楼主: 2007

10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版

首先声明本人是巴萨球迷,所以比较有动力,嘿嘿...
我踢的是10分钟的,2:1,不知道符不符合楼主的要求..
必须承认在领先之后比较保守了,幸好Deco在90分钟进了一个:D

10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版 - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG
补图

10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版 - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版 - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG
用PS做一下就好了
主要是防守比较BT一点,我大概有2、3个单刀的机会的,久利总是被后卫追上,跟舒马赫在直道上被阿隆索超过一个感觉...:bz58: :bz58:
强人啊...
我一般是习惯Xavi和Deco远射威胁先一下的:bz13:
这次运气不好,Xavi的一脚踢在了门框上...
都差不多...
我比较喜允Messi的内切,感觉比小罗还灵活,个子小了就是好啊,哈哈

踢球去了,晚上准备蹲点儿看球了....
加强版是不是把钱都扔出来?:bz36: :bz36:
我想楼主的意思是就要用原班巴萨的阵容的,不用小罗、ETO、Messi就没意思了,因为三个人的射门都不行(楼主太yd鸟...):bz58: :bz58:
今晚回去试试加强版,嘿嘿
确实BT...
刚踢了三场,全tm是0:0..
完全是被虐,最痛苦的是到了下半场我的人就跑不动了:bz58: :bz58:

由于R.E.M被糟蹋地不成样子,所以偶的战术比较简单,一心在前场混犯规,用任意球轰
没想到人家背后铲人都不犯规的..
运气最好的一次Xavi打中了立柱...