如果K社一心一意让WE(PES)为PS3独占的话

如果一心一意独占PS3,一心一意的去研究PS3的开发,完全放弃360版的平台重新摸索,我想2008不应该会这样的,至少PS3版的肯定不会这样的,系列连续性的原因PS2和PSP版的应该也不会差~~因为PS3有强大的机能,研究透了,表现力绝对要高于其他平台。但有人要说了现在跨平台的游戏大部分360的画面都要优于PS3的,但不知道这些人有没有玩过GT5P,放些图给大家看看吧~~

拟真度基本上在现有的次世代游戏里面(PS3,360,Wii),可以算最高了。为什么GT5P有那么好的表现呢?我们心爱的K社的镇社大作WE却表现如此之差呢??

K社你真该好好的考虑考虑,WE下面的平台选择了?打造一个完美的2009给PS系WE死忠们吧~~

回复 #9 quan_li0 的帖子

你的话很让人费解,有深层次的AI系统,画面就不能提上去了??
貌似AI和画面没什么冲突吧??!!
GT是人做的,WE也是人吧,为什么别人能做的很好,而K社却不行呢??

现在搞的360那边也不讨好,PS3这边更没有任何优势~~
K社自己搬起石头砸自己的脚,索尼已经给了她很好的平台,不去好好的利用~~
希望MGS4开发完毕后,人员再加入WE2009后,将PS3版的WE2009推上一个前所未有的高度~~

回复 #10 飚风亨利 的帖子

游戏都不做好何来卖的好~~

唉~~

期盼WE2008日版表现了,如果不甚满意,还是等2009~~归根到底还是支持K社~~

回复 #13 langzhizhou 的帖子

未必未必~~
360两年才1200W销量,PS3一年也都600W了~~何为完败??
况且PS3后面还有王牌,360光环3之后似乎已经没什么大牌了~~
显然发现很多人不支持PS3~~:bz36:

回复 #21 fin 的帖子

其实未必说,不能全平台,个人觉得重点应该还是放在PS系列上,历来PC版都是移植PS2上的,从画面就可以看到(PS系手柄么),可今年从最开始看就是360的画面,给人特别强的感觉是注重360的开发,而PS3的只是附带随便做做。可能有的兄弟要说360和PC硬件规格相似,DX10又共通移植起来容易,也许只有这一个理由吧~~

不过重点PS3不能改啊,不能忘了本啊,PS系才是WE的起家平台~~P3的机能也是当前最强的,看看光环3呢,不也是360的宣传作么,表现力有GT5P那么强么??

反正对PS3的2008太伤心了~~只能打85分,也许别人说85很不错了啊,可惜不要忘记了啊,2008应该拿95的啊~~:bz4:

回复 #25 心.御剑 的帖子

不好意思我只玩过DEMO,正式版还没出来~~

就从DEMO来看,已经很不错了~~希望朋友以后不要动不动就断定某人怎么怎么~~谢谢~~

TO LSS:
吹牛与否,自己玩了GT5就知道了~~

回复 #37 KevinYip 的帖子

有本事你就说出几个现在360现在独占的游戏啊?
别什么阿猫阿狗的游戏都拖出来说点有名的~~
你认为跳就跳啊?独占协议你当是吃素的啊??

你说360游戏好游戏多,也就是D版多吧,5块6块一张是不少,一买一箩筐果然不少~~:bz3:
光环3出来也就1200W销量,还有什么救啊?还不如XBox一半多~~切~~

回复 #36 飚风亨利 的帖子

从现在的状况来看,360有可能胜利么??PS3会败么??

360日本垫底,欧洲PS3销量三倍与360,仅仅只有个美国360稍微好点。你说SONY会败??那点表明了??

回复 #48 飚风亨利 的帖子

都是玩实况的才来这里玩,咱谁也别争谁了,你说PS3输定了,我说PS3最终肯定超过360~~

兄弟咱俩就一年后再看看吧~~

和气和气~~