楼主: jeffery023

我写个米兰的精华贴

精华对我来说太远啦,第一才疏学浅,第二 ,打字太累!:bz36: :bz4:
先膜拜一下  再copy到本地仔细品读:bz13:
支持加精:bz11:
:bz11: :bz11: 冲你的字数就得回,,分析的不错,,加图索进攻是太差,,但防守还真不错
身为米兰球迷顶你一下.
分析的还行,但是不要忘了后防线的不稳定和老化也是很重要的原因
看米兰的比赛,对手攻一次心就紧一次,这样下去再好的心脏也受不了
支持米兰:bz16:
加强中场的厚度 以保护后卫线 是解决米兰防守问题的一个solution 现在米兰几乎把所有防守压力完全给了后卫线 再强的后卫线也吃不消
加图所很容易被绕过 皮尔洛防守能力实在不能太令人放心
米兰需要一个真正能攻善守的中场 西多夫 加图所肯定要舍掉 尤其是西多夫 他有实力但是应用得很不合理
先解决这个问题 再慢慢调整以博内拉 内斯塔 奥多 杨库为主力的后卫线 比较可行

支持下:bz11:
楼主,我们同是米兰球迷,一起探讨下。你说的很有道理,你所讲的基本还是安帅的战术框架,所谈的也是4312与4321之间的变化。不过,安帅下赛季还能不能在米兰呆下去都成问题。他所钟情的4312也到了该变革的时候了。如果小罗来了的话,打433如何?大罗吉拉打中锋,卡卡小罗拉边。中间是小古/安布/西黑,小皮,加加/布罗基。3中场集中在中圈附近,4后卫不变。和以前实况8里的荷兰阵行差不多。你看如何。
米兰想办法买爱摸森吧,这家伙打意甲还是挺不错的
现在的米兰,进攻和防守都处于无核状态,个人觉得这是最大的问题
原帖由 uowoody 于 2007-3-21 10:47 发表
楼主,我们同是米兰球迷,一起探讨下。你说的很有道理,你所讲的基本还是安帅的战术框架,所谈的也是4312与4321之间的变化。不过,安帅下赛季还能不能在米兰呆下去都成问题。他所钟情的4312也到了该变革的时候了 ...

如果安胖子留任。。。

米兰会不会同时派上大小罗吉拉卡卡就很难讲了。。。

如果会。。小皮的位置估计保不住。。

如果不是。。。那么吉拉就惨了。。。

从我个人来看,为了米兰的成绩,真不如牺牲了小皮,找一个类似德科或是爱莫森的用来和小罗负责前后场衔接,加图索防守,卡卡和双前锋进攻。。。

那样的话,前场四人组还是有希望的。。。
好不容易看完了....楼主辛苦...
其实现在的米兰是少个在禁区前20~30码活动的人``
后防我基本同意LZ观点`不过在边卫上是要补充人了`但我不同意LZ说要中场再需要买人`当然加厚深度是必要的
如果小罗来了`吉拉我想是没机会了`也说说卡卡和小罗`
小罗跟卡卡我就不觉得有什么重叠`一个是20~30码活动的人一个是30~40码活动的`相对来说小罗的创造力强`在10码以内那种突然爆发的过人后射门或传球的能力实在无法阻挡`小罗是比较适合阵地战!而卡卡是用他那种可以长时间保持最高速度的冲刺能力来撕破防线的`他要在30~40码发动才可以发挥最大威力`他是适合运动战!
说说现在的米兰吧`安猪这教练是有本事的但就是保守!:bz5: 这也是众多米兰迷不喜欢他的原因`他的
4-3-2-1威力现在少了是有多方面原因的`现在皮尔洛大家说他差了`但米兰的中场中我觉得他每场所发挥的作用是最大的`现在所有球队对他的避抢比前几季多了几倍`但他还是很好的控制了中场`他所在的位置离前锋远`他的传球就一是直接过前腰找前锋一是给前腰`前者精度在对手的压力下很难保证`而后者我上面说了卡卡是30~40的球员`对前锋来说还是远了`少了个过渡和能在禁区前沿吸引后卫的人`奥利维拉啊为何你做不到啊?想舍瓦了!:bz4: 扯远了```````这赛季吉拉和皮波在禁区里给2~3个后卫夹死后那无耐的表情见太多了`另外两个边后卫也是原因卡福和塞鸟老去使米兰的边路威力没了`只好强打中路!不过随着扬库越来越好和奥多的到来比上半程好多了~现在的球队对米兰都是收缩防守然后放几个避抢皮尔洛或从两边快速反击`屡屡受用!阵地战是米兰软项!就是打不破禁区前的那一道屏障!罗纳尔多``以前的那个还行`
在我眼中穆图可以来是最好的!但只不过是我的梦!我觉的如果是变中场的话`就不是一到二个位变的问题了`是整个进攻体系变动的问题了!
我预计下季阵容:  
教练:安猪      
                   大罗
            小罗
                卡卡
     安布罗   皮尔洛   加图索
扬库    卡拉泽     内斯塔     奥多
               迪达
我梦想阵容:
教练:普兰德利
                      吉拉
                                  穆图
                         卡卡
     因涅斯塔       皮尔洛    加图索
赞布罗塔   卡拉泽     内斯塔     阿尔维斯
               迪达
写完了````好久没写那么多东西了~:bz13: 写得不好表BS啊
JEFFERY023要搞精华不来帮忙是不行的~咱们米兰人就是要团结一致的!:bz11: :bz11: