楼主: シュウ

悟道者为尊,这就是足球。

关闭 [复制链接]
:bz36: 够迟到的球评,OGS美

鼓励关于比赛的战术类评论文章,如果能再细致一些就更好了,收笔急了点

支持一下

如果楼上几位认为文章中哪里有错误的话大可指明

进来瞎吼2句谁都会

看完再发表意见是对楼主最基本的尊重
原帖由 ken1982 于 2007-5-28 08:10 发表
不明白为什么有人针对LZ的球评有了点意见BZ就在这里疯狂的扣!可能我不太了解前面有什么故事!但是就今年一年米兰的表现来讲,我觉得米兰拿这个冠军有点意外,可能是后半程米兰的发挥的比较好,但是就对曼联的比赛里 ...

这里答复,那几个人的回答明显没有看文章本身

如果说意外,那么对于被米兰淘汰的球队都是很不公平的,客场淘汰拜仁,主场淘汰曼联的比赛中米兰都表现的足够媲美决赛所带给我们的欣赏价值,并带有极高的技战术含量

至于你提到的联赛,可以用齐达内在去年世界杯上的表现做一个参照,他在小组赛和淘汰赛上的表现反差极大,老队员越是在一场2场定胜负的时候就越能发挥出他们的作用,要是打那种鏖战型的联赛,他们反而不会有太好的发挥,造成米兰联赛的那个成绩也正常

最后,教练会根据球队本身的情况去制定战术,而作者并没有脱离这个范畴去讨论更多

原帖由 我老婆快生了 于 2007-5-28 16:53 发表
下次自己做图的时候细心点,看你把6和28弄的,疙疙瘩瘩,你看看人家小日本的原图,多滑啊,抄也抄的有点技术含量好不好?真是.
希望尽量不要用日本字,有意思么?显得你有学问么?
球评还可以,不过好象各大网站上的热贴 ...

:bz36:
楼主说了太极,又没说泰拳
原帖由 拖鞋林 于 2007-5-28 09:17 发表
楼主的日文名是《最终幻想9》里面的鸡蛋还是那个更多人知道的鸡蛋???

白河愁……机战
麻烦别翻老贴了,这样很妨碍论坛的正常讨论,谢谢合作