[其他] 云云周年庆生会

呵呵,1岁了,真是不知不觉间的就这么长时间了。虽然我的ID是在去年4月份注册的,但注册后基本没来过论坛,当时的完全实况对我来说只是众多不知名的论坛其中之一,从没想到未来的某一天我竟会常驻于此。所以注册满1年的时候,我并没有向几位前辈一样发表个ID周年纪念,因为对于我来说,天云相融这个ID是从1年前的今天才真正有意义的,那一天这个ID才真正有了灵魂。

其实说来蛮惭愧的,我初来进球区的目的不怎么纯正,从V战队队友那里听说进球区有手柄可送,于是就秉着碰碰运气的想法来了(检讨,深刻的检讨)。由于PES5不能联网,为了打发联网破解的那段等待时间,就间歇性的上来发几个进球,后来在直X的引荐下加入了进球区的群,处来乍道的我一开始只是默默的在群里潜着水,看着老K的YD,贱虎的傻,直X和JS的打情骂俏以及等等等等淫荡之事,渐渐的发现我已经融入其中,并享受于此。什么手柄、什么联网对我来说已经没有丝毫的分量,每天都能沉浸在进球区的氛围之中,那 才是最重要的。

不知从什么时候起每天打开的第一个网页就是进球区,每天浏览最多的网页也是进球区,每天总是惦记着进球区。真的想说一句:认识大家真好!

在群里YD起来的时候,说话经常是没边的,如果我曾经说过什么让人不高兴的话,也借此道歉,云云是无心的。

永贱家族元老成员点评:

老K:我没有经历过卖卡、老H的年代,对我来说你就是进球区的老大,你是这个区的精神领袖。我们等着你回来 (开展我爱AV,AV爱我的活动)
小月: “八千里路云和月”几千年前岳飞就揭示了我们俩会狼狈为奸,恩~~应该是同心协力才对。
王子:对王子的坚持很是佩服,我们一直期待着你编写的进球区编年史。但是有一点我一直不明白,为什么有了你的存在老K还能被冠上Y王的称号?
小虎:祝一切顺利,早日归来。
壁虎:代做我初期几个精彩的进球,并指导我的做图。最近跑到女人堆里去了,叛徒啊。
PH:攒点钱把相片照了吧,真我队里就你没脸了。
老A:律师YD起来那是相当的可怕……
小A:继承了志愿者的光荣传统,在那一刻壁虎、MM、小虎灵魂覆体,他不是一个人,他不是……
思考:你给我的第一印象是最深刻的,因为你说自己是GAY……
猩猩:你的一句话我会永远记住的 “要是可以给自己KJ该多好啊”
老M:很长一段时间里,我都不知道小七和老M是同一个人,汗
直X:平时隐着,不定期的发骚一下。

我制作出来的第一个GIF。
因为忘记存档,只好逼着自己学做图。如果不是忘记了存档,可能现在的我还是一个必须拜托志愿者的人。这个球被我寄予了很大的期望,虽然最后连提名都没有,但因为这个球我加入到进球区的大家庭。对我最重要的进球之一。

我上传到论坛上的第一个进球。
对我最重要的两个进球之二。第一次上传的进球就入选了周佳,对我是一种鼓励同时也给了我信心。
没有上面这两个球,可能就不会有今天的天云。

我的第一个OT配合
踢出来的时候本以为没什么人喜欢,没想到传上来之后效果还不错,之后这种OT用的越来越熟。

第一个月最佳球同时还是第一次插出花,最爱的AIMAR帮我实现的。

第二个月最佳球
没想到是个防守,不知道这个是不是第一个非进球而摘取月最佳的。

我的过人心得:
【天云出品】关于过人的一点点心得

我的TOP10系列:
【天云出品——MY TOP 10 系列】——10大凌空抽射
【天云出品——MY TOP 10 系列】——10大定位球得分
【天云出品——MY TOP 10 系列】——10大吊射得分
【天云出品——MY TOP 10 系列】——10大低级失球
这帖我能不坐沙发么?回答:不能....所以,我坐了.
我能不那么帅么?回答:不能....所以,我很帅.
是的.....我就是那个帅帅的坐着沙发的和云云狼狈为奸的小月....:bz13:
搂主辛苦了!!!
顶!!!:bz1:
为何对我只字未提~??
:bz4: :bz4: :bz4:

LS的是……?
也是一年多前来的这里,几个月后,突然出现个叫天云的家伙,初始的印象只是那个企鹅头像

突然几个进球的发布让天云变的人人皆知了,也曾经有过几次交流,应该说除了PF还是PF,继续加油啊

天云当年头像

云云周年庆生会 - 完全实况--足球迷的家 - 天云当年头像
没话说了 你俩互日吧
原帖由 deluxe 于 2006-11-15 22:52 发表
也是一年多前来的这里,几个月后,突然出现个叫天云的家伙,初始的印象只是那个企鹅头像

突然几个进球的发布让天云变的人人皆知了,也曾经有过几次交流,应该说除了PF还是PF,继续加油啊

哇,看到了我当初的头像,怀念啊。
第一次来论坛的时候,对天云那个头像印象很深刻...
对天云的过人印象深刻
:bz2: :bz2: :bz2: :bz2:
编年史整理中,想写的太多,但还需慢慢回忆.
恩 有一个倪萍出现了......

PS:天云 没有找到你所说的那个帖..方便的话把地址捎给我
原帖由 小肥罗 于 2006-11-16 11:22 发表
恩 有一个倪萍出现了......

PS:天云 没有找到你所说的那个帖..方便的话把地址捎给我

那个帖?
连续挑球...