[分享] 含22岁以下ML开档,球队总体数值79,选人含个人喜好。。。。。。希望多提建议

含22岁以下ML开档,球队总体数值79,选人含个人喜好。。。。。。希望多提建议 含22岁以下ML开档,球队总体数值79,选人含个人喜好。。。。。。希望多提建议

所有22名球员都是含22岁以下的新星妖人,每个位置有两名,球员的选择含个人喜好

因为个人喜欢有个前腰,所以选择4213,主打控制传接球

前锋:
热苏斯 - 拥有巴西人的技术和射术,但是头球稍弱
马丁内斯 - 目前火热的状态,属于锋线综合能力比较均衡的球员

右锋:
姆巴佩 - 此人无需描述,但我更喜欢把他放在右边,反击速度从这儿开始
桑乔 - 英格兰的超新星,技术和速度俱佳,动作灵巧

左锋:
登贝莱 - 技术能力一流,这代把他第一位置从右路换成了左路
维尼修斯 - 巴西人的技术,身体单薄,但技术和速度能力使其护球稳健

前腰:
菲利克斯 - 把十号球衣给了他,之前放在SS位置,但没最大限度发挥他拿球技术的能力,速度一般,因此在前腰位置上传球助攻,射门让他游刃有余,一把隐形的尖刀
哈弗茨 - 这代数值涨幅大,技术能力是他的特色,前场的多面手

中场:
德容 - 中场的节拍器,传控能手,能攻善守
内维斯 - 速度不是他的优势,防守稳健,而且还有一脚远射
巴雷拉 - 体力充沛,攻守均衡,典型的意式中场节奏控制,但头球因为身高是个弱势
古恩多济 - 防守能力出众的同时,能传一脚好球,而且控球技术不错,动作变换速率快

右后:
阿诺德 - 边路能攻能守,速度快,边路助攻能力强
达洛特 - 能力数值有很好的基础,能力均衡,边路传球能力不错

左后:
蒂尔尼 - 冲击能力强,传中质量高,回撤速度快
诶尔兰德斯 - 速度快是他的特色,拥有西班牙人的技术,是个边路很好的补充

中卫:
德里赫特 - 防守稳健,地面拦截和高空球均有很大的优势,而且速度不错
鲁本迪亚兹 - 冲击力强,身体优势明显,脚下拦截速率快
迪奥普 - 速度偏弱,身高和身体平衡是最大优势,头球争顶能力很强,虽慢但稳健
米利唐 - 典型的巴西防守球员,非典型的防守型中后卫,技术能力不错

门将:
多纳鲁玛 - 这个年龄段出色的意式门将,反应快,稳健
拉丰特 - 潜力门将,拦截不错
芒特 麦迪逊  法蒂 亚伯拉罕  贡多齐 你都没有啊

贡多齐上面有  详情 回复 发表于 2019-10-25 19:03
本菲卡 波尔图 里斯本竞技 里昂 马赛 里尔 摩纳哥 阿贾克斯 埃因霍温 根特 安德莱赫特 布鲁日 标准列日 沙尔克 勒沃库森 河床 博卡 克鲁塞罗 圣保罗 弗拉门戈 泽尼特 莫斯科斯巴达 基辅迪那摩 顿涅茨克矿工。这些全都是妖人队。我反正每天进游戏 进入编辑模式 球员编辑 按方块 年龄排序 每个队带脸的小妖全都走一遍。 你讲的那些太出名了。不算妖了。最妖的 我个人觉得 曼联的 丹尼尔 詹姆斯。

我说的那些都是个人喜好,你说的詹姆斯可以,数据很有培养潜力  详情 回复 发表于 2019-10-25 19:04
C.Ronaldo【7】 发表于 2019-10-25 15:53
芒特 麦迪逊  法蒂 亚伯拉罕  贡多齐 你都没有啊

贡多齐上面有

肛肚脐  详情 回复 发表于 2019-10-27 00:11
zjz101383 发表于 2019-10-25 16:00
本菲卡 波尔图 里斯本竞技 里昂 马赛 里尔 摩纳哥 阿贾克斯 埃因霍温 根特 安德莱赫特 布鲁日 标准列日 沙 ...

我说的那些都是个人喜好,你说的詹姆斯可以,数据很有培养潜力
中锋稀缺的年代 我是不会告诉你姆巴佩放中间巨好用的

用过的,喜欢他在边路突围  详情 回复 发表于 2019-10-25 22:16
4-2-1-3好用吗?我都是4-3-3,3个中前卫。我都是前几个赛季过度,然后买转生大神,我发现培养小妖不如培养转生大神来的快,那数据蹭蹭涨

这批小妖老了就换转生的  详情 回复 发表于 2019-10-25 22:17
c9437529 发表于 2019-10-25 19:47
中锋稀缺的年代 我是不会告诉你姆巴佩放中间巨好用的

用过的,喜欢他在边路突围
叫我齐达内 发表于 2019-10-25 21:26
4-2-1-3好用吗?我都是4-3-3,3个中前卫。我都是前几个赛季过度,然后买转生大神,我发现培养小妖不如培养转 ...

这批小妖老了就换转生的
推荐一个 ,埃因霍温的Bergwijn,身体速度俱佳

嗯,谢了,他还强  详情 回复 发表于 2019-10-27 00:43
感觉现在的4213阵型的AI有一点问题,AMF在防守的时候总是会回撤到比两个CMF还要靠后的后腰位置上,反击的时候就很难在第一时间回到前腰的位置上拿球,相当于和单后腰的433差不多,当然如果以阵地进攻为主的话前腰还是可以发挥作用的

你说的情况是有,在反击进攻时前腰在锋线后面跟进,但防守时就是回撤到后腰位置,我都是等他上来了再由中场传给他  详情 回复 发表于 2019-10-27 00:46

肛肚脐
li514417870 发表于 2019-10-26 09:41
推荐一个 ,埃因霍温的Bergwijn,身体速度俱佳

嗯,谢了,他还强