【目标雅典!】 AC米兰 3:0 曼联,祝贺米兰,我们明年再来

关闭 [复制链接]

SEMI - FINAL (SECOND LEG)

STADIO GIUSEPPE MEAZZA

WEDNESDAY, 2 MAY 2007, (KO- 19:45)

AC MILAN                  v          MANCHESTER UNITED

AC米兰  VS  曼联

ESPN(CN)  (直播)
广东体育频道  (直播)
广州竞赛频道  (直播)
上海电视台体育频道  (直播)
北京电视台6频道  (直播)
广西电视台体育频道  (直播)
深圳电视台5频道  (直播)
武汉电视台5频道  (直播)
天津体育  (直播)
泰星UBC  (直播)
大连电视台  (直播)
昆明4台体育频道  (直播)
山东电视体育频道  (直播)
重庆体育频道  (直播)
福建TV8体育  (直播)
江苏体育频道  (直播)

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Fletcher, Brown, Ferdinand, Vidic, Heinze, Ronaldo, Scholes, Carrick, Giggs, Richardson, Eagles, Saha, Smith, Solskjaer, Rooney, Dong.

Milan squad:

Dida, Kalac, Storari;

Bonera, Cafu, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Maldini, Nesta, Oddo, Serginho, Simic;

Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf;

Gilardino, Inzaghi, Ricardo Oliveira

:bz36: 真能抢
米兰方面屠夫加复出,马队doubtful:bz36:
我联方面两大中卫貌似可以上场
夜闯圣西罗土豆田,谨防绊倒。。。。
防火防盗防因扎吉

从天涯撬来的口号:bz16:
Carrick表示小彻彻是顶级球员,他应该获得应得的尊重:bz16:
镜报称队长赛季报销了:bz48:
召唤爱鸡翻译
原帖由 毛毛虫 于 2007-5-1 15:32 发表
支持MU......进决赛输给红军....:bz3: 傻卡和兰兰哭了.......:bz16: :bz16: :bz16:

你怎么问毛毛要到这个ID的:bz12:
:bz15: :bz15: :bz15:
Vida和Rio进入大名单!!
Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Fletcher, Brown, Ferdinand, Vidic, Heinze, Ronaldo, Scholes, Carrick, Giggs, Richardson, Eagles, Saha, Smith, Solskjaer, Rooney, Dong.
加里赛季报销了:bz4:
模仿膀胱作了个头像版名单,hoho
专门挑了张纯情的:bz31:
估计两个中卫只能上一个,到时候还得让布朗打中后卫:bz31:
太冒险,吓唬人不错