[公告] 【我的代做传奇】 那些风花雪月的事

作为赏析区历史上唯一不是从代做区升上来的斑竹,

一方面说明我作为天云之后赏析区最有才的淫之魅力,

另一方面也包含了太多的被作图工具或者视频工具抛弃的血泪史。

传说中的RP问题在我使用这些工具的时候暴露无遗,

虽然也曾经偶尔RP爆发代做成功过,不过那也是很久之前的事情了。

-------------------------

嘛,这个传奇在赏析区是前无古人,后也不希望有来者的,

因为毕竟能代做的童鞋还是帮忙代做更美,作为斑竹,

不代做的我也一直在用其他方面的努力弥补。

事已至此,我只好用我擅长的方式表达下对做我骚货的感谢。

哦,才发现标题打错了,不改了,本文内容,应该是我的被做传奇

下面怀念下几个和我玩GAY的,谢谢兄弟们!

—————————————————————————

搜索了下,发现虽然赏析区代做淫才层出不穷,

不过给我代做的人却总是固定的那么几个,

主要是我不经常把存档发到代做区而是直接用QQ传过去了。

在此,向所有代做者致敬,没有你们就没有赏析区的今天。

————————————————————————

这图是我刚来时狒狒代做的,狒狒作为真我1.0猩猩龙爪手的代言人,在永贱红极一时。

我的破处给了动物,悲剧。现在的新人认识狒狒的不多了吧。

这图是我早期龅牙帮我做的。

说到代做就不能不提龅牙,GIF特效从他开始滥觞。正如提起赏析区代做的历史就不能不提主席一样。

龅牙和主席,现在的新人估计也不认识了,不过那个时代的兄弟们会永远记住你们。

这是初来乍到被小胖做的图。

小胖没有上面那几位那么红,不过人很好。

另外,这图出现的杂点是当时经常出现的,现在看起来如此怀念。

这是当时熊猫帮我做的,这图在当时已经很不错了。

熊猫就是婷婷,婷婷就是熊猫,现在还活跃在群里,可惜现在的图没进步。

诚如老K,做脸N年,进步甚小。

这是颜色代做的,当时已经有流行外挂球场了。

颜色风波当时很轰动,这图做的相当不错。

这球是RY帮忙做的,随着外挂球场的出现,RY的图不告别的烂图时代。

是的,当时RY很勤奋,我半夜发球他半夜作图。

当时与RY合体很美,RY现在回归了,美啊。

这球是NAVY帮忙做的,当时活跃过一阵,后来他的ID被禁言了。

于是,做我的人来到了小T时代。

小T的图很唯美,以致于当时我只想被小T做。

小T给我代做的球也是最多的,真的非常感谢,特地找出两个图。

然后就是木马在帮我做球了,从P6后期到08。

这球当时做起来有点难度,做了几次,木马这个做的是最好的。

这是18帮我代做的,毋庸置疑,18的08一代代做最多的。

这图采用了当时由我倡议的绿油油作图法,做出来的草皮很绿很油油。

随后,13、飞鱼、小C、哈猪他们给我做球的时候也都是绿油油的,

当时你们不厌其烦的给我作图和修改,我永远都在心里记着呢,

真的很感谢这些好兄弟,你们给我做的图太多,所以就选18这个做代表了。

忽然想起帮我作图的人还有好多呢,就捡重点的说,因为一会还有事。

最后一个图留给小邪吧,当年我们的进球区三圣,如今你和鸭肾都不见了。

—————————————————————————————

然后时间中断了一个学期,原因是我有点小事。

感谢当时天云给我写的送别帖子,嘎嘎

天云的送别帖子,现在看看很有意思

当时说过我一定会回来的,现在我回来了,是的,就是这样。

于是,赏析区进入了视频时代,我和小七臭味相投,

作为一丘之貉,我们两个苟且的成立了纯洁二人组。

时间仿佛回到了云和月的那个时代,恩,幻觉。

然后,做我的人成小七了,所有的球都给他用QQ发过去了。

以至于二狗小三他们都没有机会做我,我很心猥。

时代在发展,传奇在继续,将来会有更多的人做我么

:bz13:

这帖子是以前的精华帖,

链接失效了,我把内容更新了

一个帖子发3遍:bz36: :bz36: :bz36:
以前的图都挂了。。。修复不好了:bz36:

忙了一上午了  重写了一遍  还是传不上图来  :bz4:

再试试
哇 这么快加精了 我这破网络真TMD服了!!!:bz36:
到群上去看看谁的网速快给我传吧 哎
:bz43: :bz43: :bz43:
恭喜LZ被加精!!!
LZ抢了我沙发,我只好做板凳了:bz48: :bz48: :bz15: :bz15:

加了精怎么还被锁了?

不用往上发吧,找到图片的链接就可以了
好好弄弄,弄不好就不给你精了:bz36:
原帖由 tober01 于 2007-7-6 13:22 发表
不用往上发吧,找到图片的链接就可以了
好好弄弄,弄不好就不给你精了:bz36:
:bz15:
也对哦  :bz58:
LS邪恶:bz36: :bz36:
小H辛苦了

连接再检查一下  有几个图出不来
原帖由 你任性我放纵 于 2007-7-6 13:25 发表
LS邪恶:bz36: :bz36:

是指小T:bz13:
原帖由 亲亲小园 于 2007-7-6 13:25 发表
小H辛苦了

连接再检查一下  有几个图出不来

还没做  正在做 呵呵:bz11:
不错,不错,支持~~
去年的年度最佳怎么没看到:bz2:

辛苦辛苦......:bz11:

看到了,太慢了,卡......:bz58: