PS2的2008画面能达到PC Demo 的中画质吗?

原帖由 扣子 于 2007-10-12 14:09 发表
肯定达不到,PC是用PS3引擎的,PS2的2008画面也就是和JWE2007一个档次

PC的是移植的XBOX360的。至于PS2的,那就是冷饭。。。
PC是不是和PS3的是不是一样不好说,看了PS3的游戏视频,我个人觉得不一样。这样看来,我很期待PS3上面的WE2008,我有这个感觉,PS3上面的WE2008和PES2008有可能会不一样,就象以前的一样。
以前的实况,只有一款实况,到最后大多数PS2玩家玩欧洲版,而放弃日文版。那就是这次的PES6。这只是个开始还是偶偶的那么一次,我们拭目以待。
至于PS3上面,是买WE2008还是PES2008,我还是要先观望一下。
原帖由 win_wu 于 2007-10-19 22:59 发表
pc、ps3、360上的pes是一个东西。
we2008应该也是差别不大。
你是konami,会弄这么多不一样的版本吗?
而且,在游戏机上做游戏是要给ms和sony钱的。
还要做不一样的东西?商人不会这么干吧。不符合利益最大 ...

那你去试试以前的,就知道你的观点是错误的.KONAMI他就是搞了很多不一样的版本.
至于PES2008是不是一样,出来了就知道,WE2008也是一样出来了才知道.