[讨论] 超级巨星难度AI怎么样?

我现在顶级大师难度,之前听说超巨难度不真实所以一直没升,如果还真实的话就准备练上去,不真实的话就算了
顶尖难度能做到99.5%不败(而且能场场较大比分赢电脑),在考虑打超巨!
就我这水平,超巨难度一个赛季中超打下来,世俱杯都能(加时)赢利物浦了,但是我是不打算玩儿传奇,没有最假(无赖),只有更假(无赖),没意思……
超巨还可以,比19正常多了
比19简单点,就是弱队龟缩防守阵地战不容易踢,德比依然很变态。

超巨比顶尖还是要难不少的,我感觉这代顶尖和上代的超巨难度差不多,对手ai的积极性,卡位,预判,拦截等都非常变态。我刚开始玩大师顶级难度很不适应,被虐了很多场才找到感觉,等球队精神力和能力都上去了就比较好打了,场均3个球还是没问题的。然后超巨就是在顶尖的防守强度上又上了个档次,状态不好时甚至半场才一次射门机会。这游戏球员状态好坏非常重要,当球员状态都好时你可以轻松虐超巨皇马,球队主力没状态时保级队也能输,我觉得这点做的相当真实了。

嗯。大师联赛踢两三个赛季后就好踢了,其实和友谊赛里难度不同  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:46
zle1985 发表于 2019-12-2 14:48
超巨比顶尖还是要难不少的,我感觉这代顶尖和上代的超巨难度差不多,对手ai的积极性,卡位,预判,拦截等都 ...

嗯。大师联赛踢两三个赛季后就好踢了,其实和友谊赛里难度不同
我觉得超巨难度与顶尖难度的区别在于电脑的射门成功率和龟缩防守上,顶尖你给电脑十个好机会能进2-3个,超巨能进7-8个,在电脑实力比你弱时,那防守龟缩成5人足球赛,而且还来回倒脚,进不去几个球,顶尖难度电脑防守就算龟缩也会有些空隙,感觉顶尖难度更真实一些,如果觉得实在太悬殊就玩超巨吧
说说我自己的感受吧,超巨难度开档意乙佩鲁贾开档,第一赛季是通过附加赛晋级甲级的(意甲赛制问题和运气,不懂赛制可以自行去看当时排名不在前三)。然后就是意甲的一年保级赛季(没使用修改器和开档没选择更多起步资金所以球队没钱买人熙熙攘攘买了些便宜的球员)目前意甲第二赛季中排位在下游15轮比拿了13分,遇到强队各种神仙进球打不过,遇到弱队进不了球防守贼狠全平局(阵地防守基本没办法制造机会射门)。顶级和超巨在我这的区别就是顶级各种虐电脑各种大比分各种拿冠军,超巨就只能保保级争争名次(不知道有钱买些球星后会不不会好些)对我而言2个难度分级化严重。顶级难度打着太简单,超巨难度打着太闹心。没有一个合适的难度让我游玩非常难受。