楼主: qq0414

强移疑问,心得征集帖(众人拾火高)

原帖由 aronchack 于 2006-11-29 13:13 发表
提几点大家平时没注意的吧:
1.强移后追球:正确的按键法是:方向+R1R2(轻点一下就可,不用两个同时按住不放)+R1(按住,此时是为了加速),这样会跑得比较准,不会跑偏.
2.由射门取消产生的连招:射门--->R1R2(队员 ...

第二招难度很大哦 禁区内用马休斯 需要玩家有很好的心理素质的
我来问个问题把
射门的时候可以sc 来骗守门员
可是有时候作出来很大幅度的动作 射门员却没有做扑救
而有时候甚至看不清有没有做动作 射门员就扑了
请问大家是怎么把握这个度的??

评分

SysRq + 5

ls的球场边的球童看来你是真不懂啊
回去弄几部视频好好学习学习 看看高手是怎么射门取消的
sc是super cancel 可以取消射门动作的懂不懂 这还要教!
还有请注意一下你的口气和字体 别弄的一副什么都懂的样子

评分

SysRq + 5

回复 #105 vanness622 的帖子

我个人觉得是r1 r2没有同时按到的结果 就是说你r2按慢了啊
我自己也是这样 有时候想取消 却变成挑射了
你说呢

评分

SysRq + 2

adamatin的几个进球对sc的取消运用已经很好了
我觉得刺青在这方面更强
原帖由 shepherd 于 2007-1-7 18:09 发表
有时候下底的时候先一直按住R1然后放开R1,按一下R2加向后,就会出现大步趟球。不知道这是不是强移?

这肯定不是的