楼主: bisen1981

给大家来几个以前在实况馆发现的小笑话 8楼 续`````

搂主是个可爱的朋友。喜欢。。。。
原帖由 bisen1981 于 2007-10-26 08:13 发表
楼上,你们老玩的馆子 在什么地方? 我可以去看看么,呵呵好久没有摸PS了......PS2是根本没有摸过.改天我去 你们可以教我下么.:bz58:

比赛其间基本是在洋峰十四中店,那段时间也总去。
平时的话,就基本在我家了,一般能有个七八人,经常弄个小比赛,挺有意思。
下次有机会楼主也来吧。
都是爱球之人。
(怎么这么别扭。。。。)
笑话一时想不起来,倒是想起个以前的一个踢实况的人。
初一的时候大概,那时候还没买PS,只能在三中附近的游戏馆里踢。有一次正在自己玩儿,我记得WE4当时刚出来,有个人说要和我对两局,而且要打台费,本来是没什么的,可是他非要用WE3,说WE3才是实况,WE4是中国人做的假实况(寒)我只好放下已经熟悉了的WE4,可是大家都知道WE3到WE4的跨越是实况历史上最大的一作,至今无出左右。所以我因为已经淡忘了WE3的手感,总回合1:2输给了他。我就乖乖的出去付了钱。可是这人却很没球风,赢了以后对我冷嘲热讽,满游戏室的炫耀,好像怕别人不知道似的。后来大概过了半年,WE4已成主流。幸运的是我又在游戏室和他碰上,他照例要求和我VS,后来才知道他几乎看见踢实况的就要VS(这点倒是值得借鉴)我那时已经对自己的水平有绝对的自信,踢了三盘全部大比分拿下,这人在整个比赛过程中,只要是被进了球,就强调各种客观理由。诸如“手柄不灵了”“球员没状态”“自己肚子饿了”(这也算= =b)之类的。可谓是我们最恶心的那种球品的人。精彩的是最后关头,也就是这第三局快要结束时,丫大概是想起了输了得付台费的事,突然说有人呼他。。。。(当时的传呼,而且据他说是震动,反正我没听见)然后让我等一下,说出去打个电话就回来。
后来。。。。我不用说后来了吧。。。。
哎。。。。
无敌了。
输球又输人。从次,我结下了“只跟球风好的人踢实况,输都乐意”的毛病。。。。
楼主留下电话,下次情况允许(我是指家里人不是太多的时候,家不大,上了七八个救拥挤了。。。。)我们叫你。
和楼上同问。。。。
只准实况?
谁说的!
谁定的!!!!

简直是。。。。。
简直是。。。。。

太明智的规定了。。。。:bz13: