返回列表 发新帖
楼主: tober01

[初级教程] 初学者做图简单实用终级教程,小T出品~~~

原帖由 wht16 于 2008-3-23 10:23 发表
以前也做过,可是不知道为什么现在用的fraps保存的AVI文件都打不开

你这个是FRAPS的问题,用我这里的FRAPS就可以解决了

回复 158# 的帖子

你仔细说下,你下的是哪个软件
原帖由 ogb1986730 于 2008-5-13 08:23 发表
我的ULEAD GIF ANIMATOR 5,怎么一开就出现个小框然后等了没3秒钟就自己退出的呢?连续N次都是这样~根本打不开第二个要用到的那个软件~是什么原因呢?:bz61:

这个可能是FRAPS的问题,是录制的问题,你用的FRAPS是我这里的这个吗?如果是的话应该不会出现这个问题,实在不行的话你用GIF MOVIE GEAR试试,如果用这个出现解码器有问题的话就是录制的问题了...

回复 228# 的帖子

第一个问题,FRAPS当然是按F9录制,R3(右摇杆)指的是回放的速度,用右摇杆的左右方向是快速回放,录出来的帧数比较少,图也会比较小。
第二个问题,那些数值是因球场而定的,每个球场调整的值都不太一样,但大体上是减绿加蓝,红色可以稍微改动,你可以自己试着调整。
慢慢来,别着急,期待你的第一张图!:bz13:

回复 238# 的帖子

FRAPS版本的问题,下这帖里的版本重录一下就好了
原帖由 G.Carlos 于 2008-10-15 16:17 发表
你好,我按照你的帖子,用FRAP做了视频,但用GIF Animator 5时打不开啊 她说 不能读取视频文件 怎么弄啊,谢谢

如图

是FRAPS版本的问题,你在我这个帖子里下个FRAPS,重新录一遍就好了

回复 264# hlq75125 的帖子

可以,当然可以,按这个帖子做就行