[推荐] 游戏优化工具和游戏网速优化(附注册码),使PES2008提高4~5帧★★★★★

★★★★★★★      你是否觉得你的电脑游戏运行缓慢,画面不佳?GameGain 可以通过优化系统设置从而解决这些问题,就算你的电脑配置较低,GameGain也能让电脑游戏运行流畅,表现出色。
通过优化系统设置从而解决这些电脑游戏运行缓慢,画面不佳等问题,就算你的电脑配置较低,GameGain也能让电脑游戏运行流畅,表现出色。新版本增加了一些WindowsXP/2000/2003下新的文件IO优化,增加了自动检测程序更新版本的功能。★★★★★★★

这个工具以前我就一直再用,对低端显卡的性能还是有一定的提升,现在我开高画质运行时有60帧,回放时有40帧左右,以前没有优化的时候回放只有20,30帧!我的显卡是7600GS!
                   我又发现一个可以改善游戏网速的工具gameboost,大家有兴趣可以试试~~~

特别声明:有的朋友下了以后说有病毒(有帖子说用卡巴和瑞星发现有病毒),这个我就不知道是怎么回事了,也有可能是误报!!我装的是江民杀毒软件进行杀毒没有发现,反正本人用的很好,只是想把好东西拿出来和大家一起分享(独乐乐不如众乐乐,呵呵~~)~~所以怕有病毒的朋友就不要下了,谢谢合作!!:bz4: :bz4: :bz4:

游戏优化工具和游戏网速优化(附注册码),使PES2008提高4~5帧★★★★★ - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

游戏优化工具和游戏网速优化(附注册码),使PES2008提高4~5帧★★★★★ - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

游戏优化工具和游戏网速优化(附注册码),使PES2008提高4~5帧★★★★★ - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

GameGain.rar

438.28 KB, 下载次数: 7253

GameBoost.rar

489.2 KB, 下载次数: 2210

评分

seek19 + 26 好东西

自己先做个沙发!!:bz3:
SF,支持一下
能用么?:bz31:
可以用~~我的双核CPU都优化了一下
现在为了流畅无所不用其极啊
顶啊
谢谢分享!
回去试试   其实不光这个  像我用的ATI显卡  用新出的催化剂  加上适当的设置  确实可以提高游戏流畅性
真的有效吗?
等效果出来再试
试一下先
:bz13: 下载来试一试
收藏了:bz1:
非常感谢