楼主: SinSega

【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布

前几天试了上一版 一个是欧冠比赛的比分不显示队名 另外一个问题就是绿茵传奇模式好像一场比赛就退出
等会把这一版下下来看看
SinSega 发表于 2019-12-2 15:49
1.欧冠比赛记分牌不显示队名是正常的
因为队名文本长度不够,所以我把游戏内球队的缩写全部删掉了
欧冠 ...

谢谢大佬,欧冠比分牌那个,我直接在贴图上加了主客队 home 和 away。

【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布

这样尽管不显示队名
看起来也不那么怪了。。

另外全明星球队的队服预览与实际不一致
调整了一下预览队服

顺带把PES和WE两只球队的队徽重绘了一下考虑WE队实际情况 采用了更复古的足球标识和 Adidas的三叶草logo

PES全明星
【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布        【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布

WE全明星
【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布        【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布

试了一下
实际效果还阔以 哈哈

SinSega 发表于 2019-12-3 16:51
这minikit不错,有无水印的图吗?

嗯,有的,我打个包传上来

链接:https://pan.baidu.com/s/1iYPFioU9PChfsg0toJHuQQ
提取码:emgn

图收了,谢了~  详情 回复 发表于 2019-12-3 22:18
SinSega 发表于 2019-12-3 16:51
这minikit不错,有无水印的图吗?

另外开场画面之后 球场上的巨幅带球会logo的旗帜好像都是低精度的
我开着贴图模式找了半天也没找到源文件
是不是那个没法替换的?

可以换的,就是导出贴图后队徽+旗帜加下面一串花屏的那个图片 我懒得改所以没做这个  详情 回复 发表于 2019-12-3 22:18
SinSega 发表于 2019-12-3 22:18
可以换的,就是导出贴图后队徽+旗帜加下面一串花屏的那个图片
我懒得改所以没做这个

花屏的那个图片我是看到了
把那个替换成正常的队徽就可以了?
但是都只显示一半的说。。

主要是太讨厌实况的那个 PES logo了
觉得非常丑和浮夸所以我手动把所有能见着的PES logo都替换掉了
就剩下开场这个大旗帜

貌似搞定了,手动涂了几笔波纹,看起来还蛮像那么回事的

蟹黄客 发表于 2019-12-3 22:44
花屏的那个图片我是看到了
把那个替换成正常的队徽就可以了?
但是都只显示一半的说。。

按个人喜好。重新贴了个主界面
菜单文字两边加了黑白小人,
感受一下,动起来的感觉

tcy6123 发表于 2019-12-5 00:35
大神,请问换队伍旗帜是哪一张图片,找不到

就是那个花屏了的图片