返回列表 发新帖
楼主: kenny3119399

[讨论] 键盘党是不是真的可以放弃了

我是从实况8开始一直玩到现在的,一直键盘流。曾经在老实况用C罗一场比赛实现任意球帽子戏法,2019玩到现在我也就进过一次任意球。实况变化太大了,曾经老实况玩家引以为傲的东西都在改变或者消亡。现在踢球总觉得很乏味,有时候甚至坚持不到一个赛季就又重新开档。
      看了这个帖子,我买了一个XBOX手柄,昨天第一次用,初体验简直是折磨。不过一些细腻的操作的确是键盘实现不了的。
      我们这些30岁以上的玩家的确很难有精力接触新东西了,但是游戏在更新,我们也只能跟上。
      不想枯燥的体验游戏,就只能勇于革新了,希望我能尽快适应吧。
十年键盘党,昨天手柄刚到货。我是准备练手柄了,虽然刚开始很难受,不过总比半死不活的守旧好。曾经键盘党的直塞、速度生吃、任意球、过门将、边路头球等等,现在都没了。我现在用键盘玩的都快睡着了,觉得除了假射真传、加速变相和偶尔的直塞以外,我几乎找不到其他的得分方式了。
昨天第一次用手柄,虽然生涩,但依然觉得比键盘更丰富,对游戏的体验感更强。希望我能坚持下来吧。

加油哈,  详情 回复 发表于 2019-11-4 13:32
还没玩2020呢,难道键盘党真的死路一条。我可是从2001年就开始用键盘的哦。看看我的注册时间.
5年前改用手柄之后再也回不去键盘了。
2013之后就转战手柄了
如果不用键盘就不玩pc了,玩ps4了。
键盘转手柄最大不适应是手指,键盘用三个手指操作方向键,手柄一个姆指操作按到姆指痛,特别是姆指比较细的。
实际游戏体验差距不是那么大。对精细操作来讲,手柄有优势,打传控键盘不会太大劣势,主要手柄瞬间控制会有优势,打门什么的 没有那么大区别
键盘党表示用手柄 手残阿
我也喜欢键盘玩,球队精神力上去后超巨能玩,但确实这一代对键盘特别不友好,传球失误是正常,主要键盘玩接球以后的连贯动作正常都要慢一拍,就别说过人了。这一代切球转向也不好用了,键盘过人更难,还是得用手柄。
qq5569561 发表于 2019-10-14 23:19
我买了PS4手柄  X ONE 北通  都用了个遍  练了1年多的手柄  放弃了   哈哈  十多年键盘  换了手柄各种难 ...

真能撒谎 PS4手柄??插电脑上吗?

键盘这么牛的话?人家那些手柄公司早就倒闭了,我反正一直用的手柄
ps 时代就用着sony的手柄  所以手柄一直在用sony手柄   现在用ps4 手柄 操作很舒服 比其他手柄都好 应该是用习惯了
从实况8到2015一直是键盘,直到我花70块在闲鱼买了个二手北通...打开新世界。。。
xiajingtao 发表于 2019-10-21 15:16
十年键盘党,昨天手柄刚到货。我是准备练手柄了,虽然刚开始很难受,不过总比半死不活的守旧好。曾经键盘党 ...

加油哈,