楼主: zxt1222

随口聊聊实况的心理心态

实况玩到现在这个阶段.就想听听关于心理方面的研究.楼主这时候的帖子很合我口味.先回复了再看你写的内容了
饿..和我想看的内容还不一致..楼主.我想问问你的心得.在两个实力相当的高手之间踢球.在各种情况下该如何调整.比如你文章开头说的1:0领先后.或者大多数时候自己0:1落后.心理不稳定的时候如何调整自己的心态.我说的是比赛时候.对胜负很看中的情况下.比如自己0:1结束的话就被淘汰了.那时候如何能稳定调整心态发挥自己水平?
技战术我想落后的时候大概就是手动的全队攻击意识向前吧.然后队员都全力进攻吧.例如和电脑对战的时候.它如果落后一般最后20分钟攻击意识就是第一格.(结果被我进更多..电脑小白)
既然这篇文章是研究心里.我想知道如果我落后全力猛攻的话.自己的打法是不是就要跟着变.一些固定的套路很可能就会打不出来.那么自己落后要改变战术猛攻吗.还有领先的话.有没必要调整队员防守.我好多次想守反而守不住.自己的打法变化了比较难适应..
还有的时候踢球的时候觉得对手实力不如自己.但是被进了个运气球,那时候心态就会比较不稳,尤其在比赛那种紧张的气氛下,自己就慌了.水平发挥不出来.我想问如何在各种情况下都能发挥出自己的水平?这个应该是心态问题.
我刚问的35楼回答了一部分.即使落后自己有踢着有优势的话就不需要改变什么.这句话是我想听的.但是如果自己开场被进了一个.然后后面自己都有优势.但是一直进不了球.比赛还有20分钟了.心理就会慌乱了.那时候是肯定要调整了吧
为什么说瞎说呢.来论坛就是想知道自己踢球不知道的东西.以及解决自己踢实况时的困惑.
既然不高兴讨论了.那就打住吧.期待以后有人写篇更加详细和实用的关于踢实况时候的心理问题的大作
楼主的回复让我看到了一些实质性的心得体会.谢谢分享.但是没心情回复了.在以后楼主的帖子里再向您请教:bz32: