楼主: Ryu

想题目好麻烦

看不见年轻中锋…………

这个问题实在是头疼

你看这届U20前锋还是只有阿圭罗  萨拉特好像感觉也不是克雷斯波那种。
联合会杯又是巴西?
原帖由 Hide 于 2007-7-16 07:56 发表
信仰攻势足球的球队越来越少了

阿根廷要坚持下去

坚持下去基本等于自绝于世界杯,近三十年来的冠军们已经证明了这点
相比观赏性,结果才是阿根廷迫切需要的
这场球,阿根廷的进攻没有因应巴西的变化而调整,这个最大的败笔!:bz19:
阿根廷踢出漂亮的那几场球,对打巴西这场球没多大的意义,最多也是提高了信心,说不好听些,前几场球让阿根廷看到狼狈的巴西人后轻敌了!:bz19:
原帖由 直传斜插 于 2007-7-16 08:43 发表
还是不能接受阿根廷已经14年没拿过冠军了......
而这一记录仍然将继续扩大....

12年前至少还是毁在手球上面,近几年的失败却几乎无话可说
回想一下,阿根廷队的身体劣势差不多也是从那个时候开始出现苗头的,越来越多的泡沫接班人,越来越矮的平均身高,越来越傻逼的足协官员。。。。。。
阿根廷足球应该好好反思一下了,无论是选材,战术,还是人员任用,现在推倒重来总好过3年后再重来
都放轻松点吧
阿根廷能给我们带来这样赏心悦目的足球就够了,不是吗
你是要一个得冠军的功利阿根廷还是一个赢得球迷的进攻阿根廷?
答案还用我说吗
对巴西密集防守,应该加快出球的速度!而messi显得有点独了,而teves面对高大的巴西后卫,一点办法也没有。精准传球的二妹,也无法穿透巴西的防线。巴西这次胜在一个变字,阿根廷也败在这个字上!阿根廷人无法想像巴西人会以防守为主!:bz19:
现代足球对身体的要求越来越高了,实用性也大幅度增加了,跟不上这潮流,确实很难拿冠军。
作为球迷说是希望球队踢得好看得,但这个是建立在成绩得基础上得!:bz19:
我无奈,不明白,不理解
原帖由 天天D调 于 2007-7-16 12:48 发表
都放轻松点吧
阿根廷能给我们带来这样赏心悦目的足球就够了,不是吗
你是要一个得冠军的功利阿根廷还是一个赢得球迷的进攻阿根廷?
答案还用我说吗

历史只记录结果,很多年后人们只会记得某队是某届比赛的冠军而不会记得别的,意大利的奖杯上是不会刻着墨索里尼的威胁的,德国的奖杯上是不会刻着这支球队之前曾经3:8惨败给亚军的
每个人都有选择的权利,我相信很多人都会喜欢观赏性强的阿根廷
但对我来说,我只要冠军,毫无疑问
没错,华丽的足球只能让记住以阵子,当冠军可以名留千古:bz19:
攻守平衡才行,玩进攻或者防守玩的走火入魔都没好下场
我很奇怪,阿根廷出的天才怎么都是老马式的。老马式天才已经不能适应现代足球了!
现在连小日本的身高都上去了,阿根廷怎么还在停留在170左右啊!:bz19:
原帖由 Ryu 于 2007-7-16 12:39 发表

坚持下去基本等于自绝于世界杯,近三十年来的冠军们已经证明了这点
相比观赏性,结果才是阿根廷迫切需要的

嗯,只是希望而已,牺牲自然很大的

1990年马拉多纳的阿根廷还不是靠防反磨死了巴西梦之队

回过头1994年就打出了世界杯历史上最沉闷的一次决赛