楼主: sosa1215

[原创]实况10中西班牙国家队实力分析

<p>&nbsp;&nbsp; 西班牙,唉,我的最爱。一直是数值上的强队,可惜球风太软,关键时候总出岔子。很难和巴法英意对抗。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;和现实中的特点很类似,佩服K社。</p>
我用西班牙和同学玩 上半场就落后三个了 还没射门 他一下午就赢了这我一场 看来WE10西班牙不适合我 &nbsp;[em02]
西班牙的锋线我决的拖雷斯没有9代好用了,反而比利亚变得异常好用,西班牙的锋线本来不是很快,主要是靠2个边锋来突破,现在比利亚的加入使得对方在防止2边突破时,还要在意比利亚的活动。再加上禁区混战时有劳尔的门前嗅觉和比利亚的补射速度,对这作守门员容易脱手绝对是噩耗.有时大家可以为了缓解后防压力,可以把劳尔回撤,当前腰,增加中场厚度。前锋线上比利亚或拖雷斯绝对可以独自攻城拔寨。
<p>CB:普约尔,后防第一人,即使放在任一球队队也绝对是主力实力</p><p></p><p>放英格兰替补</p>
<p>用西班牙打了国际挑战模式,对LZ的意见补充一点点:</p><p>中后卫MS用奥莱格而非马切纳更好...(不知道默认的西班牙有没有他?)</p><p>卡西什么都好,就是实在是矮了点...</p><p>个人感觉路易斯加西亚做的挺真实,在我手上经常空门打飞,然后进几个超高难度度的远射之类</p>
<p>我觉得你写的只是根据游戏,没有参照现实。</p><p>拉莫斯差?阿隆索替补?古蒂不行?雷耶斯替补?劳尔主力?</p><p>……</p><p>其实以WE10的系统,拥有众多边锋的西班牙绝对是一支强队。就看你怎么用了。拥有普约尔的后防还说差,你以为大家都是意大利和英格兰啊?</p>
<p>玩WE10第一场就是西班牙,ALBELDA打入我WE10第一球!!</p>
技术流的西班牙何时才能登陆正式比赛啊
<p>希望这次西班牙队能有所突破 </p>
<p>正好我也用西班牙冲过次世界杯,有点感觉可以写写,</p><p>其实GUTI.H是中场多面手,任何位置都可以打,不过作为主力的话是缺乏点个人特色. 西班牙中场确实过于疲软,对抗冲掉的打法很吃亏,速度也不快,边路到是好手成灾,可惜 4411的阵容只需要两个边卫,加上插上助攻的两个后卫就够了,前锋的话说实话RAUL真的弱化了很多,TORRES又没有特色.VILLA速度好,但是没有身体,搞到后来也只有MORIENTES能作主力CF,西班牙由于全部引进射手的联赛,本土前锋危机愈发严重了.危险咯.</p><p></p><p>此次世界杯,我仍然不看好这个队,同葡萄牙一样,年龄问题,前锋疲软问题等等.&nbsp; 欢迎继续讨论.</p><p></p><p>本人还是偏爱些技术流球队,如果意大利这个技术流中比较硬朗粗糙的球队也算的话.西班牙也是可以玩玩的,不过玩多了还是失望太多.</p>
西班牙边路进攻没有PC上的和WE9强,抢点稍微弱了一些,不过在WE10中边路突破后内切威胁增大,中路进攻西班牙算是WE10里最强的了
<div class="quote"><b>以下是引用<i>dxjjxd</i>在2006-5-6 16:19:00的发言:</b><br/><p>正好我也用西班牙冲过次世界杯,有点感觉可以写写,</p><p>其实GUTI.H是中场多面手,任何位置都可以打,不过作为主力的话是缺乏点个人特色. 西班牙中场确实过于疲软,对抗冲掉的打法很吃亏,速度也不快,边路到是好手成灾,可惜 4411的阵容只需要两个边卫,加上插上助攻的两个后卫就够了,前锋的话说实话RAUL真的弱化了很多,TORRES又没有特色.VILLA速度好,但是没有身体,搞到后来也只有MORIENTES能作主力CF,西班牙由于全部引进射手的联赛,本土前锋危机愈发严重了.危险咯.</p><p></p><p>此次世界杯,我仍然不看好这个队,同葡萄牙一样,年龄问题,前锋疲软问题等等.&nbsp; 欢迎继续讨论.</p><p></p><p>本人还是偏爱些技术流球队,如果意大利这个技术流中比较硬朗粗糙的球队也算的话.西班牙也是可以玩玩的,不过玩多了还是失望太多.</p></div><p></p>意大利技术粗糙?????皮尔洛,托蒂,皮耶罗,卡萨诺,卡摸拉内西,怎么说不能说是粗糙吧???如果你的意思是在以技术为主的球队中意大利算是比较粗糙的话,那就无视我前面说的话....
没有身体,高度偏矮……
<p>喜欢华丽的配合,讨厌软软的风格。这就是我对西班牙的评价,不过我还是最喜欢用西班牙。</p><p>CB喜欢用巴博罗和普约尔的组合,适应性比较强,中场人才济济,前锋喜欢用老尔(真的有老了的嫌疑)和托雷思。</p>[em03]
<p>楼主,顶!</p><p>但我还是喜欢卢克,可惜没有啊</p>