楼主: iwake

我看“FB系列之远射”

以下只是个人看法

1.地球人都知道,你过了半场,守们员都会回到小禁区(除非对方把门将按出来,或者在阵形里故意设置靠前,防守为低)
2.在第二个图里,那位门将也太假了吧,分明是人在控制
3.其实细心一点的人都会发现,这种射门虽然动作还算快,但是弹道在短短的、有限的30多米内有差不多5~8米是很矮的,就算是三星电脑(二星的不会抢球)的防守队员也不会与你隔那么远,若是像论坛中懂得控制阵形的人兄,分层防守,那么无疑在你面前的就只有一座无法逾越的"长城"(在我市的ps2店了里,80%都是使用手动控制阵形).

当然,足球的胜利靠的就是对方的失误,若是对手走了一下神,这种远射还是可能有灵光一现的时候......
如果你的拿球队员站在30米的地方,我不信门将还会站在小禁区外(门将正常的话)
1.gui77870同学,手门员站在小禁区里一样“可以”远射(地球人都知道)
我可没说不可以,但如果你硬要射,地球人都没办法

2.我只是觉的那个门将的行为有点怪,或许是我“孤陋寡闻”

3.对手的失误就是你最大的机会,至于这句话是哪位名宿说的,我就不记得
往往你的进球(反击)都是在对手一个极小的失误下而产生的

4.我并非说该射门不行,而是说出我的见解,让大家去自行权衡。
原帖由 francolin 于 2007-1-15 22:23 发表
人家都说了你觉得不行就54好了,还要证明什么?大家权衡什么?有些人已经在用,有些人一笑了之,难道出于好意发的东西就是给你这样否定的?

:bz36: 你哪只眼看到我否定