小黑狗实况联队vs胜利电竞实况代表队交流赛战报!!!!(07年11月16)

11月16日晚,虽然秋高气不爽!尽管冷的背不住!却依旧扛不住我这名文学青年回想起唐代诗人杜甫的名句:"两支黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天!" 千年后的今天,在古城西安!同样是两声黄鹂的鸣叫!!拉开了我们西安小黑狗实况帮VS西安胜利电子竞技俱乐部友谊赛的帷幕!!!首先,我代表小黑狗实况理事会,向这只来自重庆的名贵黄鹂致谢! "雀儿,我十你杯!"
      言归正传,友谊赛于19点正式开始.双方各6派出六名选手参赛.经过隆重的抽签仪式,排定了出场顺位.交手双方采用3打2胜制,胜两盘者则为其代表队得1分,以此类推,开最终总分定胜败!
      小黑狗实况的选手来自5湖4海大江南北,北有"蒙古疙瘩战神"孙锐,南有"山城报喜黄鹂"高鑫,东有户上高手章寒流,西有陇城"4眼精瘦少侠"刘栋-刘大雀!中有"集相貌.人品.技术.意识.枪法.气质于一身的玉面背头松狮-薛强.(还有本人就不用介绍了,小可文学青年一名,自谦自谦).
       胜利实况也是多年来西安实况圈内一支至关重要的实况力量,有一大批优秀的实况玩家,只是不知为何出了猪小弟--"淫焕"这个银人.经常银荡别人以达到愉悦自己之目的.实为可恨.憎恨之情犹如滔滔江水连绵不绝,遂不表.....
        经过俩小时的鏖战,小黑狗实况帮最终依靠得天独厚的优势和于生俱来的运气,以总比分4:2获胜!!! 恭喜恭喜!请各位鼓掌!!!!!!!!!
下表是战况,请各位过目:

比赛现场:

小黑狗实况帮本着天下weer是一家的指导思想,坚决解决拥护党的领导,坚决贯彻党中央三个代表的指导思想,努力建设和谐社会,和谐实况,欢迎广大实况爱好者与我们切磋交流...
   下周友谊对抗赛继续,小黑狗实况帮 vs 暴雪电子竞技俱乐部实况联赛代表队!请继续关注!!

饿~~恭喜、贺喜~~顺便沙发
就我踢得最窝囊~
等下周的
哈哈  我失球是0
呵呵~不错~
下周我就来了啊
都是恶~~~~人~
不错!不错!下次我要代表胜利参赛,我是胜利的猪小弟、A龙、秦毅等众多选手培养出来的,是报答他们的时候了!附:狗雷好有文采啊!!!:bz11: :bz11:照片上看到老乡了....

坚决**拥护党的领导~
哈哈~~LZ好搞笑。

嘿嘿~~~
看到你们开心激烈的比赛,令人羡慕! 有时间过去观摩一下!:bz7:

开心激烈不假     不过我们没打联赛
大雷搞的不赖,希望我们大狼狗实况能有机会和你们切磋一下!
欢迎郑州大狼狗实况前来踢场子
哈哈哈哈
老贝你一定是你们队的:bz11: 吉祥物!
哈哈~~
狗雷你太狗列!
呵呵
都弄的不赖啊!!!!