楼主: qq0414

强移疑问,心得征集帖(众人拾火高)

对于第三个问题,我认为:
1、在对方下底后你可以用你的边卫或其他球员来封堵他的传球路线
2、在你封堵传球路线无效时你要尽量不要让他传球传的舒服(是指当你给他闪到空位时,你就要进行贴身防守影响他的传中质量)
3、他传出了球后你要观察球的路线,如果太近门你可以按三角键叫门将出来把球接了
4、如果你没有守住他让他出了一个舒服的球,你可以按住R2在按交叉和正方,这样你的球员就会直追那个对方球员这样就会对他的头球进行影响
5、一队一时你可以按R2卡位然后你就看好提前量,在他可能出现的位置那等他撞上你的身上
6、在让对方下底后你第一点那下了还要防守好你的第二点,因为有些SC达人会用SC来抢第二点的所以要对第二点的判断要冷静清晰
7、一般下底时SC的话就说明你的禁区内有不少的人或是他的传中质量不好因此拿取球的落点是很重要的,还有禁区内的卡位对提前量的判断是很重要的所以就要有良好的大局观要一眼看穿对方的出球意图正所谓:知己知彼,百战不殆。
8、最后说一句SC卡位最好还是要学会:bz36:

评分

SysRq + 20 不错的建议

原帖由 adamatin 于 2007-1-10 14:52 发表

论坛比较流行称注册时间比自己早的为前辈啊 呵呵...
    关于“射门的时候按R1+R2有时能把球挑起来 有什么诀窍吗??”这个问题,我试着说一下吧。
    首先, vanness622说的应该就是这种情况吧(老图了) ...

对于这个我有点心得,就是在接球时你可以按着R1然后就向球来的方向跑,你就会发现球员会把球停高,所以在用SC取消把球停高是两个动作。
1、球来之前按射门,然后就就用SC取消
2、在上面的动作做完了就按R1把球员移动到球来的方向就可以把球弄高:bz19:
都说SC不是万能的所以你 就 按着X就可以 把他防了啊:bz5::bz5::bz5: