返回列表 发新帖
楼主: LOUIS-520

[原创] SUPER PATCH小组发布版权说明,请某些不自觉的傻逼闭嘴!

关闭 [复制链接]
问题是你们的补丁也不行啊,有人喜欢?

我喜欢,咋了,碍到你了???熬到你别玩啊,别把人家的好心当成驴肝肺  详情 回复 发表于 2019-10-11 21:41
大补很多,我们的补丁你不喜欢,你可以选择其他补丁。不过请你尊重一下别人的劳动成果,你没有权利去批判。真的,懂得尊重别人,你才会得到被别人尊重的权利。  详情 回复 发表于 2019-10-11 21:23
我就事论事,superpatch具体用的是哪个大补的模板,用了那些补丁的素材,实话说自己心里有数,最初的时候和老6怼,最后不了了之,是不是用了老6的素材,自己知道,如果你说用别人的东西之前应该知会,相信老6不会出来怼,证明自己就做过这种事情,如果你又不准备别人这样做,那你就是双标了,当然既然你说用可以,但是要相互尊重,知会一下,那既然你看到了,你可以直接去私下问他,你是不是用了我的素材,你发布的时候要注明一下,私下沟通过,我相信大家都是讲道理的人,别人写上脸型来源也是一直有的行为,不清楚来源的,人家也会说部分不清楚来源的也感谢,如有侵权可以私聊,下架,人家也有过这样的表达,所以真的没必要直接去举报什么的,就显得太小家子气了一点。再说,你怕别人商业化,你加密,你发出来你不商业化,我们对你的行为表示非常的感激,真的,因为不花钱也能玩到大补,确实作为不管是正版玩家,还是破解玩家都是实况游戏的一个巨大补充,但是反观无奈的神,他也没商业化嘛,所以他如果用了,商业化了,你举报,甚至于走法律,我觉得大家都毫无异议,当然你说他破解了你的素材包,然后再二次制作又不加密,别人就会用到你的东西去商业化,那也还是那句,可以私下沟通协调的,没必要一上来就举报,这样何必呢

只能说你只是看了表象,你所说的这些问题里,你全都不知道具体的内容。可以理解,球迷就是希望玩到补丁,得到自己想要的东西。但是盲目发言就有些偏激了。  详情 回复 发表于 2019-10-11 20:42
晨风阿占 发表于 2019-10-11 20:36
我就事论事,superpatch具体用的是哪个大补的模板,用了那些补丁的素材,实话说自己心里有数,最初的时候和 ...

只能说你只是看了表象,你所说的这些问题里,你全都不知道具体的内容。可以理解,球迷就是希望玩到补丁,得到自己想要的东西。但是盲目发言就有些偏激了。

如果我既然只看到了表面,你们也出来澄清问题,何不各自把证据摆出来咧?如果你觉得大家支持无奈的神是对你们的不尊重,那你就把你觉得是真相的事实摆出来,大家就事论事,我也不是支持谁,但是我觉得有些东西是越辩  详情 回复 发表于 2019-10-11 20:46
凯菲 发表于 2019-10-11 20:42
只能说你只是看了表象,你所说的这些问题里,你全都不知道具体的内容。可以理解,球迷就是希望玩到补丁, ...

如果我既然只看到了表面,你们也出来澄清问题,何不各自把证据摆出来咧?如果你觉得大家支持无奈的神是对你们的不尊重,那你就把你觉得是真相的事实摆出来,大家就事论事,我也不是支持谁,但是我觉得有些东西是越辩越明的,最终的目的只是为了大家可以玩到更好的补丁而已

其实我现在的心态很平和了,从18开始做元老补丁,到19最初和两个朋友开始做Super Patch,再到现在有好几个志同道合的兄弟一起把补丁做起来。看到很多朋友玩着我们的补丁,心里真的很开心。直到现在我连一场球赛都没  详情 回复 发表于 2019-10-11 21:12
大家最不愿意看到的就是你们吵架了,神仙打架,老百姓遭殃呀。大家的目的都是好的,都是无偿奉献,SP小组这几年的努力大家也是有目共睹,自制的脸型也很多,经典球队的补充丰富了游戏内容;整合烟补的这位老哥初衷也是为大家服务,中间可能有些许缺乏沟通的问题,这些都是可以好好谈谈的,互相多些理解和尊重,没必要搞成这样的。
晨风阿占 发表于 2019-10-11 20:46
如果我既然只看到了表面,你们也出来澄清问题,何不各自把证据摆出来咧?如果你觉得大家支持无奈的神是对 ...

其实我现在的心态很平和了,从18开始做元老补丁,到19最初和两个朋友开始做Super Patch,到现在有好几个志同道合的兄弟一起把补丁做起来。看到很多朋友玩着我们的补丁,心里真的很开心。直到现在我连一场球赛都没有踢过,起早贪黑那就不用多说了,辛苦只有自己知道。而这些都是对实况的喜爱,爱就是会无怨无悔的付出。而随着年龄大了,才逐渐发现生活中不单单只有游戏。还有生活,工作等等,你需要兼顾的东西实在是太多了。能舍弃自己有限的时间拿出来做点东西给球迷的人都需要珍惜,没有别的,无论是现在还是将来,做补丁也好玩补丁也罢,都给彼此多一份尊重多一份理解。很多年后,我们回头看见的依然是当年那份对实况的最初美好。

你这话是没错,因为我也曾经是这样走过来的,虽然我并不是这个论坛的任何一个补丁组的,但是我也是从很早的时候就开始跟着一群大佬一起做补丁,测试补丁,参与球员翻译等等工作,一直到后来出来工作了,现在孩子都出  详情 回复 发表于 2019-10-11 21:41
wzc857775 发表于 2019-10-11 20:35

大补很多,我们的补丁你不喜欢,你可以选择其他补丁。不过请你尊重一下别人的劳动成果,你没有权利去批判。真的,懂得尊重别人,你才会得到被别人尊重的权利。
super patch小组成员  你们辛苦了  每次你们发布2.0  3.0  4.0 5.0 6.0 7.0  8.0  8.1  我都更新了   制作脸型真的很辛苦  你们受累了
说白了大家都是对实况的爱,爱就是会无怨无悔的付出,大家的目的都是好的,都是无偿奉献,为大家服务,希望互相多些理解和尊重,要怪就怪KONAMI吧(害人不浅啊)
凯菲 发表于 2019-10-11 21:12
其实我现在的心态很平和了,从18开始做元老补丁,到19最初和两个朋友开始做Super Patch,再到现在有好几 ...

你这话是没错,因为我也曾经是这样走过来的,虽然我并不是这个论坛的任何一个补丁组的,但是我也是从很早的时候就开始跟着一群大佬一起做补丁,测试补丁,参与球员翻译等等工作,一直到后来出来工作了,现在孩子都出生了,唯一没有放弃的就是这个游戏,每年开始预订就买,一出就开始玩,所以我很理解做补丁的人的不容易,为何那么多过去辉煌的制作小组会没落,太理解了,但是我希望的是其实所有的事情大家都明白,理解,那么发生这样的事情,更多还是要先沟通,互相协调,所以我才说了,举报也许不是解决问题的最佳办法,应该多沟通

大家都懂这个道理,如果都是这样,就不会有今天这样的问题了。所以,你应该明白沟通不是对任何人都有效的。  详情 回复 发表于 2019-10-11 21:45
wzc857775 发表于 2019-10-11 20:35

我喜欢,咋了,碍到你了???熬到你别玩啊,别把人家的好心当成驴肝肺
晨风阿占 发表于 2019-10-11 21:41
你这话是没错,因为我也曾经是这样走过来的,虽然我并不是这个论坛的任何一个补丁组的,但是我也是从很早 ...

大家都懂这个道理,如果都是这样,就不会有今天这样的问题了。所以,你应该明白沟通不是对任何人都有效的。