【天云出品——MY TOP 10 系列】——10大低级失球

这是本人的发表的第100个主题,做个纪念,搞一个个人的TOP10
以下进球都是偶在玩PES5里积累出来的一些令亲者痛仇者快的丢球。
本TOP10系列不代表本论坛最高水平,只是个人作品的一个积累,如有雷同,纯熟巧合。

10、后卫玩火,门将郁闷
一个本可以让对友轻松解围的球,内斯塔非要拦下来摆弄一下,结果玩火自焚。
本丢球里最郁闷的莫过于BUFFON了,尽了自己最大的努力连续3次试图扑灭内斯塔点燃的火苗,但最后这个进球却算在了他的头上,郁闷啊郁闷。
低级人物:内斯塔
低级指数:★★★★★★

9、头球“解围”
切赫神勇的冲出了禁区,将一个没有什么威胁的球用头远远的顶了出去,接下来他脸上的表情是惊慌,他回跑、起跳、落地一串连贯的动作,也已经不能阻止皮球缓缓的飞进了空门
低级人物:切赫
低级指数:★★★★★★☆

8、豆腐渣防线
维艾拉铲球、赞不罗塔卡位、卡那瓦罗解围,但这一切的努力只是让球一步一步的更接近本方的大门,最后BUFOON全力一扑,却只轻轻蹭了个球边,已经被挤的失去重心的马斯切拉诺就这么拣了个便宜
低级人物:整条防线
低级指数:★★★★★★★

7、两手空空
是客场。不是,是主场。无所谓了。对方球员从中场把球使劲顶入禁区,巴尔博撒冲了出来张开双手,2个后卫试图帮助他,但他什么都没有碰到,是的,当时就是这样,连球迷都感动的哭了。
赛后采访进球前锋“是的,当时我已经放弃了,门将跳的很高,球肯定是他的了,至于球怎么落到我身前,我也不是很清楚,谢谢上帝”
低级人物:巴尔博撒
低级指数:★★★★★★★☆
【天云出品——MY TOP 10 系列】——10大低级失球

6、门将抛球,发动进攻
鸭子是一个非常善于发动快速反击的门将,这个球更是将他这一优点发挥到了淋漓尽致。具非官方统计,这个球是从他这里发起进攻得分最快的一次。
低级人物:阿邦单其耶里
低级指数:★★★★★★★★

5、画蛇添足
门将不碰,球是后卫的,后卫不碰,球是会出界的。但是当一个球队里门将的表演欲望过强时,那一切都有可能发生……
低级人物:佛朗哥
低级指数:★★★★★★★★☆

4、亲密接触
这是一个让人哭笑不得丢球,身前站着这么2个人物,门将只能自求多福了。
低级人物:ARCA、马斯切拉诺
低级指数:★★★★★★★★★

3、完美助攻
一记将近30米远的传中,速度不快、角度不刁、力量不大,甚至没有人碰球,它都会直接飞出底线。面对此球,门将有足够的时间判断落点然后出击最后轻松将球摘下,但人们习以为常的一幕没有出现…………
巴尔博撒的这一扑救,被米兰球迷评为当年最佳助攻。米兰球迷戏称这一次触球,有化腐朽为神奇作用。是米兰一年里进的最容易的一个球。
赛后被问及功入这球的感受时,维艾里在脸前摆了个一个八字POSE,眉头一挑说“进球,有时候就是这么简单”
低级人物:巴尔博撒
低级指数:★★★★★★★★★☆

2、大脚解围————失败
从该球中得到一个教训,挑选门将准则第一条,一定要找一个大小脑协调的。
低级人物:ML里默认的初始门将
低级指数:★★★★★★★★★★

1、腋下漏球
当门将把来球的路线都封死了的时候,还有什么方法能让球滚进球门呢,这就是答案
低级人物:阿邦单其耶里
低级指数:★★★★★★★★★★

<p>&nbsp;</p>[em03][em03][em03]

楼主厉害....
个个经典
一定要强烈地顶!!!
<p>精彩!!</p><p>不过,楼猪你和阿根廷有仇丫?</p><p>我要替阿根廷伸冤</p>
[em01]太精彩了`````````那俩人撞一块了哦`````````乒!
<p>都让你碰上了..</p><p>我说我怎么碰不上呢 .......</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>haha6216</i>在2006-2-13 8:53:00的发言:</b><br/><p>精彩!!</p><p>不过,楼猪你和阿根廷有仇丫?</p><p>我要替阿根廷伸冤</p></div><p></p><p>&nbsp;</p><p>[em04][em04][em04]<br/>冤枉,真的是冤枉。我是阿根廷的铁杆,ML里的球队是一支纯阿根廷人的队伍,所以一旦有什么低级失误,也就落到阿根廷人头上了。<br/>决定了,以后门将和后卫的位置不用阿根廷人了</p>
<p>铺张地铺</p><p>躺这 接着看</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>直传斜插</i>在2006-2-13 12:32:00的发言:</b><br/><p>都让你碰上了..</p><p>我说我怎么碰不上呢 .......</p><p></p></div><p></p><p>&nbsp;</p><p>[em13][em13][em23][em23][em52][em52]</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>cahom</i>在2006-2-13 19:00:00的发言:</b><br/><p>铺张地铺</p><p>躺这 接着看</p></div><p></p><p>&nbsp;</p><p>占了沙发还来打地铺</p>[em02][em02]
我们谁也不愿意!我们也很无辜啊![em04][em04][em04]
好帖啊,LZ强,建议加精
可以发给天下足球了~~~呵呵