[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G)

```J联赛俱乐部冠军联赛中文版EPT制作的全中文```
``支持哈子   留下痕迹啊``
``两种种子  

本镜像是打上EPT为PS2的“J联盟实胜利十一人10+欧洲联赛0607赛季”日版(以下简称JWE10+E0607)的中文汉化+真实要素补丁文件的版本,功能为:
1、原版基础上实现中日韩三国球员真实英文实名名单,包括世界之旅模式NPC球员90%以上有对应资料的实名翻译,方便编辑模式和大师联赛中进行检索;
2、配合JWE10+E0607的全中文存档补丁,可实现全中文实名名单;
3、专业翻译的全中文菜单,深度优化翻译了JWE10+E独有世界之旅、团队模式、全部重新润色了赛后评价;
4、实现欧洲全俱乐部真实队徽;
5、实现亚冠+欧冠联赛真实广告牌;
6、实现全真实中文球队名和国籍;
7、实现全真实球场名;
本补丁由WSI的EPT小组制作,转载请注明出处,并保持补丁文件完整性。
本补丁属游戏玩家研究数据结构修改交流,任何用于商业目的行为与本小组无关。
游戏版权属游戏公司KONAMI所有。
补丁汉化、更新、发布权属EPT小组和相关制作者所有,任何组织和个人不得修改、分拆补丁内容再发布
这个镜像HDL还没遇上问题.请要刻录的朋友自己考虑.我不能保证刻盘玩一定没问题.
做种时间.出种就闪.请下完的朋友帮忙做种和补种.

[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G)

``看不见附件的留下邮箱  我有时间就发种子``
BT种子下载
[转]更新高速种子ISO格式里面还有存档 鉴于大家多次反映jlwe10e中文版种子不能下 请下下面一个种子 另一种子.rar

jlwe10e中文版.rar

164.9 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 894

另一种子.rar

20.56 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 454

`大家多做种子
``稍等   解决中

回复 #95 johnsonMM 的帖子

``很抱歉  我晚上11点多就关电脑袄  没有上传  一般都是白天传

回复 #101 kxyu11 的帖子

``告诉邮箱  我发到你``

回复 #115 hyacinth 的帖子

``嘿嘿  主要是我第一次  做种子  不太会  谅解 谅解```呵呵```

回复 #139 realaboo 的帖子

``么东西啊``

回复 #142 znt777 的帖子

``我在上传在```

回复 #154 155 156 157 的帖子

``解压缩  刻碟就可以袄```

回复 #159 YaMoS 的帖子

``不要改动  直接全部刻到碟子里面就可以袄吧   我是把碟子直接压缩的``
``具体的可以问成功人士  108楼就刻成袄的```

回复 #161 YaMoS 的帖子

``没有密码```解压后  再刻``  我是买的碟子  具体可以问哈刻成功的人```

回复 #167 lqlq_quan 的帖子

``看``158 159 160 楼````

回复 #173 002jxs002 的帖子

``这是 P2好不好   关有没有免CD什么事``
``下好的朋友麻烦帮忙做个速度快点的种子给我 ``好吗?``

回复 #177 kakarote 的帖子

``已更新种子 ISO文件`