返回列表 发新帖
楼主: bejuer

[Bejuer交流帖]pes6心得交流!

带球速度过快,其他基本满意
写的不错,有感想。
說得不錯..雖我只是玩了1個月實況..但投入度可比美一個玩了實況10年的人.(有人玩了十年嗎?[em02])
PES6  做的很好,特别修复了 WE10里的一些BUG   以后流行玩PES6咯  哈哈[em03]
<p>lz的见解很透彻。我得到了一些启示。</p><p>玩pes6几天了,感觉还好,个人觉得变化比较大的是射门的脚法。内脚背,外脚背,正足背,很多,而且运用的时机要掌握好。推射有点像ps时代,力量不大角度刁。大力抽射确实大力,有时摄像机都跟不上,没弧线,低平,球不转,很真实。刚说的这些都是射门比较好的人能做出的。另外就是逆足,逆足低的人在禁区横向带球时射门只能用逆足,感觉本作这方面也做得很真实,用逆足踢时总会有延时,队员会调整一下再踢,逆足低的时间长,从回放也能看出来姿势不大顺。</p><p>还有就是些周边辅助的东西。比如进球后的庆祝不再单一,如果在落后时打入漂亮的扳平球,全队半数以上人会加入庆祝,射门差之毫厘时的仰天长叹都有新元素加入。可以说pes6值得细细品味。</p><p>以上观点仅代表个人,本人不是骨灰级玩家,只是说说自己的感受,对或不对还望大家见谅。</p>
不错 不错 写得好
<div class="quote"><b>以下是引用<i>eltshan</i>在2006-11-2 0:45:00的发言:</b><br/><p>传球太容易失误了,我现在短传75以下的人都不敢碰球了,传出来的球又慢又歪,铁定被电脑断掉</p><p>最郁闷的有时候明明要传身边的一个人,可传球者会突然突发奇想把球传到远方一个后插上的人的方向,结果就是被断掉……</p></div><p></p>建议你看看这里<a href="http://bbs.winning11.com.cn/dispbbs.asp?boardID=63&amp;ID=430851&amp;page=1">http://bbs.winning11.com.cn/dispbbs.asp?boardID=63&amp;ID=430851&amp;page=1</a>
<p>都写在点上了.......呵呵~~~</p>
觉得比pes5更真实了,但传球是慢了一点儿,射门射高的几率是大了一点儿,也许k社就是等玩家的这个评价,好在以后的版本中做调整
感觉传球的速度下降是有点“矫枉过正”了 现实里都是球跑的比人快 所以才靠传球来调动对手 寻找薄弱之处突破