[征集]FANTASY STAR的成长日志!!(请按顶楼格式来编辑,写了就能加分,本帖请勿灌水)

大家以后可以把自己在FANTASY STAR模式下的成长日志发到这里并随时更新日志 , 写了就能加分,让大家来见证你的成长,分享你的快乐与泪水,:bz13: 请按下方格式编辑.

更新自己的日志的时候,请不要重新跟帖,而是直接编辑在先前第一次发的贴里,以方便大家查找.,

本帖请按格式回帖,请勿灌水.

日志格式如下:

球员姓名:XXX
位置:XX
利足:X
身高:XXXXX
体重:XXXXX
游戏难度:XX
比赛时间:XX

2007/08/15(现实的日期)
......(内容)......

2007/08/16(现实的日期)
......(内容)......

循环.........

内容没什么要求,自由发挥,就是身为球员的你写的日记.

编号会员名自创球员名难度时间地址最后更新时间
1江上日月442胜利十一5星10分钟第一页2楼2007-8-16
2shwuxy胜利十一5星10分钟第一页3楼2007-8-16
3cleanerLeon
LEON5星10分钟第一页4楼2007-8-24
4Ryo22真实姓名1星5分钟第一页5楼2007-8-28
5binhopbinhop6星10分钟第一页6楼2007-8-19
6winmao
Randy5星10分钟第一页7楼2007-8-18
7bravo
真实姓名10分钟第一页8楼2007-8-18
8贝尔萨
意希5星10分钟第一页9楼2007-8-16
9leslie_风
leslie
4星5分钟第一页10楼2007-8-30
10oSKai
oskai5星10分钟第一页11楼2007-8-25
11愿望化身不详3星10分钟第一页12楼2007-8-24
12sosa1215AsKy5星10分钟第一页13楼2007-8-16
13最爱拉乌Ray6星10分钟第一页14楼2007-8-16
14maco1984maco3星5分钟第一页15楼2007-8-30
15OrangeR胜利十一6星10分钟第二页16楼2007-8-26
16hotfreeze真实姓名4星10分钟第二页18楼2007-8-31
17wyfmarco真实姓名6星10分钟第二页19楼2007-8-24
18谢谢CCTVMTVshuaige
5星10分钟第二页21楼2007-8-18
19qweasd刘震涛3星10分钟第二页22楼2007-8-18
20Elantra真实姓名6星10分钟第二页23楼2007-8-31
21虾米米Baggio6星10分钟第二页24楼2007-8-19
22xinxuebing真实姓名5星10分钟第二页25楼2007-8-19
23ZZ6星10分钟第二页26楼2007-8-20
2493656565ZM6星10分钟第二页27楼2007-8-20
25ksharp0212真实姓名5星10分钟第三页32楼2007-8-28
26zyx7studioCheung4星10分钟第三页34楼2007-8-21
27二师兄胜利十一WW?星10分钟第三页35楼2007-8-21
28my8191793DBz*4星10分钟第三页36楼207/08/21
29【翔】
真实姓名6星10分钟第三页37楼2007-8-22
30钢铁战士11カッpavel
5星10分钟第三页39楼2007-8-26
31dongming_777
L&D
3星10分钟第三页40楼2007-8-24
32lance98025
lance3星10分钟第三页41楼2007-8-24
33cafeliker
真实姓名3星10分钟第三页42楼2007-8-28
34日行者胜利十一
6星10分钟第三页43楼2007-8-25
35飚风亨利
卡卡5星10分钟第三页44楼2007-8-26
36earth22
真实姓名4星10分钟第三页45楼2007-8-29
34龙在天
Long
6星10分钟第四页46楼2007-8-27
35rickiewang
D.Baronio4星5分钟第四页47楼2007-8-27
36ljx1018
LJX
6星10分钟第四页48楼2007-8-29
37seedlee
真实姓名6星10分钟第四页49楼2007-8-28
38evily
真实姓名3星10分钟第四页50楼2007-8-28
39flly0430
胜利F5星10分钟第四页51楼2007-8-31
40项鹰
真实姓名5星10分钟第四页52楼2007-8-31

球员姓名:野比 太一 (这名字结合了俩个卡通人物的名字,大家自己动脑猜猜咯~~~)
位置:后腰
利足:右
身高:179(真实身高)
体重:74(真实体重)
游戏难度:6星
比赛时间:10

不SL,不用训练作弊。

第一赛季 J2
仙台  进球0 助攻0 MVP 7  出场10
半程转会东京1969  进球0 助攻0 MVP 8 出场11

第二赛季 J1
福岗  进球2 助攻1 MVP 8 出场15

第三赛季 J1
横滨水手 进球3 助攻2 MVP 10 出场22

第三赛季 J1
横滨水手 进球5 助攻7 MVP 18 出场28 (获得联赛MVP)

第四赛季 西甲
毕尔巴鄂竞技 进球9 助攻7 MVP 26 出场34 (联赛MVP)

第五赛季正在进行中 目标转会阿贾克斯 ...........
顶~~
球员姓名:hjshu
位置:OMF
身高:i不定
体重:不定
游戏难度:3
比赛时间:5

2007赛季:加盟京都不死鸟,打了11场比赛,前10场没有进球,后转会当时的D2积分榜首球队福冈阿比斯帕,在告别战中打入了在不死鸟的唯一一球.加盟福冈后打了17场比赛,0进球,3助攻.打的位置一直都是CMF...
2008赛季:随福冈征战D1,难度开始改为2星,比赛也开始了成为了我的个人表演,08赛季打了27场比赛,进了48球,15个助攻.获得联赛和天皇杯的全部个人奖项.杯赛由于过早淘汰(该死的教练不让场场最佳球员的我上场[email=.!@#$#$#!~$$&*%4].!@#$#$#!~$$&*%4[/email]).
2009年转会欧洲联赛,加盟帕尔玛.目标获取联赛冠军及包揽个人各项大奖.

评分

江上日月442 + 10 原创内容

一球成名成长日志
球员姓名:波波
位置:(前腰)OMF
身高:184CM
体重:75KG
游戏难度:超级巨星
比赛时间:10分钟

2007年17岁作为一名职业球员的我,最终的梦想就是“率领蓝黑军团——国际米兰俱乐部夺得所有冠军,而自己荣获球员的最高荣誉——世界足球先生”!!!为了实现这一梦想我加盟了日本D2联赛的札幌冈萨多俱乐部,开始了漫长的职业球员生涯:
2007年我在一片陌生的环境里生存着,但艰苦的训练换来的却只是:代表球队出场8次,时间仅为短短的593分钟,因年纪尚轻、经验不足,再加上过于的羞涩在比赛中竟然没有一次射门,94.40%的传球成功率只为球队贡献了2次助攻、阻截传球15次,当选过“本场最佳球员”1次,综合评分只有6.4分而已,其余大多数时间都是在在替补席和看台上度过。考虑再三,觉得现在的我需要的是比赛的磨练,而不是仅限于自身的训练,所以决定转会到别的球队谋求更多的出场机会。果然冬季的转会期给了我机会,也许觉得我有潜力吧,多家D2俱乐部向我抛来橄榄枝,我在毫无转会经验的情况下,加盟了实力非常一般的湘南海岸(在完全不知日本地形的情况下,觉得它可能和《灌篮高手》里湘北高中很近吧)。果然球队的实力比想象中还要差劲,我虽然在加盟的第一场比赛就打入了职业生涯的处子球,并得到了主教练的赏识,获得了久违的首发机会,但球队连续的平局和失利,让俱乐部高层大发雷霆,炒掉了赏识我的主教练,而我又只能继续回到替补席和看台上呆呆的等待命运。。。。。。2007赛季我是在看台上结束的,在湘南海岸我也只踢了7场球,共计556分钟,只有可怜的1个进球、1个助攻,射门成功率16.66%,传球成功率92.30%,阻截传球17次,犯规7次,综合评分也是6.4分,1次“本场最佳球员”的平庸数据。
转眼之间就到了2007赛季转会期的最后一周了,刚刚以D2联赛冠军身份升到D1的东京贝尔迪1969俱乐部向我发出了邀请,我二话没说就在合同上签上了自己的名字。2008年年仅18岁的我就登陆了日本D1联赛,心里还真是说不出来的兴奋!D1联赛的整体水平果然高出D2很多,东京贝尔迪1969虽然在D2里所向披沥,但在D1只能依靠队中实力强劲的几名中场球员在联赛的中下游位置上挣扎着,我作为刚到队的年轻球员上场的机会更是少之又少,整个赛季下来,我在东京贝尔迪1969俱乐部总共只打了15场比赛,出场时间955分钟,仅有2个进球,2个助攻,而且由于每场都急于表现自己,总是无法合理分配体能,射门成功率仅为11.11%,传球成功率92.3%,阻截传球19次,仅当选过1次“本场最佳球员”,综合评分更是惨目人睹的6.1分。
随着时间的推移和我自身刻苦的训练2009年19岁的我各项能力都有所增强,在新赛季前的转会期我谢绝了所有D2俱乐部的邀请,决定在这个赛季大展拳脚,但却被主教练告知我没有被列入球队新赛季的计划内,就在我感到非常的沮丧和疑惑时,球队中场的主力外援“迭戈”伤病和另一主力外援“胡贝尔”的停赛给了我替补表现的机会,但遗憾的是在2场短暂的替补上场机会里,我没能够证明自己,也没能用实力告诉主教练他的决定是错误的,就又被无情的排除到了大名单外。这时刚刚以D2第二名身份升到D1联赛的大分三神俱乐部招兵买马,我便顺理成章的转投到他们的帐下。刚到球队,我就得到了代表最高荣誉的10号球衣,并且主教练也向我表示将以我为核心建设球队,但因球队刚刚升入D1,经验尚浅,为了站稳脚跟,战术多以防守为主,虽然我是前腰,但也必须要求更多的参与防守。本赛季结束后,球队依靠坚固的防线,不但成功保级,而且还取得了俱乐部在D1联赛的最好成绩:第八名。虽然球队整个赛季只攻进对方大门15球而已,但却只让对手攻入17球,比本赛季冠军球队大阪岗巴还少了6球,成为全联盟失球最少的球队,并且在我的率领下球队还获得了“赛季最佳球队”的称号,我出场了27次共计2208分钟的时间里成为了球队的头号射手,共打进了5球、助攻1球,射门成功率虽然还是不高,仅为14.70%,传球成功率93.33%,但却有51次成功阻截传球,6次当选“本场最佳球员”,综合评分虽然也只是较低的6.2分,但赛季后还是引起了多家俱乐部的青睐,甚至包括当初将我扫地出门的东京贝尔迪1969俱乐部,我当着他们新的主教练和俱乐部经理的面,与日本D1联赛里的传统强队鹿岛鹿角俱乐部签了约。
2010年刚满20岁的我挥泪告别了大分三神俱乐部和赏识我的主教练,加盟了上赛季排名第三的传统强队鹿岛鹿角,主教练也根据我的技术特点和能力让我站在了新的位置上——中前卫(OMF)。整个赛季我出场30次1873分钟,贡献了13个进球和2次助攻,射门成功率也提高到了30.95%,传球成功率为91.43%,阻截传球40次,共当选过11次“本场最佳球员”,综合评分也达到了6.6分。但是球队战绩不甚理想,仅在联赛排名第六位,“世界俱乐部排名”也从原来的43位降到了52位.不过球队却捧起了“甲级联赛杯”和“天皇杯”两座奖杯,特别是“天皇杯”完全是我在中前卫这个新位置上的个人表演,也让我从此以后找到了属于自己区域。在“天皇杯”里我共攻进6球,而且每个入球都是价值连城,就好比94年美国世界杯时我的偶像“巴乔”一样,但不同的是我将冠军奖杯带回了俱乐部,也成为本年杯赛的最佳射手(可惜没这一奖项)。“天皇杯”的完美演绎果然引来我盼望已久的欧洲俱乐部,而且鹿岛鹿角俱乐部也向我表示了下赛季我的主力位置无可动摇的态度。在选择法国巴黎圣日尔曼、意甲切沃、英超西汉姆联队和留队打“世界俱乐部杯”这几个选择时,显然我对意甲的渴望高于了一切,因为只有这样离我心中的蓝黑军团——国际米兰才会更近一步。
2011—2012赛季年仅21岁的我独自一人踏上了欧洲赛场,这已是我成为职业球员的第五年了。来到欧洲赛场感觉到了很浓的“老人味”,好多球员虽然已到了退役的年纪,但为了所热爱的事业依然在赛场上拼杀着,在此真要向他们表示致敬。切沃的头号球星就是国米弃将“奥宾纳”,他可怕的身体素质、惊人的速度和爆发力让人羡慕,而其他球员除了年纪不小外,能力都相对普通。我当初选择加盟意甲切沃,除了想实现一直以来的梦想外,还因为切沃是4-3-3阵型,中场没有设置前腰(OMF),而是我非常喜欢的位置中前卫(CMF),我相信以我的能力足以在切沃站稳欧洲的第一站。理想是美好的,现实是残酷的。联赛开始后,球队整体状态非常强劲,在意甲一直排名三甲之列,阵容更是相当稳定,我也只能偶尔客串几把上场机会,打打不是很熟悉的前锋(CF)和单后腰(DMF)位置。好在经过前几个赛季的磨练后,现在的我也变得成熟了许多,并且也逐渐的适应了意甲的节奏。我渐渐的发挥出了本领来,也坐稳了球队首发中前卫的位置。但是赛季中期俱乐部为了弥补财政上的损失,不顾球迷的游行示威,高价将头号球星“奥兵纳”卖给了法甲里尔俱乐部,导致球迷们怨声四起。不过却使得我得到了充分的解放,联赛进行到30轮,我已攻入16球,助攻4球,不仅是队中头号射手,也成为了球迷的新宠,并且有机会赶超射手榜第一位打入20球的国米射手“伊布拉西莫维奇”。但就在这个时候不知主教练是哪根精不对,将一直擅长的4-3-3阵型改成4-4-1-1,我仍然是主力,但却担当单前腰位置。球队连续的进球势头一下就哑了火,我多次向主教练抱怨,但主教练仍然坚持。球队也梦游般的打完剩余比赛,虽然球队获得了历史最好成绩联赛第三,并成功杀入冠军杯,而我却无法忘记那次向主教练的抱怨。。。。。。本赛季结束后,助理教练将我的数据交给了我:出场28次2067分钟,攻入17球助攻4球,射门成功率22.97%传球成功率91.43%阻截传球60次,获得过13次“本场最佳球员”,综合评分6.5分。正寻思着是转会走人还是留队打冠军杯时?新赛季就已悄然开赛。。。。。。
2012—2013赛季是22岁的我职业球员的第六个年头了,现在的我能力也强了很多,是该获得荣誉的时候了。在切沃我仍然是响当当的主力,但非常不习惯的阵型,在我打完2场新赛季的比赛后,彻底和球队闹翻了,我向俱乐部提出要么我走人、要么改变阵型的威胁要求,原想自己已是队里头号球星、球迷的新宠,俱乐部不会轻易将我放走,即使不得已离开球队,相信以我上赛季的表现和“世界俱乐部”第59位的排名,大把的球队等着我呢。但出乎意料,不但球队没有对我进行任何挽留,而且短暂的转会期里,只有几家实力非常弱小的俱乐部对我发出了邀请,并且俱乐部排名非常的低,我以在意大利生活习惯为由婉拒了荷甲和法甲的球队,心有不甘的加盟了俱乐部排名仅是105位的意甲锡耶纳俱乐部。球队阵型是以防守为主的4-3-1-2,原想我肯定是球队主力,但谁想到队后,主教练每场只是安排我坐在替补席上,而且连续几场都没有上场的机会,我立刻向俱乐部高层抱怨:“我连冠军杯都不打来到这儿,不是来感受你们的替补席的,我需要的是比赛,我需要的是首发位置的中前卫,我会证明给你们看,选择我有多么的正确。。。。。。”或许是我的抱怨真的起了作用,主教练果然让我首发了。虽然“意甲冠军”早早的就已属于了AC米兰,但依靠我出色的发挥不仅帮助球队提前三轮就奠定了“意甲亚军”,同时还获得了“赛季最佳球队”的称号,我也获得了“赛季最佳球员”的个人荣誉。整个赛季我共出场35次2597分钟,奉献了16个进球和6次助攻,虽然射门成功率仍然不高17.97%,传球成功率90.90%,但却有90次阻截传球,并且25次当选“本场最佳球员”,综合评分也达到了7.3分。我正悠闲的在中国贵州省贵阳市度着假时,多家下赛季征战欧洲冠军联赛的俱乐部来找到了我,什么西甲塞维利亚,法甲巴黎圣日尔曼等等,其中又以本赛季的“荷甲冠军”阿贾克斯最为吸引人,我正在犹豫不决之时,伤痛袭击了我。。。。。。(本人右手意外受伤,暂时需要修养,无法继续游戏,只能暂缓抉择了)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注:本人游戏过程中,曾在欧洲转会期时用过“S & L”大法来选择球队。

评分

江上日月442 + 20 原创内容

球员姓名:sora
位置:SMF
利足:右脚
身高:183CM
体重:70KG
游戏难度:5★
第一赛季:在试训赛一进球拿下mvp后,我去爱媛,在大名单外过了近半个赛季后终于上场,但单薄的身体让我无所作为,郁闷而终,不过作为替补,我也不是一无是处,连续几场助攻替补外援前锋拿下mvp,最终排名倒第6,草草收场,为了j1,加盟东京1969.
第二赛季:作为球队边缘人,罕有作为,球队也战绩糟糕,不过还是有一进球五助攻,赛季结束,球队降级,我投奔了扎幌.
第三赛季:终于有多时机会上场了,能力的提升让我在边路带球如行云流水,无奈球队前锋不太争气,让我倍感失望,冬歇期回到了母队爱媛,在那里我披上7号战刨,作为左边路的主人在球队站稳脚跟,但进球的欲望让我失去了正常的发挥,但我仍然无愧于球队灵魂的称号,最终在j2联赛结束后去了浦和红宝石.
第四赛季:浦和的日子不好过,小野伸二才是球队的主角,我虽然作为半主力球员发挥出色,但依然无法取得教练信任,最终我在替补席上看着球队痛失联赛冠军,杯赛冠军.我是个爱做主角的人,为了核心的位置,我不甘地去了大阪樱花.
第五赛季:能力出众的我成为球队边路的不二人选,球队有个叫森岛康人的人头球了得,和我配合默契,我把几乎所有的助攻都给了他,当然,年龄的增长让我突破更加犀利,虽然脚法欠佳,但依然进球连连,最终球队取得双冠王,我虽然被戏剧性的没评上联赛mvp,但依然拿下春樱杯射手王加mvp,联赛助攻王.经历了五个赛季的洗礼,我的能力突飞猛进,赛季结束,帕尔马发来邀请,我向着意大利发进.

评分

江上日月442 + 10 我很赞同

你们这是PC版还是PS2版啊。。。。
我下了个不能装。。。
日志格式如下:

球员姓名:胜利
位置:边锋
身高:1.80
体重:70
游戏难度:5
9月8日
现在已经21岁了 17岁带日本什么什么大板队到了J1
18岁帮助球队获得了J1 冠军 春樱杯小组淘汰
19岁到意大利哪个什么队 前锋188的 黑白条子衣服的忘了  那年我和肥罗争最佳射手 结果他进了33个我进了31我拿了MVP帮助球队获得了第2 这年的国际米蓝太变态了 就平了2场输了一场 D1冠军我拿了还拿了D1的最佳射手!
20岁转会到了埃因霍温!荷兰真是新人的天堂!!我是边锋在荷兰很好混提前5轮夺冠!D1也夺冠!还有欧冠冠军! 我分别拿了联赛最佳射手(31球)平均得分8.1分 D1 获得MVP平均得分(7.8)欧冠MVP平均(8.0)

现在准备通过读几次记录正式进入欧洲豪门!!!!

评分

江上日月442 + 10

球员姓名:(自己的真实姓名)
位置:前腰
身高:183
体重:76
游戏难度:6

2007/09/07(现实的日期)
从湘南开始了我的职业生涯,但是很快,在一场比赛之后就收到了多家J2俱乐部的邀请。因为那场比赛我的表现还不错,本队2:0胜利,我则是个人突破后打进了第一球。我没有犹豫,面对5家俱乐部的转会合同,我选择了东京贝尔迪1969。(从现实中考虑,毕竟是家大俱乐部,主教练现在是拉莫斯,而且在东京生活比较方便,买东西和玩都不错,歌舞伎汀什么的,哈哈)
我在贝尔迪的号码是28号,毕竟是个17岁,而且新来的小孩嘛。整个赛季在球队的上场机会不是太多,到了赛季的下半段表现的机会多了些,还在面对京都不死鸟的比赛里打进了贝尔迪生涯的第一球。

COMING SOON

评分

球员姓名:Jay
位置:DMF
体重:80
游戏难度:5星

上午9:30,在7年后被世界足联誉为"改变足球的十位巨星"之一的JAY诞生了...
此子生具异象,不喝奶不吃饭身高就达到了183CM,体重更是有80KG,唉,只有在实况的世界里才能发生这么变态的事啊!!:bz2:
平平无奇的告别业余队之后,来到了水户...
三天首发,两天替补,一天训练...
混了大半个赛季,去了湘南海岸..
我是霉星吗?我加盟之后湘南从半程第三跌到了第五..不要自责了,反正我又去了下一站...:bz6:

2007/08/27-9/3(现实的日期)
后腰真不是人打的,脏活累活都得你来干,又是补位又要铲断还要逼抢...
不过咱干一行爱一行,咱们工人有力量...
不让我上场老子就把时间调成5分钟看你们踢,
(音乐响起)进不了大名单的悲哀,谁明白谁明白...
期间最有意思的就是教练经常把我放在中后卫的位置上,这可是个关键位置啊!!!
往往这个时候我就换成主视角,那叫一个晕.看着球远远的从天边飞过来,经常顶不到:bz2:
所以这个时候就会出现一个怪现象,我打中后卫的时候总有一个队友在我身后默默的支持我,或者说是为我补位,抑或是等着我失位...:bz16:

2007/08/27-至今
在J1大宫松鼠成为绝对主力之后,球队顺理成章的坐上了头把交椅...
期间有很多J1的球队请我去,什么浦和\磐田等等...没去.够忠诚吧?
后悔了,因为后来听那些去浦和的朋友说,那边有亚冠踢...郁闷...
等待欧洲的消息吧,19岁了,老大不小了...

报一下目前的主要能力值吧
攻63防73身体81体能85速度79加速81反应83盘精74盘速76短传两项76长传两项82...
尤其是防守和反应(莫名其妙有83),压根就是一J联赛的优秀中后卫啊!!!
靠!

评分

deaw

球员姓名:TIAMO
利足:
体重:78

9月4日
      经过3个赛季,20岁了换了4-5个球队,实在很难操作,感觉进球真的难多了,时常在很好的位置没有队友传球,努力下帮助"京X"队打入了D1联赛,加入了鹿岛鹿角队, 场场替补......在D2的三年真的很着急,打进过2球,一个角一个头(脚球),助攻4次,看到前面的朋友时常一个赛季能打入很多球,感觉靠队友是难以实现的.
      打算今天改难度,进入欧洲再奋斗吧~~

9月5日
      由于时间的原因,只打了3场比赛,第一场安排在替补,等待。。。。。。最后还是没有安排我上场,0:1输掉了比赛,场面非常被动。第二场比赛是D1-CUP,依然安排替补~~索性直接跳过,没有耐心了,赛季中还不能改难度~第三场,菱形站位的鹿岛安排我打CMF,首发出场,兴奋ing,全场压着对手打,队友一次底线突破后的低平传球我包抄到位,在距离球门3米处打门,可惜被守门员神勇的扑出。比赛一分一秒的过去,由于体力支配较好我一直留在场上,第88分钟,我在禁区边缘被侵犯,获得了一个距离球门20m左右的直接任意球,位置非常好,可惜不安排我罚,我只能延着越位黄线徘徊,寻找补射的机会,只见主罚队友一个精准的传球传向球门右侧,跑动中的我一个回头望月(有点像墨西哥打进意大利那个),球划出一道弧线~~进了~~year!D1的处子球就这样完成,凭借这一球我们以1:0取得胜利:bz23: ,赛后我也以8。5分获得MVP~~再确定下场依然首发后,睡了。。。。

9月6日
     又是四场比赛过去了,可谓是高开低走,第一场比赛3:0获胜,助攻第一球,又接着顶进两粒点球,爽啊!又一个第一次——梅开二度!赛后评分8.5-MVP~~第二场比赛先是打进自己创造的点球,接着打进自己助攻的点球,呵呵,再次梅开二度啊!但是之后的两场比赛1胜1平,没有什么突出的表现,但是本赛季已经打入5球了,心里还比较乐~~找时间继续!!

9月12日
      最近比较郁闷,战绩和个人表现都不是很好,经常打门柱,球队的排名也落到了联赛的中游,由于在杯赛中懒的出场,被教练安排了几次替补,索性也没有参赛,教练还是很看中我的,还是给了我先发的机会,可是我的D1联赛的第一个赛季已经没有什么追求了,期中的转会拒绝了所有的邀请,不是因为表忠心,而是实在不想再在D1中混了,欧洲,不知道到底离我有多远……

10月6日
      D1的第一个赛季在平淡中结束,没有受到任何欧洲球队的要求,很坦然~~转会到京巴,经过努力获得了联赛亚军及噻季MVP~ 经过慎重的考虑,选择了帕尔玛作为旅欧的第一站,一来就是主力前腰,终获得第二名~~~以外啊~~~原以为这个成绩和我MVP的发挥能得到一些大牌俱乐部的要请但是没有理想的,唯一值得去的是阿甲,但是荷兰并不是我向往的地方,就这样留在了帕尔玛,又是一个赛季,能力是锻炼了不少,但是前锋们浪费机会太多,最终排名第四~~于是选择了35岁的欧文选择了纽卡~~英超!呵呵~~一切都是那么的顺利,顺利的赢得主力,轻易的进球,对友的支持,联赛冠军囊入怀中!!联赛MVP、最佳射手,冠军杯MVP、最佳射手,这些荣誉让我进入了职业生涯的颠峰,26岁了~何去何从呢?纽卡已经留不住我向往豪门的心~~曼联、切而西、A米、国米、皇马、巴萨等等豪门分别向我投来了橄榄芝,是去西班牙转转的时候了,选择了巴萨,很意外一来就是主力,很意外几乎场场进球,难度已调整为6星,似乎没有什么追求了,快要迷失足球的乐趣,休息一段时间吧呵呵~

评分

球员姓名:真实姓名
身高:172
体重:73

最早加盟1969,之后一直在山形,帮助球队获得J1杯赛冠军、联赛第二后,19岁登陆欧洲,在荷甲的鹿特丹精英队。(发现到了欧洲能力涨得多的真不是一点半点,打了一个赛季后原来还有不少白的能力值基本都黄了。)当年虽然联赛只拿了第四,自己也什么奖项都没有,但杯赛夺冠了(3:0阿贾克斯,1:0阿尔克马尔,点球淘汰费耶诺德,1:0海伦芬)。赛季结束后,帕尔马、马竞、皇家社会、利沃诺、佛罗伦撒都提出转会,本身在意甲除了A米就喜欢佛罗伦撒,当时就想转会的,但是一看翡冷翠那些中场,能力都不弱,估计现在去了也打不上主力,考虑再三还是没有转,接着荷甲。但没想到第二个赛季鹿特丹精英象换了一支队,原本还可以的头球忽然不灵了,我边路的传中屡屡被顶飞,更可怕的是后卫好像也被传染了,前5场比赛丢了7个球,有5个是头球。队伍的成绩也一蹶不振,滑到了积分榜中下游,:bz6: 当时玩的那叫一个郁闷啊!幸好此时到了赛季中期,有转会申请,点开一看,哇哈哈哈哈,竟然是A米~!二话不说直接同意,拜拜了倒霉的荷甲!

到了最爱的球队当然想好好表现一下,但是米兰的中场虽然老了还是很强的,我也只能坐板凳。教练给的理由是能力不够。晕,我现在好歹也是一片黄了,体能94,速度和加速都是90以上,我看米兰首发的阵容里除了卡卡我也不比谁差啊。不过也许这就是老牌强队的传统吧,还是专心坐板凳好了。功夫不负有心人,在连着坐了8场冷板凳之后,教练终于可怜我,让我在和国米的同城战中首发。我激动啊,上场就积极拼抢,前场后场的飞奔,一心想给教练个好印象。也算我背,那场比赛我打了两次横梁,英扎吉一次门柱,结果最后比分0:0,赛后评分6.5。狂郁闷啊!之后的比赛似乎教练对我的能力产生了怀疑,再也没让我首发过,最多只是替补。看来米兰是待不下去了,只好暗自盘算着另寻东家,一路PASS比赛到赛季中期,两轮转会申请后,佛罗伦撒终于向我伸出了橄榄枝,立刻同意,同时也有些隐隐的不舍,毕竟米兰是我最喜欢的球队,也许是真的没有缘分吧。

到了翡冷翠,看看积分榜,此时国米已经领先第二名罗马17分之多,佛罗伦撒只排在第5,冠军是没指望了,谁叫游戏里国米也这么疯狂,不过欧冠资格我是无论如何也要拿到的。本来想着可能要坐几场冷板凳,结果没想到第一场比赛教练就让我首发了。心里想着一定要冷静,把握机会。结果那场比赛我两个进球,一次助攻,3:1拿下利沃诺,评分8.5,从此在佛罗伦撒站稳了绝对主力的位置。目前离赛季结束还有1场,共出场15次,全部首发,进10球,助攻7次,球队目前排名第二,差国米10分。为了感谢佛罗伦撒的知遇之恩,我把转会意向全部选了否,准备在佛罗伦撒踢到退役啦:bz13:

评分

球员姓名:真实姓名
位置:0MF
身高:185CM
体重:82KG
游戏难度:6星(永远都不变)
比赛时间:10分钟(21岁开始海外生涯后改成15分钟)
     我一直喜欢高难度的,这样玩起来才比较有挑战性。开始叙述我的足球生涯吧。
     17岁试训攻入1球,加入了J2联赛的福冈。由于一开始能力指数一塌糊涂,我看了都心寒,白茫茫一片啊,最多当个替补,心想我踢实况这么多年决不用这样的指数的人打主力的,那就好好训练吧,我一开始先训练体能和速度,状态好的时候也有机会上场当主力,6星难度加上你的能力太差,让你在比赛中感觉自己是个废人,而且队伍里也没什么强人,成绩很糟糕。就这样半个赛季打下来了,就进了2个球,想换个环境,这个时候转会的机会来了,湘南海岸邀请了我,赶紧走人(那时俱乐部排名比较高)换了个环境果然好点,比赛机会多了点,不过能力还是很糟糕,拿不住球,半个赛季下来就进了1个球,1助攻。

18岁的我得到了升斑马东京1969的转会邀请,我能进入J1联赛了,真开心,在那里我获得了更多的比赛机会,半个赛季就攻入了4球,和3次助攻,就在我感觉自己开始得志的时候,我转到了大宫松鼠,就次发生了人身第1次逆转,加入它后的1年,我共出场8场比赛,其他时间都在自己训练,我简直就要疯了,玩实况的时候,我还可以看部DVD,比赛就好象和我没有关系一样,连冷板凳都坐不到,原来打不上主力的感觉就是这样的煎熬啊!难怪有些球员踢不上球,就想走人,那怕是选差点的球队都行。我真后悔当时离开东京1969。

19岁的下半赛季我离开了该死的大宫松鼠,发誓以后再回来的时候攻破他的球门,在他的1年里我没进过1个球,和1个助攻,上场时间就440分钟。离开大宫松鼠我去了风林甲府,在那里我得到了主教练的器重,在我的13次出场中攻入1球,助攻3球,打了738分钟,但是由于队伍里的整体水平不高,赛季结束就降级了。

20的我不甘重回J2,选择了FC东京继续踢J1,这个时候我的能力开始迅速成长起来了,和原来最初的我高了不少,1年里打了18场比赛,出场时间976分钟,进了4球,2个助攻,有场比赛打进2球,比赛结束后,我的经济人告诉我已经有国外的俱乐部开始关注我,我感觉我就快能够去海外踢球了,果然赛季结束西甲莱万特俱乐部邀请了我,我选择他的理由也很简单,他不算太强,能够让我有更多的出场机会

21我正式开始了西甲的征途,一来莱万特就让我打了1场替补,虽然没有能够进球,但出色的发挥,但让主教练对我已经有了足够的信心,让我当了主力球员,半个赛季很快就结束了,我为莱万特出场23次,时间1666,进球17个,助攻0(俱乐部让我改打了主力前锋),暂时成为西甲射手榜第1,我和其他球员的关系也越来越融洽,他们总是为我输送炮弹,我刚来的时候我按R2叫他们传球给我他们也不理我的。看来我选择莱万特是成功的,目前我也就玩到这里,我想这个赛季我都将在莱万特效力,争取拿到金靴奖,让大宫松鼠的主教练知道自己有多么愚蠢。

未完,待续!6星难度的前3个赛季真的是地狱!太难玩了,很多次我都想放弃这个模式了!

评分

加油啊!~~~~~~
球员姓名:Jorge
位置:SMF
利足:左

身高:174
体重:64
游戏难度:3星

才开始不久,所以选了3星的试试。
开始在试踢的时候不敢太放肆,只得了6.5分,体力实在是差才60出头。
有5只队伍感兴趣,我选了较差得水岛XXX(不懂日文)的,第一场比赛就助攻一次,得了MVP,第二场表现一般就告诉我基础能力太差,连替补都不是,混了半个赛季,只上了5场,还有1场是替补得。火大着,在赛季中我加入千叶得排名D2倒数第二,还好我能够在那里混到联赛上场8次,不过老是打右前卫,春樱杯第一场没有上,平了,第二场上场就助攻一次,进球一个,MVP,接着几场都不错,在决赛时间我助攻打入致胜球,可在比赛结束前被换下了,我郁闷着(我还有力气得,我喊着,教练不理我)。
赛季结束,N多D2球队要我,没去,但是唯一的一只D1的球队横滨FC在要求数次后,我加盟了,随着实力的增加,我把奥大介挤入替补席,实际上它的能力还是强过我的。一直是左前卫,至今就打过几次右边和一次前锋。位置是巩固了,只待欧洲的呼唤

评分