楼主: 法医

新赛季的罗马会走向何方?

法医?就是那个每到大赛就出现的法医?
。。。。。。。
楼上的
偶也有冬歇期和夏天修正的
射精吧:bz11:
<其次是尤文。我觉得尤文的在意乙修炼后的高分回归并不能代表实力已经恢复,他的阵容离超强还差很远。他的回归对意甲其他球队的心理压力要远远大于他的真正实力,当打过几场后,他的实力暴露在所有人面前时,他的日子就不好过了。更何况他们的主教练是<阿涅利>,一个名气远大于实力的“过气名牌”(这点上和尤文倒是很配)。我估计,下半赛季的尤文在不引进世界级球员的前提下,会出现一个明显的下降曲线。
  至于夺冠?你认为意甲是德甲或者甲a?反正我不认为黑马奇迹真会发生——实话实说,尤文是罗马“劲敌”里比较容易对付的一个。>你吃着屎了该?尤文是这样给你说的?
尤文主教是拉涅利,不是你说的阿涅利!
顶法医的,好久不见了
原帖由 OwenHargreaves 于 2007-8-25 14:29 发表
支持罗马

城的另外一支球队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:bz11:

你是来搅局的:bz36: :bz36:
LS同意
说说后防线    我觉得进行调整后的后防线实力有增无减  ,  细心的罗马球迷都会发现 ,  齐沃每每打在边路比在中后卫位置上更能发挥 , 而且他本身就是边后卫出身的  , 国米买齐沃,  也主要是想加强左边后卫(国米并不缺中后卫   大马伤了还有萨莫埃尔补上  布尔迪索客窜也能打的很好     相反国米的左边后位一直是个隐患  卖掉格罗索而买来齐沃就不难看出这点) .      胡安在中后卫的能力并不比齐沃差  ,    稍微欠缺的只是和梅克斯的默契  ,  不过加以时日我认为他俩能搞的很好..     [][][]     右边后卫有 西西尼奥   卡塞蒂  , 左边有托内托   莫德斯托   ,  +上帕鲁齐的左中右全能    还有替补费拉里==   我认为这个赛际的后防线是超级强的   至少分析上是   实际如何就看联赛的表现了

罗马不可小视
低调可以   但不能悲观啊  LZ
意甲里最不喜欢就是罗马还有托蒂  米兰加油  双杀罗马!!
讨厌英超  最恶心利悟扑
:bz11: 没有办法 事出有因  高中那会就是米兰对阵罗马   那时候罗马最强  卡佩罗在的时候 班级就两个帮派 一派AC 一派罗马 哈哈 那自然是最讨厌罗马啦  :bz31: 至于你讨厌LIV 那是因为什么呢
因为海瑟尔惨案   虽然那时我才2岁   不过后来了解了就对英迷没好啥印象
罗马的替补阵容终于也强起来了
库尔奇/莫德斯托 费拉里 帕努奇 卡塞蒂/阿奎拉尼 巴鲁索 布里吉 塔代依 埃斯波西托/ 武齐尼齐

除了以上这些替补,还有农达,罗西,阿尔瓦雷斯,安德雷奥利,马丁内斯,库佛尔等不错的球员~~罗马本赛季的整体实力是近5年最强的,唯一的缺点就是太神经刀了,踢的顺是见谁灭谁,如果踢的不顺的话....就不用我说了~~:bz19: :bz13: