[原创] 纪念

---
同意楼上的
还发现有某些人说“觉得不好大可删了”,都是些什么人啊,和上来就骂7.5的人有什么区别?
LZ你找抽~~什么叫替论坛说~~~这全是实况玩家~谁能代表论坛?~~

你丫就是找抽的~~7.5有问题你提意见没人会反对,还口口声声说会降低实况论坛的威信。~你发这样的贴子就是明显把自己对7.5的不满情绪发泄在论坛身上。明显的居心不良~~你以为人家看不出来你的诡计啊?~~
:bz57:

毕竟是人家的劳动成果啊 大家支持一下
原帖由 heliou 于 2007-9-5 08:36 发表
LZ你找抽~~什么叫替论坛说~~~这全是实况玩家~谁能代表论坛?~~

你丫就是找抽的~~7.5有问题你提意见没人会反对~你发这样的贴子就是明显把自己对7.5的不满情绪发泄在论坛身上。明显的居心不良~~你以为人家看 ...

不知所云啊,wecn显然是依托这个论坛存在的,另外就是呼唤理解力,你根本没明白我说什么。
原帖由 fitmos 于 2007-9-5 08:41 发表

不知所云啊,wecn显然是依托这个论坛存在的,另外就是呼唤理解力,你根本没明白我说什么。

你也知道理解?那你发这样的贴子干什么?什么叫替论坛说话。这里的人哪个能代表论坛~拜托你不要把那些说“爱玩不玩”的人和论坛扯上关系好不好?那都是个人意见。你没事扯上论坛干什么呢~

为什么揪着论坛这个字眼不放呢?我没有说制作组吗?再就是论坛根本上就是wecn的根基,没有这个论坛wecn还能存在?怎么没有关系呢?

论坛 = wecn,我说的。
感觉现在论坛里的喷子多了....:bz36:
原帖由 fitmos 于 2007-9-5 08:47 发表
为什么揪着论坛这个字眼不放呢?我没有说制作组吗?再就是论坛根本上就是wecn的根基,没有这个论坛wecn还能存在?怎么没有关系呢?

论坛 = wecn,我说的。

呵呵 LZ你真是太幽默了~什么叫揪着论坛不放`~麻烦你先看下你发的贴子再来说这句话好吗?
是谁久着论坛不放??群众的眼睛是雪亮的`~不要说就你的眼睛是黑暗的
我看到你后来有编辑了你自己的话,你的语言表达能力的确有问题。

某些人对于其他人的不同意见回答“爱玩不玩”、“不玩就删了”、“不玩就滚”等等,把不同意见者骂的狗血喷头的,貌似站出来为论坛和制作组说话,实际上是给论坛抹黑,丢wecn的人,明白吗?
:bz36: 玩个游戏有必要这样吗
原帖由 fitmos 于 2007-9-5 08:50 发表
我看到你后来有编辑了你自己的话,你的语言表达能力的确有问题。

某些人对于其他人的不同意见回答“爱玩不玩”、“不玩就删了”、“不玩就滚”等等,把不同意见者骂的狗血喷头的,貌似站出来为论坛和制作组说 ...

说明一下哦~因为我前面打错个字~~所以编辑了一下`~~请问我编辑一下一个错别字你很有意见吗?

对~~那些骂人的人是垃圾。但他们不是替论坛骂~因为他们代表不了论坛`~所以你应该不要把这些人和论坛扯上关系~~
明白~这都听不懂的话我真的怀疑你的理解能力了
看来你还是没明白我“貌似站出来为论坛和制作组说话,实际上是给论坛抹黑”这句话的意思,他们的立场是支持论坛,然后谩骂不同意见者,这关系很清楚了,很容易让人觉得论坛上就不允许有不同的声音。

另外你不用模仿我说你理解力的言论来反驳我,那样很幼稚。
我很搞笑~~也很无奈~~遇见你这种人不应该对你说什么~~
“言论自由”这句话不知道你听说过没?
如果说我说的每句话都是在模仿你的话?那我可不可说你说的每句话都是在模仿我呢?
请问~汉字和语句的表达是你首创的吗?那是不是得这么说`~
全世界说中国话的人都是在模仿你?~~
我还真是第一次见这样的人~~~~~我说句话你都要说是我在模仿你~~
再提一点~如果我真的模仿你的话我很觉得我很丢脸~~真的~