吐血奉献{WECNV7.0外挂足球及队服更新完全版}07年2月23日更新

:bz16:   各位实况玩家大家新年好!相信WECN V7.0大家应该玩了有一个星期了吧,相信仔细的玩家应该发现了外挂当中很多俱乐部的队服不完整,像荷甲连一个都没有,其它像西甲,法甲,意甲都只有几家豪门俱乐部才有.而且外挂足球种类不是很多而且很杂.
所以小弟这次熬了一个通宵把现在足球样式流行的款式整理在一起汇笼放出来,除此之外还补充了所有俱乐部的球衣,应该算得上是比较完整的版本.希望各位玩家喜欢!:bz1:
在此感谢参与游戏制作的工作人员,因为没有你们的努力.也没有我们现在越做越好的游戏!再次谢谢你们!所以我也来出一份力!加油!:bz5:

做种一天,要得玩家赶快来下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下完覆盖外挂文件/GDB文件夹里的两项即可
球队队服以及足球款式更新.rar (12.5 KB, 下载次数: 10353)

关于此外挂的BUG,大家提出来,我正在解决中,希望各位高手一起帮忙.我暂时发现了一个遗漏,就是意甲罗马的队服和Livourne文件夹搞错了,大家把下载的罗马球衣包放到kitserver\GDB\uni\Serie A里,然后删除Livourne就行了.但看清楚不是Livorno,不要删错了.在此谢谢大家对我的指正
A.S.Roma.rar (461.94 KB, 下载次数: 4853)

:bz13: 大家不好意思,搞了这么久,才搞好.我研究了很久,后来改了一下CONFIG文件,现在好象可以了.本来是想大家删掉直接用默认队服算了,反正队服也差不多,后来想想既然是完全版,总应该对得起大家,不能食言,所以后来努力了一下,终于弄好了.下载以后解压到\Kitserver\GDB\uni\Europe B覆盖原来的文件即可.最后感谢大家对我的支持,再次谢谢大家!

Sweden.rar

551.11 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 3849

瑞典队服

我先做个沙发先!!!谢谢大家支持!!
你自己做的么??好..谢谢你了..
强烈支持啊
精神可嘉,鼓励鼓励。。。。。。。。。。。。。。
好东西啊,本来我想自己搞的,LZ放出下载偶就不做了
鼓励鼓励

谢谢大家

是自己做的,不过素材是大家的,我只是汇总一下,有什么错误请大家指正
谢谢楼主分享
好榜样
只一天?

ddddddddddddd

dddddddddd
好人啊~~~DDDDDDDDD:bz1:
bucuo   kan kan  er yi
顶。。。。。起来!!!!!