永恒的悲伤

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阿根廷对塞黑,进第1个球的时候,我欢呼了。进第2个球的时候,我又欢呼了,这实在是一个很精彩的球。随后的进球,我却没有再为之激动,仿佛是理所当然,最后比分最终定格在6:0,梅西也终于完成了世界杯上的处子秀-----一个进球,一次助攻。完美的比赛,完美的夜晚。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4年前的那个下午发生的那一切,球场上的和球场外的,我第1次为了足球而伤心流泪。即使已经过去了4年,抑或在很多年后,镜头闪回,心里依然隐隐做痛,依然感到愤懑不平,依然无奈。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 白岩松说,这场比赛终结了4年之痛。但对我来说,那痛早已无法忘怀,也无法消逝。一切从阿根廷对科特迪瓦这场比赛又开始了,今天,他们用一场胜利在续写他们在世界杯上的传记,他们还将继续...........</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p>PS:在这个广大阿迷快乐的日子,我为什么要回忆那些悲伤的事情?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想........</p><p>&nbsp;&nbsp; 悲伤总是比快乐更让人刻骨铭心的吧........</p>
貌似阿根廷已经习惯成为悲伤的角色
<p>阿 根廷人是为足球而疯狂的</p><p>他们是享受足球的,境界上比很多其它地区的球迷要高</p><p>不会为一时失利而感觉悲伤,多为愤怒没有发挥出水平</p><p>02年阿队也很强,但是走入了怪圈,死于自己之手</p>[em05][em04][em05][em04]
<p>你以为足球是很温柔的运动嘛!</p><p>忘了谁说的了</p>
阿根廷..让人很容易动感情的球队
一支球队能控制球才是王道
阿根廷,值得尊重!
<p>巴蒂的眼泪也带走了我的眼泪。</p>
<p></p><p>file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/u=3323762261,461761651&amp;gp=3.jpg</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>南斯拉夫</p>[em04][em04][em04]http://blog.sina.com.cn/u/1228739035
LZ湿了,我知道...[em02]
<p>芭斯狄JJ万岁……</p><p>啊插万岁……</p>
LZ不要跟头像一样太忧郁了
<p>到现在我还是不敢相信这一切是真的</p><p>塞黑太另人失望了</p>[em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>楼上姐姐</i>在2006-6-16 23:58:00的发言:</b><br/><p>到现在我还是不敢相信这一切是真的</p><p>塞黑太另人失望了</p>[em04]</div><p></p>表哭....
我只觉得为塞黑感到悲哀,到后面连阿根廷球员都觉得没意思了。