楼主: zxt1222

随口聊聊实况的心理心态

原帖由 zxt1222 于 2007-9-2 21:46 发表
有一个著名的足球教练员的试题:"当你的球队1:0领先后,你会做什么战术调整?"
这是一个临场应变的战术考核,同时也是一个心理素质考核

在很多时候,竞技足球比赛的心理心态的作用超过了技战术的作用,实况当然也 ...

看了兄台的文章,莫名发现如果,这些规则和我心态对比,原来是那么的一致。。。。。。所以我虽然技术差,意识一般,速度慢,不用强队,不用bug射,至今不会2过1,不用右腰杆装高手。。。。。。还是能和大部分人一决高下。。。。。原来大家都是输给心理上啊:bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16:

1:0的时候,看对手而定
1、对手用妖人,我就猛攻,再进一个它就彻底死,被偷一个我也不落后。。。。。
2、对手是稳健,那我也稳健,反正我进你球靠的是实力,慢慢磨死你。。。。。。
3、对手是高手,一定要用言语挑逗,抓空当反击,毕竟心态好的人没几个。。。。
4、对手实力一般,那就放一个把,大家都开心,做人要大度。。。。。。。。。。
5、对手是thomas,就要往死里打,不过这样的结果有过我1:0领先,然后被他妖人1:3逆转,然后我靠实力再进3个以为获胜了,结果他rooney爆发又进2个,最后我inzaghi万军之中统进一个,最后thomas点球3中门柱,然后挂靴1个月的事情发生。。。。。
原帖由 zxt1222 于 2007-9-3 21:43 发表
还是那句话, 心态摆好了才能更好的体验到玩实况的乐趣:bz11:

兄台可知道有球迷一说|? 我看到使用rooney的对手就欲斩之而后快。。。。。。