[原创]简单点评荷兰及众将

<p>两场下来了,荷兰有什么料也都露出来了。基本和我想象中的一样,这支荷兰现在根本不具备和一流强队对抗的能力。</p><p>做为一个已经迷了18年荷兰的荷迷,我很无奈,但也想简单点评一下荷兰队球员和球队。</p><p>范德萨——“好的门将能抵上半条后防线”这句话是对你最好的评价。老而弥坚的你很好诠释了队长袖标意味着什么样的责任。</p><p>范布隆克霍斯特——你的四平八稳,让人提不起精神也找不出毛病。</p><p>奥耶——荷兰中卫线上唯一可以信赖的铁闸。虽然你预选赛甚至不能入选,但显然姜还是老的辣。</p><p>马特森——矮子里面拔将军,也就这样了。</p><p>海廷加——加以时日,前途无量。</p><p>科库——你真的老了,但你也是最具有德国球员坚韧品质的荷兰球员,为你喝彩。</p><p>斯内德——灵气在丧失,毛糙却依旧,早点离开荷兰吧,去高水平联赛才能保持和提升你的才华。</p><p>范博梅尔——我很怀疑你是荷兰人么?你知道为什么里杰卡尔德为什么让你坐板凳么?请你脚下放干净,并好好练练带球停球的基本功。</p><p>范尼——禁区之王依旧出色,给你一个机会就可以让对手绝望。可惜你的年龄和日渐缓慢的动作……好好享受你的第一届也可能是最后一届世界杯吧。</p><p>范佩西——温格教授没有看错人,你是荷兰的未来。</p><p>罗本——请你带球的时候抬起头看看同伴好么?相比你的前辈奥文马斯和岑登你最大的差距就是团队精神,也是阻碍你再上一层楼的最大瓶颈。</p><p>范巴斯藤——我可以理解你的难处,荷兰球迷也可以给你时间,但预选赛到现在轮换了那么多球员,你是在玩火。</p><p>荷兰——想说爱你不容易,当荷兰的球衣由明亮的橙色变为现在深深的暗橙色,我知道你在经历痛苦的磨合期。我相信你的未来会很辉煌,但今年的世界杯显然不属于橙色。</p>
顶一个,怀念博格坎普啊……
楼主是真正的荷兰球迷,分析很入微!顶啊
<p>昨晚只有范配西和范德撒最配的上那身橙色球衣</p>
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
gio四平八稳?就他逃脱了2个点球...
<p>GIO是最薄弱环节,海廷加遇见阿根廷左路风暴,估计很危险</p>
<p>罗本的确独了些</p><p>范布隆克霍斯特防守真的好吃力</p><p>37岁的科库依然在全场竭尽全力的跑动,看的我好心疼</p>
<p>一直不看好海廷加,这个人没什么特点,还经常失位.</p><p>难道因为实况里比较好用大家都给了他很高的印象分??</p>
<p>顶一下 楼主~~~比起这个论坛很多jjyy的人来说好多 ~~~~不过gio确实昨天发挥不太好~~也许是战术要求他助攻太频繁 但是昨天 失位 也太频繁了吧</p>
<p>对于GIO这样一个31岁的老将,面对那么一群身体素质特棒的非洲楞头青,你还能要求什么呢?</p><p>这时候经验已经没用了,就算马尔帝尼或卡洛斯,我看也有被冲垮的可能</p><p>我说他四平八稳也不过是这两场的综合表现</p>
博拉鲁兹下半场的上场对荷兰很关键
楼主分析的很有道理,这支荷兰队最大的问题是中场在进攻和防守中都起不到应起的作用,科库年龄太大,范博梅被严重高估,斯内德状态没有,范德法特伤病太多。
<p>海庭加——第一场打边后卫非常神勇,第二场打中卫身体劣势明显,卡不住位。</p><p>斯内德——基本消失了两场。</p>
<p>没MVB,我怀疑荷兰还能否跟大象的中场对抗那么久。。。</p><p>要是没他干脏活。。。。[em36][em36][em31]</p><p>所以,表说他!</p>