蓝白劫

我无奈,不理解,不明白... ...    这一次没有歌曲,没有视频。因为我实在找不出可以代表我现在心情的东西。
    当我5点挣扎着爬起来,拖着疲惫的身子接好了电,我多么希望阿根廷能让我继续享受,可巴普一脚弧线球就让我从梦里惊醒。紧接着就是门柱,乌龙,被反击,失误和无数次被犯规... ...
    不想再说巴西什么,也不认为是什么战术的胜利,这只能是阿根廷的失败,性格上的失败。历届的教练(自我能看明白球时)几乎都是偏执的人,结果就是每一届阿根廷队都会让我陶醉其中(包括巴蒂退役后),而且总会有一些经典的比赛留在我的记忆里,可冠军?似乎只有一个奥运会... ...
    是那所谓的10几年没成年队比赛冠军带来的压力?难道巴西的防守就比之前的对手好?为什么罗米的远射要打在门柱上?为什么不上高中锋?太多的不理解,太多的无奈。始终坚信如果罗米能迅速扳平的话没准就拿巴西当美国打了,但那只是如果。
    不要再说什么巴西2队了!除了那俩个觉得自身利益高于一切的“巨星”和受伤的卢西奥外,还有谁能进现在的巴西国家队。都说巴西没前锋,如果阿德状态好邓加会不招他吗?对了,差点忘了拒绝国家队的最关键的一个人——泽.罗伯托。他的退出成全的巴普,甚至可以说成全了巴西。
    雷波罚点球怎么能拉伤?砍比亚索的状态怎么那么差?梅西怎么又开始闷头突破?阿亚拉怎么突然反应就慢了?巴西莱的变化怎么就一点效果也没有?更多的不明白,更加无奈。
    当终场哨响的时候麻木是我唯一的感觉... ...

原文地址:http://blog.sina.com.cn/u/4a368bc301000ayu
其中太多的不明白.恨他怨他都是因为你爱他多于其他.所以请继续支持他.蓝白阿根廷!
会的,都十年了
要习惯接受失败  到最后毕竟胜利者只有一个。  95%的球队都是始终会以失败的方式结束。
这就是命
阿欣莫伤心
一股遗憾又涌上心头……
宿命,谁也解决不了的!
恭喜麦孔,继续支持阿根廷:bz4:
阿根廷 确实比巴西有魅力!!!:bz13:
这就是华丽和冠军的区别:bz4:
如果罗米那一脚进了的话
一切就都会不同了......
罗米那一脚发力够狠的,唉:bz4:
无所谓拉..反正都比完了