楼主: MASAKAZU

吕布手持方天画戟纵马驰骋立斩群英!曹孟德惊呼:吕布之骁勇,当今谁可敌!同城恭喜帖

关闭 [复制链接]
另外lz说要是如果意甲收费他一定会买
这份热忱让人钦佩
但是这并不代表所有的意甲球迷都会去投资
同样道理,虽然论坛上很多人骂天盛
但是这并不代表就没有人不去做天盛的生意
原帖由 CaMil 于 2007-5-25 01:41 发表
lz说的非常低谷的ac米兰
这个论点恐怕站不住脚
米兰既没有因为经济原因靠卖球星过活,也没有像尤文那样球星超市开张人才流失
只是被罚分国内联赛冠军无望
而本队中卡卡日趋成熟,阵容齐整又合作了多年
还没 ...

恩,我到发觉,A米不仅没有非常低谷,反倒在联赛无望的情况下一力备战欧冠,这是一个目标明确,鱼与熊掌不可得兼的正确理解!
在明确思想的前提下,漂亮的拿下了冠军!

而楼主最后一段话,成了本贴焦点……以我观点,楼主在写到最后一段的时候……明显跑题了……非常遗憾……
最后,不得不钦佩足球的伟大,让人可以从喜欢一个人,上升到喜欢一只队,然后上升到喜欢一个联赛,最后上升到喜欢一个国家……

让我们冷静一下,没必要把本来精彩的一场欧冠上升到联赛之间的对话……

如过楼主果真国米球迷,难不成A米拿了欧冠,对楼主喜欢球队带来无比利益?(如果楼主是意甲联赛迷……)

本来都是来庆祝A米的坛友,看了楼主最后几句,味就倒了……如果非要在庆祝A米夺冠下踩上个英超肩膀……引升为联赛之争的话……只能说,足球把我们利益化了,这是足球本身不愿意看到的!

足球是纯洁的,当我们负上感情色彩时候,可以让它更纯洁,也可以让它变的低俗……完!睡先!
原帖由 我没接触过意大利人,不知道他们是否有这样的毛病,但是我只知道意大利人的艺术天赋,只有在这样充满艺术梦想的国度里才能孕育出艺术的足球,甚至是防守都被演绎得如此艺术!

如果单纯论艺术天赋,撇去足球的话,英国和意大利不分伯仲甚至强于意大利

泛文学领域:莎翁、迪更斯、笛福、拜伦、雪莱、J.奥斯丁、勃朗特姐妹、艾略特、王尔德、乔伊斯、弗吉尼亚伍尔夫、毛姆、乔治奥威尔、赫胥黎、萨廖尔.贝克特,随便一列举就是一大长串
这个方面意大利人绝对甘拜下风,全世界都未必能打得过英国佬

泛电影摇滚领域:西区柯克、库布里克、大卫里恩、迈克李、彼德格林纳威、甲壳虫、滚石、pink floyd、queen、the who还有著名的Brit-pop、新浪潮、后朋克等诸多英国乐队

还有伟大的爱丁堡艺术节和Glastonbury摇滚音乐节!!!

人们一提到英超或英国足球就往往与粗糙或工业等词汇联系到一起,可事实上英国这个国家是欧洲最具文化底蕴与人文关怀的国家之一,历史也很悠久,自然能孕育出如此璀璨的文化艺术了。

普希金、果戈里、屠格涅夫、列夫·托尔斯泰、契诃夫、高尔基、奥斯特洛夫斯基、巴甫洛夫、柴科夫斯基、格林卡、穆索尔斯基、普罗科菲耶夫、巴拉基列夫、肖斯塔科维奇、格拉祖诺夫、里亚多夫、里姆斯基·柯萨科夫、安东·鲁宾斯坦、尼古拉·鲁宾斯坦、鲍罗丁、拉赫玛尼诺夫、米亚斯科夫斯基、斯特拉文斯基、海飞兹、林姆斯基·高沙可夫、亚历山大·斯克里亚宾、阿伦斯基、塔涅耶夫。。。。。。已经说不完了

这些人哪个比你说的那些英国佬逊色???还全世界都比不上英国佬?!

橘伯你这字体看着好辛苦啊,人都倾斜了 :bz58:
这帖精了````````:bz2: :bz2:
LZ头像好:bz16:
原帖由 MagicMoon 于 2007-5-24 21:28 发表

可悲可悲,你也就只能寄望别人把我们打败.

一只进不了决赛的队伍在嘲笑冠军不敢和它打3,4名决赛:bz3:
唉,这都是怎么了
还真以为自己就是英国人、意大利人了啊
人家谁鸟你啊,说的这么起劲,列这么多名字
不过意大利的那些艺术家的确很陌生,自己见识短啊