[求助] 实在走投无路了,来求助

昨天刚入的正版,游戏3小时,补丁玩了2天了(昨天今天),我不想用大补,只想真实球衣球队球服基本5大联赛就能满足了,只玩ML,因为线上也匹配不到人。
问题来了,我用了WEHK PES2020 Patch v2,这个补丁只要复制替换SAVE文件夹,然后开游戏就会自动导入好球衣队标这些了,但是经典里面的球员全部被放到了任意球员里面,
都是假名没脸型的元老队员,然后经典里面放了游戏有授权的51位传奇球员。
我开ML的时候51传奇球员搜不到,但是假名的元老队员一堆,看着难受,就来WECN找了一个135名脸型的经典球员脸型包,用的是SIDER加载,但是这个脸型包要替换,EDIT0000000文件,要把原来WEHK补丁的EDIT000000文件替换了才有效,现在问题是我想知道用什么软件可以查看两个存档文件的区别,还有用什么软件可以批量转会,我想把经典队里面的传奇,全部转出去到其他队伍

求指教我也实在无奈才来论坛求助,真的百度不到了,DIY工具下了一堆但是不会用
你对着数据库网站在游戏里把原假名元老和授权元老互换回来不就行了

主要是不会用软件,批量转会,只能一个一个手动  详情 回复 发表于 2019-11-28 12:48
我在游戏里面手动把每个传奇球员转会到英超弱队了,操作三四个小时,哭  详情 回复 发表于 2019-11-28 12:48
不会弄帮顶
josezou 发表于 2019-11-26 22:17
你对着数据库网站在游戏里把原假名元老和授权元老互换回来不就行了

我在游戏里面手动把每个传奇球员转会到英超弱队了,操作三四个小时,哭
josezou 发表于 2019-11-26 22:17

主要是不会用软件,批量转会,只能一个一个手动