手动传球 集十种杀人武器于一身 第三集

<P>有的朋友问,怎么续集还不推出?其实我的东西大多千篇一律,看多了连我自己都烦。上次讲one two,胡乱分了些类型,这次都不知怎么分了,就随便选些我觉得好玩的东西来研究吧。<br>某些传中<br>之所以说“某些”,因为只适用于某些场合。其实我很少玩高球来传中,因为我通常不知道按下圈圈之后球会传向哪里,传给哪个队友,而且我的头球实在拿不出手。不过在某种情况下,用L1 + R3来尝试一下高球传中也是相当有趣的事情。例如下面这个......</P>
<P>        <br></P>
<P><br>    </P>
<P>    </P>
<P>    <br>边路形成突破之后,中路第一线没有好的接应点,不过从地图上能看到大禁区线正对球门的区域有大片空当,可以用手动长传来把球输送到这个位置,让后排插上的aimar射门;虽然aimar离此区域也有一定距离,但是由于侧身手动长传的球速比较慢,正好可以“等”aimar,aimar拍马杀到时球恰好落下,然后就可以来一脚凌空射门,相当过瘾。在这里要向广大淫民群众谢罪一下,因为当时还没存够钱买大白球(存的第一笔钱用去买6星难度了),所以用的是默认的小黄球,看着不怎么显眼,耗费了大家的眼神,真是不好意思啊。有的朋友可能还会说“怎么没进啊?没进都敢放出来?”这个。。。。没办法啊,这次主要从“好玩”的角度做研究,所以我认为好玩的就放出来了,进不进我就不负责了,哈哈。其实进球也不是没有,例如这个:</P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    <br></P>
<P>    </P>
<P>进是进了,不过就传中的质量,好玩的程度而言,我还是喜欢第一个多一些。。。。。。<br>    </P>
<P>    </P>
<P>某些配合。</P>
<P><br></P>
<P>    </P>
<P><br>一个普通的进球,不过配合的线路都还算清晰;在对方后卫群之中的传球需要较高的精确性,所以最后三次传递都用手动传球,倒数第二脚传球时,右路的aimar并没有配合向中路靠拢来接应Ortega,但是通过手动传球,让传球路线尽量靠中,以“强迫”aimar到中路接应;同时控制球速,使之不要太快,让aimar有改变路线来接应的时间。还有两脚属于“回敲”“做球”性质,这类传球犹如进攻的润滑剂,承上启下,承前启后,继往开来,所以也是相当好玩。最后一脚横传做球,让Ortega得以舒服的射门。虽然进球比较普通,不过也算还有那么点荡气回肠的意思,所以放上来让大家娱乐一下。。。。。。</P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>双鬼拍门系列。。。。。<br>哈哈,我很喜欢的一个系列,we9才有的系列。如果两个进攻球员之间互相配合杀向对方大门,我把它叫做“双鬼拍门”。先看一个小套路</P>
<P>    </P>
<P>哈哈,现实生活中也很喜欢玩的小伎俩:one two完成之后,貌似有突破射门的机会,而在对方防守的注意力都被吸引过来的时候,不停顿的再横敲一下,从后卫之间的夹缝之间塞过去,打他们个措手不及,中路立刻柳暗花明,得到面对守门员的机会,可惜射门那一下。。。。实在愧对dang和淫民啊~~</P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    <br>乒乓球式撞墙:<br>如果“双鬼”之间距离很近,那他们之间不停顿的传球就好像打乒乓球一般,让人目瞪口呆,有趣之极</P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>。。。。。。可惜射门还是不得要领。这些射门不进,说明它们都不是纯粹的双鬼拍门,或者说,它们没有把“拍门”进行到底,我们来看看下面这个:</P>
<P>    <br>    </P>
<P>这个才是正版双鬼拍门,因为we9门将太过bt,单刀球根本不算什么好机会,所以只有把门拍成空门,才会给敌人带来绝望的恐惧,才对得起“双鬼”的称号。一只鬼面对守门员时,另一只鬼的位置未必是最佳,所以作最后一传的时候也有讲究,球不但要绕过对方的后卫(侧身的手动传球通常会内旋略带弧线,可以有助于实现这一点),避开守门员的防守范围,还需要控制球速,让球在离门尽可能近,角度尽可能大的位置“等”着另一只鬼来施射。这种玩法十分有意思,我常常乐此不疲,这里还有一个“双鬼长途奔袭拍门”:</P>
<P>        </P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    <br>一路狂奔,前赴后继,磕磕绊绊的杀开一条血路,何其壮观<br>    <br>    <br>    </P>
<P>    </P>
<P>双鬼拍门也研究完了,放一个长传攻势吧,不能总是让观众朋友们看短传。。。。。</P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    <br>
行云流水啊~[em11][em11]
不服不行。
[em02][em02][em02][em02]
乖乖龙的东,猪油炒大葱,楼主秀的厉害
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sammicom</I>在2006-1-6 12:36:00的发言:</B><BR><BR>
<P>不能。所以垃圾设定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
<P>好!我从we8就开始骂了,到今天才遇到第一位同志和我同骂,总算找到组织了。。。。。</P>[em04]
佩服!没试过手动传球,看了楼主的帖子忍不住想回去试试了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jyl84926</I>在2006-1-4 13:27:00的发言:</B><BR>特别想知道楼主用的是什么阵型  具体怎么设置 还有用的都是那些队员</DIV>
<p>一般用4312,打三后腰,前锋和前腰之间尽量靠近,除了前锋所有人的防守意识都调到最高,中场和前锋进攻箭头不指向边路,人员方面要具体问题具体分析。。。。。
<P>时常都是方向把握不好,还不知道是不是手柄已经不准确。</P>
<P>佩服</P>
<P>我顶我顶我顶  太佩服  在实况9中 居然还能完成 这么流畅的 连续2过1</P>
<P>有什么诀窍 希望传授一下</P>
特别想知道楼主用的是什么阵型  具体怎么设置 还有用的都是那些队员
<P>不会```````但顶```````</P>[em01]
介绍下具体操作请[em08]
楼主我忍不住想去试手动传球,不过我不会呀!!!!!!!!!!!!!!
<P>我想知道楼主用的是什么牌子的手柄</P>
<P>我的SONY原装用R3传起来也不是特别的爽</P>