处女贴

he 今天晚上中国队的比赛输了

昨天晚上刚看了国奥和国米的比赛, 传接球颇为流畅 ,质量也还不错 ,进攻的质量蛮高的 ,还有最重要的是斗志。:bz16:
      国奥的三条线阵型保持得不错 在拉远了镜头看起码球在某条线的时候镜头里的本方球员都是在跑动特别是防守的时候是整条线在移动的 这让我相当的高兴 另外没有进球是相当遗憾如果不是是身体肌肉还没有成型、 在和成年组的拼抢中存在劣势 ,代替成年队是完全可以的。:bz16:

反观今天的比赛 国足简直就是一滩死水 只是偶尔冒下小气泡(经过少有的配合射门 包括门柱一次) 接下来又是老猪导演了一场好戏 我实在是不想说这傻子什么了:bz15:   

昨天晚上在外婆家吃饭 陪外公看了下球 结果是重播中马之战  期间跟听力衰减的外公解释了我给猪广沪起的外号,用白话话说就是“猪感笨”    — —!  外公听了也觉得好笑呢  结果今天果然 傻猪还是傻了 彻底的傻了  :bz58:

哈哈:bz36:   其实输球了我觉得没有什么好生气和郁闷的 ,无非就是恨铁不成钢。 让我们忘记这些吧。现实中, 我球踢得不怎么好。 其实我就是喜欢观赏。   除了跟我血缘有关系球队和米兰的有关比赛时, 我从不为比赛的胜负而激动, 只是为精妙的配合 ,完美的弧线而叫好!

有人说输掉比赛觉得也很正常 ,一场比赛不能说明什么 。不过那是在正常的球队当中 不适用于中国队 。因为这样的失利太多太多, 都几乎成了定律了 :关键比赛就是输多。 这多少说明一点什么问题吧。 可是在这之后,除了推卸责任的数据和统计和官方的托词之后 我找不到所谓的经验总结。这样怎么能够进步:bz12:

主观决定客观啊 他们从来都不认为自己错得不够 不认为这样输球不是偶然的。:bz3:

心理阴影啊 球员的心理有阴影 教练的心理也有阴影吧每每到了关键的比赛都是保平争胜 胜过吗???  结果越保越输越梳越保...... 长此以往....:bz31: :bz31:

他们都把足球看得太功利了 他们不是在为国争光 而是在完成任务吧 反正我是这么看的 把比赛当任务来完成 怎么可能让人期待 !!!

我真的很久不看中国成年组的比赛了, 因为它带来的是身心的摧残  。今天晚上看看还是抱着侥幸的心理......
       开赛前我还乐观地盘算着我们怎么挑选下轮的对手 怎么样先进球 球进太多的话 不行最后自己乌龙也成吧 嘿嘿 我真傻:bz58:

其实输了挺好 队伍解散吧 :bz13: 联赛也取消吧 :bz13:  这样的体制下是踢不好球的:bz5:  
    感觉在青少组的比赛, 我们跟其他大洲的队比起来差距还不是很大, 或者甚至说是基本相当。 但是当他们长大后 ,就都毁了 一个都不剩:bz4:  他们当时清晰的头脑 良好的意识 都被怎么踢假球 、怎么喝酒 、把马子 花钱所占据 。身体的损伤可以锻炼恢复,  头脑一旦被禁锢思维、一旦成型就是不可逆转的了。

干脆来个“休克疗法”吧! 某协, 打碎所有现存的体制和思维的定势 ,真正从基础的东西抓起。 把我们国家的男子足球从世俗的拜金的氛围中解脱, 为了足球而足球, 为了热爱而踢球! 当然那少说也要50年吧......

评分

cleanerLeon + 1 顶水爱处女精华 写的不错

自沙一发 无耻申精:bz36:

睡觉去:bz13:
我来破处!
:bz36: LS

是短了点  不过:bz36:
:bz2: 字大凑字
原帖由 シュウ 于 2007-7-19 03:16 发表
:bz2: 字大凑字

:bz15: :bz15:
不给俺说点好话
支持一下咯!:bz1: :bz1:
太长,看不动  :bz36:
太长,看不懂 :bz2:
颜色有点扎眼
写的还成啊 作文60分你能打40了

其实咱们都挺傻的 ,满腔的爱过热忱都让他们糟践了~:bz12:
恭喜水子被射:bz11:
:bz36: 终于。。。。被射了
中国队0:3之后就发现好多号被禁言了~
哈哈

国奥早晚一样
这届不就是当年的白金一代么
字大是个臭。
哈哈哈哈哈

不过小小的顶下