楼主: 7plums

【永不言败的超级皮波】谨以此文献给“禁区内的神经刀”菲利普因扎吉!

支持原创~~~炸鸡无敌~~~
爱上我的头衔...
期待LZ被射一个:bz3:
LZ```````
他不是神经刀``````
他是禁区里的幽灵刺客`````````````
人都说我踢球的风格象他,bs自己一个,哈
目前世上为数不多的不靠肌肉踢球的人:bz11:
我也很喜欢他  呵呵 不过沉默的羔羊这个电影着实有些变态
只顶不看:bz16:
纯水了:bz13:
沉没的羔羊:bz13:
已然是34岁的老将了:bz44:
大概在1995年,第一次看到pippo 比赛,当时是parma的候补队员,一个身体单薄的年轻人。表现也一般,所以也没多留意。在后来的96-97赛季,也就是ac milan 成绩无比糟糕的那年(因为我一直我是milan 的fans所以记得特别清楚),本身并不被看好的pippo在一只也不被看好弱队亚特兰大爆发,进了24 个球,当时为他助攻最多的是milan 旧将伦帝尼。之后的pippo顺理成章的进入了国家队,也转会到了斑马,和老皮搭档。这个时候我对pippo 还是不很感冒,觉的他只是进个机会球的前锋,但是他还是进球不断。后来一切因为一件事改变了,在98年的wc上,pippo 助攻罗比进球后爬在罗比身上幸福的样子让我感动,为什么感动?我也不知道。这个时候我已经开始欣赏他,欣赏他的抢点,欣赏他进球后的张开双手的歇斯底里,欣赏他没进球后的狂躁。之后他在斑马依然进球不断,在国家队也站住了脚,但是他似乎不开心,他没拿到冠军杯,最让他接受不了的是老皮的状态。尽管pippo 进球不断,但是斑马还是以齐秃和老皮为核心,老皮甚至长期不能在运动战进球,而只能用pippo创造的点球机会聊以自慰。当时这些点球如果都是pippo来罚,哪怕只罚进一半,pippo肯定还是最佳射手,奈何......。到了2000年欧洲足球锦标赛,pippo终于在世界舞台展现自己的能力,几乎完全是他的进球将意大利带进决赛,这点和当年的罗比很像,罗比正是pippo的偶像。但是pippo在决赛对法国那场比赛没能上场,只能在场边大喜大悲,不是冠军,还是差一步。之后的pippo和ruicosta 一起来到milan,他和舍瓦的搭档比起在斑马和老皮一起威力更强,两个人的技术特点有着明显的互补性,舍瓦更全能一些,但是pippo的门前天才感觉和关键球的处理,让他也进了不少球。终于在2003年,在老特拉福得,他终于拿到了欧洲冠军杯,而他战胜的正是一手捧红他的老东家斑马军团。在2003年的夏天,pippo 剪短了头发,留起了寸头,他自己说“而立之年,我开始寻找真爱”。寸头似乎给pippo带来了好运,他在国家队和milan 不断打进关键球,但是很不幸,pippo 受伤了,01年他曾经伤过一次,是因为过于勇猛抢点和守门员撞上了,但是这次比那次的伤更严重一些,于是pippo开始了长期养伤。之后到现在,pippo反复受伤,但是偶尔上场还是进球。但是milan不能总是在等待pippo的恢复中度过,于是milan 后来的前锋有克雷斯波,小克表现不错,尽管是租界的方式来到milan,但是在联赛和欧战,他都起到了很关键的作用。还有拖马森,个人觉的他没什么,纯粹捡漏前锋。这个赛季来的是吉拉和老维。吉拉是意大利本土年轻前锋代表,他的状态关系到意大利国家队和milan 未来的成绩。至于老维,就不对他的能力多说了,现在是老了,夜生活过度了,所以状态稀烂。我倒是对他和pippo那段似真似假的同性之恋的传闻更有兴趣。
他是那种很神经质的前锋,狂躁 忧郁,在门前的感觉极度敏感。也许是因为敏感,他在场上就靠感觉就能独步江湖。气质很像张国荣,但是比哥哥更狂燥,神态很像johnny deep ,但是没deep那班冷漠。
他的头球绝对一流,只要能强得到,一般准进。实况里好像也是93.
沉默的杀手`
原帖由 Ar9entina 于 2007-5-25 23:56 发表
爱上我的头衔...
期待LZ被射一个:bz3:

什么叫LZ被射一个???
谁说pippo的头球不行?他长期抢点头球破门的!!!
他是天生的杀手