JWE2007CC中文存档8月24日

J.LEAGUE Winnig Eleven 2007 CLUB CHAMPIONSHIP最新的转会存档,本存档是EPT的出品。
只适用于we10jl2007_ep_patch1.0版本;
在英文存档基础上修改的中文球员名称的存档,包括以下的内容
更新了英超球衣,加上了胸前广告图标.
英超各队的新号码,部份球员的发型,球队的排阵。
修正了全部球员的假名和部份真实面孔(包括经典联赛球员).
转会载止到8月24日);

碍于手动输入的汉手有限,新建的球员名仍为英文。
(Babic,Fabianski,Voronin,Pienaar,Healy,K.P.Boateng,Juan,Ljuboja,Metzelder,De La  Red,Hildebrand,Kahn, Klose,Hamit Altintop,Schlaudraff,M.Jansen,
Ze Roberto,Nasi  Sahin,Hofland,Van der Vaart,de Jong,Eagles ,Lee Martin,
Bendtner,E.Da  Silva,L.Lucas,S.Sinclair,E.Sosa,Geovanni,Elano,
Claudio Lopez,P.Insua,Bendtner,Sandro Wagner、D.Kamara,Tony Warner,
Lupoli, Leyenda,Nugent,Koumas,G.Bale,Guardado,Matuzalem,Yu Dabao,
Lincoln,Insua,Keller,Wessels,Kasper Schmeichel等等).

EPT-PSX (Jinles)
2007.8.25 PM11.00

EPT中文 JWE2007CC.rar

564.37 KB, 下载次数: 1283

对应中文1.0的还是对原版
没中文版:bz2:
辛苦了!  :bz13:
哈哈~又是经典啊!问问楼主啊!只适用于we10jl2007_ep_patch1.0版本,我的是原版日文能用吗?如果用了有什么问题啊:bz11:
原帖由 dennishu 于 2007-8-25 13:51 发表
哈哈~又是经典啊!问问楼主啊!只适用于we10jl2007_ep_patch1.0版本,我的是原版日文能用吗?如果用了有什么问题啊:bz11:

原版缺少汉字字库,用了此存档的球员名称不完整,最好用英文存档.
楼主真是造福于民啊~~~  我的是中文版  有了这个就可以更新最新的转会了
谢谢楼主了,下载中!
顶!!!
谢谢楼主了:bz11:
sekjfksljfkeoisopef
还是喜欢英文的
但也支持中文的
这个和24号发的那个有什么区别?哪个好?

那个挺不错,但变成o射门了。。
谢谢:bz13:
支持!大感谢!

另外请问WSI的论坛坏了?