楼主: 绝对艺术

我的现河南实况观

巴乔来了 小波兴奋类有些诡异了:bz36:
原帖由 趁青春做个伴 于 2007-9-5 15:35 发表
成天说我很一流,我的过人很华丽,短传配合很精妙,我才是真正玩实况的,我才是一流高手.但你光有三流的成绩,有啥用.

这是你自己嗷嗷的吧?
三流成绩又如何   FOR GAME FOR FUN 游戏而已
原帖由 趁青春做个伴 于 2007-9-5 20:58 发表

证明你不是高手,证明你在装B

我现在就一菜鸟  以前个人感觉还可以  河南省的比赛拿过一次第四 进过一次前8 一次前16  感觉也够了

至于是不是在装B   我犯得着跟你这种人装么?
本来就是游戏而已 何必把自己弄得如此辛苦 游戏就是游戏 这是中国 又不是韩国 你能靠游戏活? 游戏本来就是让人高兴  你有你的看法 我有我的观点  你凭什么就说别人观点不好 该鄙视?  我说实况是游戏而已 就等于我不把实况当回事?就等于我不认真玩?以前想玩出点成绩的时候 比较固执 经常练习 后来慢慢发现 实况仅仅是实况而已 只是生活的一部分 太投入对自己没有好处 李晓峰的成功不能成为电子竞技在中国成熟的佐证 慢慢发现通过游戏认识一些朋友 比赢得比赛胜利更重要  我也找到了更多的乐趣   这就是你所谓的不把实况当回事?你脑子沟会比较浅吧?  你在上海拿冠军是市级比赛么?上海可是跟重庆武汉差不多的也是前几位的实况牛逼的城市了  你要是真拿了市级比赛的冠军也算你牛逼 至于某个网吧什么的冠军 你也就别拿出来了说了
我是艺术的巅峰:bz16: