楼主: C罗lin

本人/足球/英超/曼联/从前以后..!

:bz11:  终于可以来更新拉....!~
:bz11: 恭喜LS复出
原帖由 爱实况爱舍瓦 于 2006-12-10 02:12 发表
:bz11: 恭喜LS复出

:bz13: 谢谢噢..
C罗笑的真开心
顶一个 不错
原帖由 C罗lin 于 2006-12-10 02:09 发表
:bz11:  终于可以来更新拉....!~

放出来拉  恭喜恭喜....:bz43:
看完了,自己感触不少,想起多年的往事……
我们大多数都是错过99年辉煌之后的球迷,说道是可惜更要说是遗憾,错过了集霸气于一身的坎通纳,错过了基恩的与维埃拉的火爆,错过了,足总杯半决赛的千里走单骑,错过了诺坎普之夜娃娃脸的泪水……,一切一切,真的错过了太多太多了。01年开始看英超,开始正式认识曼联,开始了解这支球队辉煌的一切。那时候的曼联依旧还是霸主,所有人都想拉下它,02-03赛季开始前,最深刻的是看到一张《足球报》的头版封面写了“让我们一起干掉曼联吧!”我想如果想撼动曼联霸主的地位可没这么容易吧?当利兹对阿森纳,科威尔进球了,结果2:2,这已足够帮助曼联重获联赛奖杯了~很高兴这次没有错过…………真的!这这里我还要感谢一下弗兰,这小子一直被受质疑的时候,而他总能够在危险时刻为曼联力挽狂澜!印象最深的一幕:2:1返超切尔西的那场联赛,90分钟还是1:1,进入补时不久,贝隆助攻弗兰打进返超的一球,真棒!居然是两个阵中最具争议的两人完成的进球!
对上皇马那场4:3也看了,客场范尼的进球给我们还存有2:0拿下对手晋级的一丝希望!而外星人的帽子戏法彻底粉碎我们的希望……
梦剧场曼联球迷起立鼓掌有些令RONALDO受宠若惊!最后小贝也贡献了一颗精彩的任意球,一颗代表曼联打进的最后欧冠进球!
想着想着有点乱,越写越乱,不写了……
PS:曼联5:3热刺那场我也没看~(不可原谅!)
:bz2: :bz2: :bz2:
我第一次看MU的时候是96也不是97年..忘了..那时候还有舒梅切尔.还有坎通纳...
俺老啦...:bz2: :bz2:
谢谢支持..  :bz1:
用心看完了LZ的帖子,呵呵我还在上初中的时候就已经是红魔的球迷了,爱的那么久,爱的那么深!做一辈子的红魔鬼!
说句实话~~`最好看的MUN永远留在97-98,98-99,99-00这三年里了,永远的菱形4中场,还有傻兮兮的出道时打右后卫的24#维司.布朗, 以及解围踢的巴特揉了5分钟屁股的3#欧文; 还有那时水银泄涤的流畅进攻似乎再也回不来了~~~~那是一个完美的整体...

可能是先入为主的原因,当时房间里挂4件曼联的球衣,而现在MUN已经不在是最爱了~~~呵呵 物是人非啊~~`   从95年开始看英超,所以永远觉得福勒,小贝远比欧文,C罗有魅力, 情节....

8过LZ写了那么多~~    顶!!