ESWC湖南赛区

反恐精英

冠军:NiceZone
亚军:TM CLAN 2
季军:P.S

魔兽争霸

冠军:段 勇 usT_3H_Recall(Gggg)
亚军:刘宏亮 xTiGer
季军:周 欣 hooray_superman

实况足球

冠军:黎 绕
亚军:刘志超
季军:万 勇

这次湖南实况又没能冲出去.哎.为什么总是冲不出去呢?是实力?还是运气?还是别的东西?

是啊,我差点就帮你们冲出去了,可惜啊可惜啊,决赛时有点发毛了:bz3:
是啊,我差点就帮你们冲出去了,可惜啊可惜啊,决赛时有点发毛了

你是哪位?????
我算半个湖南人啊,老家湖南的
你是不是刘志超???
我是黎绕。这次我来湖南交流实况,觉得湖南实况的水平还是挺好的。为何这样说呢,06年ESWC广东赛区我是7战全胜而拿冠军的,而今年在湖南赛区我都总共输了3场(含一场死机不算的),还输给了万勇进了负者组。个人认为万勇心态调整好一点,这次冠军应该是他的。我在负者组决赛再遇万勇,可能他在胜者组刚输,所以没有调整好,刚开场送了两球给我,要不我都不可能总比分3:2险胜。所以湖南实况水平还是不错的。个人觉得湖南实况选手比赛经验比较欠缺,临场应变能力一般。只要这两方面得以提高,湖南实况选手在全国赛舞台上取得好成绩指日可待。
又有人跑湖南来玩了啊
黎兄  不要这样说  负者组 输给你虽然有点运气成分  但是一场比赛  直到用运气决出胜负  说明的是我们的水平在伯仲之间   只是说我们的球风不同  你偏重整体进攻  防守也够棒   而我是偏重密集防守     防守上造诣还行  但是由于没怎么练习这代   进攻打不出整体  只能靠个人微操及盘带与你打  所以很吃亏  总而言之   输给你我没什么好说的     因为我们2个的比赛比的就是谁的失误少 谁把握机会能力强     胜者组我们相遇我做到了  而最关键的败者组决赛中  你做到了 所以你赢的无话可说啦!~    唯一遗憾的是我们切磋的太少了 短短的4盘 很不过瘾   我们的盘数打了个平手  希望有机会再切磋啦!~  加油   ESWC
原帖由 Safen 于 2007-5-21 22:42 发表
黎兄  不要这样说  负者组 输给你虽然有点运气成分  但是一场比赛  直到用运气决出胜负  说明的是我们的水平在伯仲之间   只是说我们的球风不同  你偏重整体进攻  防守也够棒   而我是偏重密集防守     防守上造 ...

说得没错,黎胸加油,我已安排在北京读书的同学重点观察你,如果你这次小组还出不了线的话就不要回广东了!!!前几天我和以前全国的一个高手交了下手,被打得一塌糊涂,发现对这个游戏领悟的确实还很欠缺,这样的水平即使去北京也是白搭...