无间道 (恶搞,写在拜仁皇马赛前)

黑夜的树林里,他孤独的走着,耳边是瑟瑟的风声和叶子沙沙的低吟。突然,他注意到,后面一个拿刀的身影,他身上猛的一抖,撒腿就跑,他跑的很快,他以为甩掉了那人,可是当他用自己的余眼向地下一瞥时,却发现身后的黑影依然还在,他更加慌张起来,正准备继续加快速度时,突然,脚下一滑.....

“知道吗,巴西人,昨天我做了个恶梦。”
“真凑巧,我也是,到现在我还没缓过劲来”埃莫森接着话茬说,“你先讲讲看,法比奥”
“是这样的,XXXXXX。”卡纳瓦罗将他的梦讲了一遍,而他没注意到的是,旁边埃莫森的脸色早已变了。
“你怎么了,巴西人?”
“没,没怎么。。。。法比奥,我猜,会有事情发生了。”
“哦?为什么?”
“因为。。。。我们做了同一个梦”
“啊?!”

上午的训练,卡佩罗的脸色有些异样,直到他提前中止了训练,低沉着嗓音说:“伙计们,都过来,有个不好的消息告诉大家”
埃莫森和卡纳瓦罗互相看了看,凝重的眉头使得他们仿佛都听见对方在说,该来的终于来了。
“我们被处罚了,我们的冠军没了,我们降入乙级了!”卡佩罗已经有些愤怒

半小时后

人群走散了,只留下了卡纳瓦罗和埃莫森

“教练,你打算怎么办?我们会追随你的.”
“我已经决定要留下来,去乙级联赛,你们还要追随我么?”
“这.....”
“哈哈,和我一起来吧,我们去马德里。”
“马德里?皇家马德里?”埃莫森挠挠脑袋
“废话!”卡纳瓦罗拍了他一下,“凭我们教练这样的身份,你以为会是竞技马德里吗?是吧?教练”
“好了好了,其实我早已经和他们签下了合同,就等着你们说话呢,你们决定了吗”
“当然!”两人一起应和到
“教练”一个面相有些丑陋但是还很年轻的脸庞进了卡佩罗的办公室
“安东尼奥”卡佩罗托了托有些滑落的眼镜,“我们又见面了”
“恩!教练,真想不到,会在这里再次重逢!”
卡佩罗起身,摸了摸这个年轻人的脑袋:“让那些不开心都过去吧,现在的你是我手下的兵,还记得在罗马时,我们是怎么合作的吗?”
“当然!教练,我一定会努力的!”
“来,我告诉你件事情”

“波尔蒂,你又输了”小猪得意的拿着手柄,看着电脑上“6:1”的比分说
“这局不算,我让着你的,再来!”王子有些恼火,虽然每次和这只猪切磋实况的时候,他都会很恼火。。。
“算了吧,我还是找罗伊去吧,你太菜了,你只适合跟拉姆那样的菜鸟玩”小猪拍拍屁股,走了,留下依然在恼火的王子。

那边,同样的事情正在发生,罗伊刚赢了拉姆一个干脆的5:0
“哈哈,小伙子,你还年轻,还需努力啊”罗伊大笑着说。
“恩,多谢前辈赐教了,今天又学到不少技巧呢”拉姆依然是那么的乖,看不到一丝的不满。

“嗨嗨嗨,兔崽子们,你们怎么还在房间里,该去训练了!”卡老大依旧像往常一样,用他的大嗓门吼叫着
“知道了知道了。。。。哎呀,比教练还能催”
“你说什么?波尔蒂?别以为今年你是新来的,号称什么王子我就不敢管你!以前熊在的时候,不一样乖乖听我的?就你这样的还王子?那我就是国王了!”卡老大似怒非怒的责怪道。
“。。。。。。”
波尔蒂哑口了,心想:哦,我是王子,你是国王,这不明显占我便宜吗?刚想说什么,旁边的小猪堵住了他的嘴:行啦行啦,人家是老大,是我们的头,卡老大的话,要听,不许反驳,懂吗?”
“可。。。”波尔蒂还想说
“可什么可?”走在前面的卡老大扭过头来,一脸凶相的说
“可。。。可。。。可口可乐真好喝,呵呵,呵呵....."波尔蒂傻笑着,不过紧抓着小猪的手已经湿漉漉了....
:bz3: :bz3: :bz3: :bz3:
“嗨,大家好,看我今天刚理的发型帅吗?”皮萨早已来到了训练场,指着脑袋问道。
“帅个屁!”罗伊跑去抓他,“昨天那个球,跟我抢什么抢?现在还一肚子火呢我!”
“哎呀,别这样嘛,罗伊,你都进了那么多了,让一个给我,有什么大不了的”皮萨一边跑,一边嬉皮笑脸的回头冲紧追不舍的罗伊说到。结果光顾说话,没看前方,咣的一声撞到个人,一下摔倒在地上。罗伊来不及停住脚,也一起倒了下去,三人罗在一起就像个大个的三明治

“赫,赫总。。。对不起啊”皮萨挣扎了半天才摆脱掉趴他身上的罗伊,这时才看到,撞到的那人是经理赫内斯,而且,他已经被压的有些变形了。

皮萨和罗伊费了好大劲才把赫内斯弄起来,然后又费了半天劲将他已经有些变形的身体压回原位。不过由于赫老总的身体太过于弹性,压了半天还没压好,肚子瘪了一块,看着像是一下变瘦了,不过横着却变宽了。。。

“你们俩,闹什么闹!”赫内斯喘着气说,“尤其是你,皮萨!这些天还想着多找我要零花钱?就你那训练态度?回回迟到,现在还一样!你看!都几点了,大家都已经开始训练了!”
“经,经理....,我今天其实提前一小时就来训练了,真的啊”
“谁说的?谁能证明?”
“额....”皮萨满脸期待的扭头看着罗伊,罗伊嘴角一瞥,心想,你小子也会有求我的时候,早干吗去了.
皮萨见他那样子,赶紧使了几个眼色。
“经理,我能给他证明”罗伊还是开口了
皮萨一下子高兴起来,心想不管怎么样,罗伊关键时刻还是能帮兄弟一把的,够仗义,于是咧嘴笑了。
“我能证明,他是跟我一起来的。对不起,经理,今天睡过了,所以我迟到了”罗伊脸上露出了不易察觉的阴笑
“啊?**!”皮萨刚才还得意的脸上一下子扭曲起来,指着罗伊说道:“你,你.....”
“你什么你!你给我闭了!好了,我都明白了。罗伊,你认错态度较好,而且是初犯,这次就不追究你了。”赫内斯看着罗伊说道。
“而你,皮萨,屡教不改,给我回去写检查!一星期不给零花钱!去训练吧!”
赫内斯挺着大肚子离开了,留下了满脸坏笑的罗伊和垂头丧气的皮萨。。。。
训练中

“波尔蒂,接球。”天使传出一记漂亮的下底
“我的!”波尔蒂旁边一人大叫一声,一个漂亮的头球,顶进了卡老大把守的大门。
“漂亮,罗伊!最近你状态越来越好了”旁边的MVB用荷兰语说道。
“那当然!我可是拜仁的头号前锋!”罗伊得意的瞄了皮萨一眼。
“少臭美了,奥特曼,传球”皮萨冲奥特尔叫到,接着一记漂亮的凌空抽射打入了球门死角。

旁边的波尔蒂有些郁闷,小猪凑过来:"怎么了,我可爱的王子殿下,还为今天输给我那么多球郁闷呢?哈哈”
“滚蛋,你个猪猡!”小波一直对他最好的朋友都是这么称呼的。。“我有种预感,我在球场上爆发的日子快来到了”
“哦?真的?”小猪边说着边到场边换了件训练服,原来的那件已经湿透了。
波尔蒂还在原地喃喃自语着:是的,没错,我的预感一定没错。
突然一个来球飞了过来,正中他的脑瓜”
“O!I AM VERY SORRY!“萨尼学着小哈的英国腔边跑边冲着小波道歉,“不疼吧?对不起了啊。不过小子,你该集中注意力啊,落你脑袋上的球你也看不见,就你这种状态我们怎么打败马戏团?”
“我,我。。。”波尔蒂今天确实有些郁闷
“我什么我!都打起精神来,小伙子们!我们现在的状态很好,保持下去,一定能打败马戏团的!”卡老大在门前怒吼着,“我们的口号是什么?”
“我们最强!!!”大家齐声喝道。
“我们的目标呢?”卢西奥也大声叫道。
“没有蛀牙!”圣塔故意搞怪小声说了一句
“哈哈哈哈......”大家都笑了,德迷和比利时人眼泪都出来,连一向故作深沉的卡老大也忍不住笑了起来。
“好了好了,再说一次,我们的目标是!”
“欧洲冠军!”
观看训练的马加特露出了满意的笑容,干净的镜片下原本深邃的眼睛散发出一丝光芒。是的,这帮小伙子现在的精神好极了,也许,连我也低估了他们的潜力,这,这真是一个好现象。

透过球场铁丝网,在一般人不易察觉的角落里,有一个身披26号球衣的身影,一边抚摸着大腿,一边喃喃的说:每当我受伤,缺席一到两个月,你还真以为,我又一次倒下了,不过说真的,需要我时,我一定会回来的。信不信,由你”
远离球场的办公室里,鲁梅正在和一个人戴眼镜的人谈的火热。
这时,门被推开了,刚才被撞的迷迷糊糊的赫内斯也晃晃悠悠的挺着大肚子进来了。
“哦!你来了!”赫内斯刚进屋,还没等鲁梅说话,他就抢先说了起来,然后看着那个眼镜,脸上露出一丝不易察觉的微笑。
“哈哈,就等你了,现在的记者那么厉害,人家偷偷跑来一趟也不容易,这会我们可要好好计划计划了”鲁梅说道。
“咦?你怎么好像瘦了?减肥了?经理?”鲁梅上上下下打量了一下赫内斯
“嗨,别提了,我们还是说正事吧。”赫内斯搬了把椅子,然后顺手把门反锁上了。
三个人谈话的声音渐渐低了下来

“教练,这么做是不是太不厚道了”埃莫森说道。
“我们这半赛季都过来了,难道你还担心吗?”卡佩罗托了托眼镜,这正是几天前出现在慕尼黑的那个眼镜“你说呢,法比奥.”
“教练,你说的对。”卡纳瓦罗扭过头,又冲着埃莫森说:“我们都努力了好几个月了,好不容易才让他们输了这么多场,士气已经很低了。而且,正像赛季前我们计划的,获得了冠军杯的小组第二,又经过贝皇的关系成功和拜仁抽到了一起,一切都在预料之中。现在,我们马上就要完成目标了!”
卡佩罗笑了笑,显然,他对法比奥的这几句话很满意。
“不过,现在又新来了俩人,号称南美最有潜力的两人,我玩FM里,经常买来,好用极了!他们会不会给现在的马戏团带来希望啊?”埃莫森又说道。
“你是猪头啊”卡纳瓦罗拍了巴西人脑袋一下,“现在的拜仁其实实力很强,真正打起来的话马戏团也不一定是他们的对手,五五开而已,何况还有我们相助。再说,你现在担心的那两个人,不让他们上不就得了,你当咱们教练是吃屎的啊?”
“恩??”
“哦,不是不是,我不是侮辱您的意思,教练,实在是这巴西人脑子太笨了。”
“我笨是笨,还不是你拍的。。。”埃莫森小声嘟囔着。
“可是教练。”卡萨诺在旁边插嘴到,“虽然,我们已经计划好了,在这赚够了钱明年一同回尤文,继续征战意甲的。但我一直不明白,也一直没敢问,为什么,我们要这么做呢?难道拜仁给了您什么好处吗?”
“呵呵,好处倒是没有”卡佩罗的笑容有些神秘。
“那为什么我们要这么帮他们?”
“这个.....”卡佩罗看着卡萨诺,把桌子上的杯子抬起,喝了口浓茶,抿干。
“知道我为什么一直喝中国人才喝的茶吗?”
“这。。。不知道。。。”
“知道巴拉凯吗?”
“哦?这个我知道,就是那个德迷?他是拜仁的铁杆FANS啊”
“恩,就是他”
卡佩罗顿了顿,手插到了裤兜里,他把目光转向窗外,星辰已经跃上了马德里美丽的天空。
“我们俩,是最好的哥们”
全文完

写给永远挚爱的拜仁和最欣赏的主教练卡佩罗

最后文中提到的巴拉凯就是我的名字了,也是常用的一个ID。。。。

上次写哈格里夫四转会那篇没在这帖,后来被人转到这来了。这次我先发我们完全实况吧
皇马球迷不要怪我啊。。。。谁让你们和我的主队抽到一起的,所以就先恶搞你们一下了:bz6:

大家就当笑话看吧,不要扯到双方谁强谁弱上面,省的争执起来

大过年的,开心最重要

最后祝所有实况玩家元旦快乐

:bz11:
:bz3: :bz3: :bz3:
很好,为什么没人顶呢
透过球场铁丝网,在一般人不易察觉的角落里,有一个身披26号球衣的身影,一边抚摸着大腿,一边喃喃的说:每当我受伤,缺席一到两个月,你还真以为,我又一次倒下了,不过说真的,需要我时,我一定会回来的。信不信,由你”

这广告流传还真不是一般的高..:bz1:
....好混乱...
谢谢大家捧场了:bz13:

文字多,估计没那么多人有耐心看完:bz36:
原帖由 moya121 于 2006-12-27 22:06 发表
“废话!”卡纳瓦罗拍了他一下,“凭我们教练这样的身份,你以为会是竞技马德里吗?是吧?教练”

:bz15: :bz15: :bz15:
不过说真的,可以加精了,84D还不颜了