楼主: bisen1981

给大家来几个以前在实况馆发现的小笑话 8楼 续`````

这些是我以前在实况馆里 碰到 跟 亲身体验 过的小笑话  呵呵 今天上班很早  没什么事 给大家来点开心果!!!
当然下列小小话都发生在 电视 PS 机前的!
1:  我跟一上小学6年的同学踢球
同学: 哥哥 你能别从球场两边进攻么?
我   :为什么啊?
同学: 我把球员都安排中间了.
我   :你那样不对.
同学:你看你两边带球遇不到我的人,玩的也没啥意思么.
我   :!@#@$^$&^*&*((......好像说的也挺有道理!!!!
2:  我在踢世界杯,旁边有两个哥们那个逗啊!
甲1:咱能不玩足球么,玩点别的.
甲2:那玩什么?
甲1:玩点快打啦,拳皇啊 要不生化哇!
甲2:那些没意思!
甲1:这足球我不会玩啊.
甲2:没事,你把球踢出去就好了. 唉唉唉 ```` 说你呢  你门将赶紧把球开出来!
甲1:=.=!每次叫我来 你自己跟电脑踢不就行了么.
甲2:我这不是踢不过电脑么!
甲1:.........-.=!
(我:  我已经笑的瘫倒在旁边了........)

呵呵 实况朋友们 开心就好 ^_^:bz13:
相当郁闷啊  找了半天 没有解决 中国风暴7.5 的进比赛弹出的问题!!!!!! 下好了 不能玩啊 晕啊!!我去别的区翻翻帖子去!!:bz2:
:bz6:  你能告诉我补丁在什么地方下么?呵呵:bz58:
我的实况馆小笑话  续``````:bz31:

1:是跟那位六年级同学踢实况 :bz58:

我   : 小弟 你杂了玩个足球还要带手套??
同学: 这样好操作,好控制呢.
我   : 不会吧 感觉都一样.
同学: 反正我们同学打拳皇都带这个!
我   : .......哦  踢足球不用带的!
5分钟后...........
我   : 你的手套一个指头的指尖破了,去买一个新的手套吧!
(同学看了看手,继续踢球.)
同学: 没事,这样好.晚上回家的时候 上楼道不用摘手套开灯了!
我   : O_0 ..........(你懒的真够可以的)

2: 旁边坐一女生,玩一个我不认识的游戏!!

女生: 老板.......
老板: 什么事.是要换碟片么?
女生: 老板,在给我拿昨天我来玩的那个XX游戏!
老板: 好的 稍等一下.
(女生看我踢足球..........)
老板: 来了 我给你换上!
女生: 老板 怎么又从头来啊,我昨天玩到好远呢.
老板: .........昨天你存记录了么?
女生: 什么存记录?
老板: ...........就象你旁边玩足球的人,他有存储卡,可以存储游戏.
女生: 那老板你帮我拿过来弄一下.接的昨天的玩!
老板: ....................-.-!
我   :(听到这话的一刹那,球到球门线的射门,都让我踢飞了...............):bz13:
楼上,你们老玩的馆子 在什么地方? 我可以去看看么,呵呵好久没有摸PS了......PS2是根本没有摸过.改天我去 你们可以教我下么.:bz58:

大家都来说说 自己在游戏馆  或者  在足球场上  看到 听到 经历到 的小笑话!! 大家一起开开心!
楼上的  真地是 美国对美国么 哈哈:bz1:
原帖由 LYNYN 于 2007-10-26 13:20 发表

比赛其间基本是在洋峰十四中店,那段时间也总去。
平时的话,就基本在我家了,一般能有个七八人,经常弄个小比赛,挺有意思。
下次有机会楼主也来吧。
都是爱球之人。
(怎么这么别扭。。。。)

好啊 太荣幸了  我家离14是有点远 又需要上班所以不知道什么时候可以跟你玩会`````````期待啊 :bz31:
原帖由 LYNYN 于 2007-10-26 23:36 发表
楼主留下电话,下次情况允许(我是指家里人不是太多的时候,家不大,上了七八个救拥挤了。。。。)我们叫你。

行 ``` 我看好使!嘿嘿!  我电话是13904712667
昨天没有去成,今天3C比赛 忙的没走开 !!!!:bz12:  郁闷!
原帖由 LYNYN 于 2007-11-2 00:35 发表
只准实况?
谁说的!
谁定的!!!!

简直是。。。。。
简直是。。。。。

太明智的规定了。。。。:bz13:

:bz3: 啊哈哈:bz3:
原帖由 MERIVA 于 2007-11-3 00:11 发表
大家说的这么热闹,那我也把自己的糗事儿说一说吧!高三的时候经常在大召那边一个PS/PS2游戏室和同学踢实况.有一次正在踢的时候就看所有的人都在看门口了,一问才知道是那里公认的实况第一人来了.等那人进了屋才知 ...

:bz3: :bz3: :bz3: 同学 你快把我笑翻了 哈哈:bz3: :bz3: 踢实况能踢的真人了  也算一种境界:bz3:
:bz13:  大家把你们踢实况遇到 尴尬 好笑的事 发上来 看看 让大家开心开心哦 好久没来了