【经典豪门俱乐部】PSP实况2020 V2经典豪门俱乐部传奇版发布,加入经典豪门球队

查看数: 13156 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-20 17:51

正文摘要:

这段时间在等待C19完美版的时候,我这边又做了不少的素材 这些新做的内容,我原计划是准备C19完美版出的时候再做进ISO里的 但是C19大佬决定要做南美解放者杯球队,这样的话又要花不少时间,搞不好到时要延期。万一 ...

a88538953 发表于 2019-11-25 11:24
大神 能不能有中文解说的
SinSega 发表于 2019-11-23 11:26
natewhite 发表于 2019-11-19 17:33
大神 很喜欢的经典豪门版,下一个经典豪门的版本能加入02经典中国队吗,挺期待新版的,脸型多一些就更完 ...

以后会加的
natewhite 发表于 2019-11-19 17:33
SinSega 发表于 2019-11-14 11:20
今天C19大佬突然在油管和脸书上发布了一个PSP实况足球2020版本
下载地址,有需要的下吧
链接:https://pa ...

大神 很喜欢的经典豪门版,下一个经典豪门的版本能加入02经典中国队吗,挺期待新版的,脸型多一些就更完美了

以后会加的  详情 回复 发表于 2019-11-23 11:26
Dominicox 发表于 2019-11-14 16:53
这画面让我感觉回到了实况6啊
aaa2019 发表于 2019-11-14 13:28
今天C19大佬突然在油管和脸书上发布了一个PSP实况足球2020版本
下载地址,有需要的下吧

找到YouTube上的下载链接了,已经下载好了。大致看了下,法甲换成了墨西哥甲级联赛、德甲换成了原德甲部分队、法甲部分球队和其它欧洲俱乐部球队、原欧冠其它联赛部分换成了墨西哥乙级联赛的队。改得是一团乱!
aaa2019 发表于 2019-11-14 12:07
下载地址,有需要的下吧

大佬能发个mediafire盘的下载链接吗?最近所有方法都无法不限速从百度网盘下载了。
下载地址,有需要的下吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1j7qJEivNIny8OFS_x970GA
提取码:eoo6

大神 很喜欢的经典豪门版,下一个经典豪门的版本能加入02经典中国队吗,挺期待新版的,脸型多一些就更完美了  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:33
找到YouTube上的下载链接了,已经下载好了。大致看了下,法甲换成了墨西哥甲级联赛、德甲换成了原德甲部分队、法甲部分球队和其它欧洲俱乐部球队、原欧冠其它联赛部分换成了墨西哥乙级联赛的队。改得是一团乱!  详情 回复 发表于 2019-11-14 13:28
大佬能发个mediafire盘的下载链接吗?最近所有方法都无法不限速从百度网盘下载了。  详情 回复 发表于 2019-11-14 12:07
SinSega 发表于 2019-11-13 14:56
p3506908 发表于 2019-11-13 10:21
我勒个去 那么多球员 一个一个手动  哭了

其实也不多,主要做球星的就行了,非球星不做也关系不大
p3506908 发表于 2019-11-13 10:21
SinSega 发表于 2019-11-13 09:10
解说名就是在游戏编辑模式里设置的

我勒个去 那么多球员 一个一个手动  哭了

其实也不多,主要做球星的就行了,非球星不做也关系不大  详情 回复 发表于 2019-11-13 14:56
SinSega 发表于 2019-11-13 09:10
p3506908 发表于 2019-11-13 09:05
楼主 你这个版本 真的是非常好  只是有一个小问题 主流球队球员的解说个别没设置 比如 梅西 拉基蒂奇 莫德 ...

解说名就是在游戏编辑模式里设置的

我勒个去 那么多球员 一个一个手动 哭了  详情 回复 发表于 2019-11-13 10:21
p3506908 发表于 2019-11-13 09:05
楼主 你这个版本 真的是非常好  只是有一个小问题 主流球队球员的解说个别没设置 比如 梅西 拉基蒂奇 莫德里奇 本泽马 这些 都是有解说名的    楼主 你用的什么编辑存档的软件 能不能分享下  我想把球员解说名 弄一下 玩着也舒服点  在游戏里 一个一个找 太麻烦了  

解说名就是在游戏编辑模式里设置的  详情 回复 发表于 2019-11-13 09:10
SinSega 发表于 2019-11-12 14:40
drif 发表于 2019-11-11 18:43
虽然不玩,但是支持楼主的付出。我从实况3开始玩,到现在ps4的2018实名汉化版。
咱们这代人真是实况一代, ...

是滴,是滴,会继续制作滴
drif 发表于 2019-11-11 18:43

虽然不玩,但是支持楼主的付出。我从实况3开始玩,到现在ps4的2018实名汉化版。
咱们这代人真是实况一代,等到70、80岁肯定也是不会割舍对实况的爱。

是滴,是滴,会继续制作滴  详情 回复 发表于 2019-11-12 14:40
SinSega 发表于 2019-11-9 10:06
11月完美版还是延期了,继续等~