楼主: raulpeng

我很庆幸我见证过那些伟大的时代

关闭 [复制链接]
不为别地,带领影迷进来踢场:bz19:
我最怀念96年,看到了一个奇迹的诞生,欧耶
怎么没有公牛霸气十足的三连冠?当时不管足球多么牛气也牛不过乔丹的公牛,王者公牛无敌天下,当时他们就是体育的代名词,我老妈除了当时老女排从来不看体育节目都被公牛吸引,楼主不写就是最大的遗憾!!

我变形出发了,楼主保重!
这帖子真是一视同仁,
2楼的话算是一种歧视么..
:bz11: 说句实在话 太喜欢一个队 或者太讨厌一个队 其实都是不好的 活着太累:bz11:
我对巴蒂印象最深的是在诺坎普让巴萨球迷闭嘴的经典的手势~
原帖由 铃儿响叮当 于 2007-3-10 19:48 发表
勒沃库森打曼联那场,记忆更深的是普拉森特在球门线上挡出的那次射门,赛后他说自己"从没想过能跳得那么高"

另一个印象比较深的镜头是联赛倒数第2轮,对手应该是弗赖堡,获得点球后布特跑到前场,巴拉克 ...

说起布特那家伙就来气,守门水平不怎么样还傻傻的想靠罚点球来掩盖自己守门水平的低下,结果洋相出的更大.至今还认为那年如果不是布特守门的话那只令人激动的勒沃库森至少能拿下联赛和冠军杯中的一个.
和皇马的冠军杯决赛勒沃库森的两个失球布特都有不可推卸的责任,第一个是劳尔接卡洛斯的界外球直接一脚软弱无力的射门,布特竟然眼睁睁看着球从自己手下滑过.第二个进球齐达内的射门固然无可挑剔,但如果不是布特站位太靠前自己弹跳又实在太烂的话应该可以扑出.这不禁让我想起世界杯决赛加时布冯扑出齐达内致命头球那一幕----一个伟大的门将可以改变一个队的命运!
抱歉18楼,我那时是步行者和爵士的球迷,对公牛啥的没什么印象
我是活纳塞克,奥斯特他哥的球迷:bz13:
楼主有无经历过马戏团60年代的五连冠。。。。
抗英啊,感觉象三元里
原帖由 jeffery023 于 2007-3-10 20:38 发表
楼主有无经历过马戏团60年代的五连冠。。。。

貌似你经历过神农氏尝百草,给他老人家打过下手:bz13:
原帖由 永远的Diego 于 2007-3-10 20:12 发表

说起布特那家伙就来气,守门水平不怎么样还傻傻的想靠罚点球来掩盖自己守门水平的低下,结果洋相出的更大.至今还认为那年如果不是布特守门的话那只令人激动的勒沃库森至少能拿下联赛和冠军杯中的一个.
和皇 ...

布特守门的基本功无话可说,问题在他的安定度实在不佳,发挥好了异常神勇,发挥差了什么球都能丢

那一年勒沃库森能够打到那么好,不仅有流畅的进攻套路,更有完善的防守体系,中路有诺沃特尼和卢西奥,2个边有季科夫希奇和普拉森特,后腰上有拉梅洛,这个阵容在那一个赛季表现的十分出色,而布特在那一年也相当的稳定是球队有好成绩的相当重要因素,对于罚丢的那一个点球,布特上去主罚就已经是一种值得赞赏的行为了,巴拉克相信布特的点球水准才让会让给他罚,至于施奈德,他很少在拜尔担任主罚点球的任务

至于你提到的那2个丢球,第一个完全是勒沃库森没有经验,不知道界外球是没有越位的,等反应过来已经晚了,第二个谁都扑不出来,齐达内那一脚太完美了,那场比赛勒沃库森是为自己的年轻买单买足了,也能说那一年的勒沃库森在为自己的年轻买单

:bz2: :bz2: :bz2:

:bz1: 蓬斑竹的帖子看的就是豪迈.