楼主: MASAKAZU

吕布手持方天画戟纵马驰骋立斩群英!曹孟德惊呼:吕布之骁勇,当今谁可敌!同城恭喜帖

关闭 [复制链接]
米兰只有第二球才称得上是绝佳。

前面的比赛实在不敢恭维。

LS,你也别怕,要这样说下去,LZ的言论没有一个站得住脚的。
来这个帖不是为了吵架,就是看看这个世界上还有这样的国米球迷。

曼联和切尔西迷都看不下去了。
原帖由 Essien 于 2007-5-24 12:58 发表
米兰只有第二球才称得上是绝佳。

前面的比赛实在不敢恭维。

LS,你也别怕,要这样说下去,LZ的言论没有一个站得住脚的。

楼上,你要是说比赛过程的话,曼联和切尔西的足总杯决赛那可真是不敢恭维。
原帖由 Essien 于 2007-5-24 12:54 发表
首先,吕布是个三姓家奴,用来形容米兰,其心之叵测

其次,今年米兰把红军打败了,就说英超烂。是不是前年被红军灭得没屁,就是意大利弱?最佳防守被六分钟打烂。

再次,做为国米球迷,你不好好的在家想想 ...

你就是来滋事的典型,红军那是赢米兰,倒不如说A米输给自己的骄傲.上半场被人灌3个球,还灭的没屁.?..
说吕布三姓家奴的,你有没有看过正史?没看过可以翻番.
我说英超烂了吗?你有没有看清楚.我是说给某些英超球迷包括类似小罗是世界问题的人听的.你也要跳出来正名
英超不是第一联赛,这你要自知啊.
没有人说过足总杯的决赛打得好看。

你理解我的话没?红军打得比米兰好,并不是说这场比赛质量不高
我来滋事,除非你不发这个帖子,你发这个帖子的时候有注明只给你崇拜的米兰球迷看吗?
原帖由 Essien 于 2007-5-24 13:02 发表

打的好就能赢啊~~
您说的是足球吗
只要这个帖子在,楼主,你的英名就一定会受到影响,请你摆正你的心态吧。
原帖由 MASAKAZU 于 2007-5-24 13:01 发表

你就是来滋事的典型,红军那是赢米兰,倒不如说A米输给自己的骄傲.上半场被人灌3个球,还灭的没屁.?..
说吕布三姓家奴的,你有没有看过正史?没看过可以翻番.
我说英超烂了吗?你有没有看清楚.我是说 ...

有没有说烂,下面这段话就能知道

本来这个帖子(一共三期)目的是修好国米和A米的一些恩怨,一些英国联赛的球迷又进来挑拨是非.你们三支队伍都没赢过AC米兰,尤其还是今天非常低谷的AC米兰,为什么嘴巴还是这么硬.早跟你们说了,英国队成绩一般,英超联赛的队伍水平也非常一般,不要以为摄像机慢镜头切的好,色彩饱和度高了,球迷歌唱的响了,比赛时间搞在中午进行了,就以为英超是第一联赛.经典是要靠岁月洗刷的,你们直到2000年90%的球队还只会让球在空中飞...真正的球星在意大利在西班牙,不在你们这里,..你们有什么道理一天到晚来贬低意甲的球队,轮的到你们说话吗?明年要收费了,你们可能绝大部分是不会买收视权的,这和英超球迷的成长是对等的.我说过如果意甲联赛收费,意甲的球迷肯定买!这是看了多少年头的联赛了,切沃和乌迪内斯的比赛都要比你们的技术含量高....唯一一支有技术含量的球队车子也被你们所谓的联赛赛程给搞垮,倒是你们的联赛在走错方向.看球员的眼光就停留在北欧国家身上..选材都成问题,真正帮助英国队水平提高的是欧文,是贝克汉姆,不是那些用身体,用速度,猛打猛冲的橄榄球运动员
贝利这次的乌鸦口不乌鸦了:bz3:
原帖由 Essien 于 2007-5-24 13:03 发表
我来滋事,除非你不发这个帖子,你发这个帖子的时候有注明只给你崇拜的米兰球迷看吗?

自己放了个臭屁,还赖人家长了个鼻子
原帖由 天天D调 于 2007-5-24 13:04 发表

打的好就能赢啊~~
您说的是足球吗

我也没说打得好就能赢,只是说米兰被压著打了整场,楼主说决赛就应该这"整场比赛很好的控制了节奏",米兰真的控制了节奏?
原帖由 Essien 于 2007-5-24 13:02 发表

什么叫打得好,射门12次,仅射正4次就叫打得好;犯规26次叫打得好,看看米兰同期的数据:5次射门3次射正,犯规14次。
足球不是依靠数据和场面取得胜利的,彭南特市英超传中王,但谁敢说他是超一流的边路球员。
英超球队还是需要加强自己对场面的控制,一句话,练技术去吧。
原帖由 天天D调 于 2007-5-24 13:05 发表

自己放了个臭屁,还赖人家长了个鼻子

哈哈,这是你的素质
原帖由 andrew0080 于 2007-5-24 13:08 发表

什么叫打得好,射门12次,仅射正4次就叫打得好;犯规26次叫打得好,看看米兰同期的数据:5次射门3次射正,犯规14次。
足球不是依靠数据和场面取得胜利的,彭南特市英超传中王,但谁敢说他是超一流的边路球员 ...

呵呵,哦,是这样哦,你分析的真好,射门次数比起射正次数要低一级。