评分

孟林 + 5 + 5 很给力!

斯内德10 发表于 2019-9-15 18:12
我感觉巴黎王子公园球场颜色有点刺眼,可以试试换个草皮

好吧,王子公园球场草皮已经更换~
橙衣cruz★ 发表于 2019-9-15 20:16
这速度。。。大神闪电侠啊
刚才我把存档直接覆盖掉了v1那个版本的,顺手把大师联赛也删了。。 ...

明天发布C19 2020V2球员名汉化版,可以关注下
港生福荣 发表于 2019-9-15 23:01
V2球员名汉化版发布 是不是之前的英文名存档使用不了了啊 还会不会有小修小改版了 都不知道玩哪个好了 呵 ...

英文存档肯定是用不了了
没有小修小补版本了,明天这个球员名汉化版一出,就等11月的完美版了
明天的版本可以先玩起来,玩一两个月到时玩11月版
明天这个算是小行动搞定了
之后就全身心投入大行动搞这个项目了。。。

好 那我们全身心玩这个球员名汉化版 呵呵 下午能放出吗 球员名是根据哪个网站译名的啊  详情 回复 发表于 2019-9-16 08:45
橙衣cruz★ 发表于 2019-9-15 22:13
哈哈 好的好的  这版本会像之前那样修正转会数值脸型什么的吗
还有大师联赛青年队振兴计划那个事{:6_857 ...

明天这个只是单纯的球员汉化和除传奇外全部球员年龄+1以及1000多个球员改成最新数据,不修补其他细节数据了。想自己修补些细节数据的话可以搞起来~

之后就等11月的完美版了

好 足够玩起来了 辛苦大神 顺便问下 这里面武磊在西班牙人吗 另外想请大神再顺手把大师联赛青年队日韩球员改成中国的  详情 回复 发表于 2019-9-16 08:44
好 足够玩起来了 辛苦大神 顺便问下 这里面武磊在西班牙人吗 另外想请大神再顺手把大师联赛青年队日韩球员改成中国的  详情 回复 发表于 2019-9-16 08:44
橙衣cruz★ 发表于 2019-9-16 08:44
好 足够玩起来了 辛苦大神
顺便问下 这里面武磊在西班牙人吗
另外想请大神再顺手把大师联赛青年队日韩 ...

武磊转去西班牙人了
这次C19 2020V2版是存档数据形式的,所以球员名汉化也只能用存档汉化形式
球场名和大师联赛球员名是写入存档,跟着存档走的,开档了就固定了改不了了
C19开档时用的是英文,所以球场名和大师联赛球员名也强制为英文改不了了
大师联赛球员名中文名还得等C19出内核数据版本

了解 坐等 今天是就发个新存档吗 ISO不用再下了对吧  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:12
港生福荣 发表于 2019-9-16 08:45
好 那我们全身心玩这个球员名汉化版 呵呵 下午能放出吗 球员名是根据哪个网站译名的啊

还差几个队,我正在做,理论上下午应该能出
球员名还是2019 3.0传奇版的译名
因为新赛季80%以上的球员和上赛季其实一样的
只有20%不到的球员是新增的球员
老外的工具可以检测出哪些球员和上赛季是一样的,这部分球员只要批量汉化球员名,可以在10秒内汉化好
只要把那不到20%的新球员手工汉化一下就行了
所以我才能在新版本发布才区区4天就汉化好了球员名23333还顺便批量全球员年龄+1
PS:虽然球员名是批量汉化的,但豪门的球员名我都润色过了,应该和懂球帝那种差不多译名了~

五大联赛除豪门外 其他强队能否捎带润色下 例如英超热刺 埃弗顿 法甲里昂 摩纳哥 意甲佛罗伦萨 亚特兰大 德甲莱比锡 勒沃库森 西甲塞维利亚 巴伦西亚 如果没时间 可以不弄 就等着下午下载了 我把之前的版本全删了  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:07
港生福荣 发表于 2019-9-16 10:07
五大联赛除豪门外 其他强队能否捎带润色下 例如英超热刺 埃弗顿 法甲里昂 摩纳哥 意甲佛罗伦萨 亚特兰大  ...

英超big6,法甲巴黎摩纳哥里昂马赛意甲尤文两米兰那不勒斯罗马
德甲拜仁多特勒沃沙尔克
西甲皇马巴萨马竞瓦伦塞维
都润色球员名了,应该够用了
我就不多搞了,免得延期
另外ISO和存档都要更新
之后我会对所有球员名进行润色
还有很多球员的年龄c19忘记过一年就要+1岁了
导致部分球员经过几代版本后年龄比现实年纪小1-2岁
虽然我现在批量年龄+1,但少2岁的球员还是少了一岁
之后我会一个个球员查过去,都改成正确的年龄
这部分内容等11月完美版出了之后我会做进11月完美版里
不过这个不是我这贴说的大行动2333,大行动还是暂时保密,等有一定完成度了再公布

好的 sin兄弟辛苦 下午这个解渴版完全可以撑到11月份了 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:43
橙衣cruz★ 发表于 2019-9-16 14:01
刚才我下载的那个帖子怎么消失了   不会又更新了要重新下吧

另外我认真地猜一下sinsega大神的 ...

2020V2球员名汉化版已经发布,主贴正在审核中,这里提前发出下载地址,需要的朋友请赶紧提前下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/13TcPGQNMtPcvrBmfpD0kBQ
提取码:snr5

ISO和存档都需要更新,具体内容晚点儿见主贴

橙衣cruz★ 发表于 2019-9-16 14:01
刚才我下载的那个帖子怎么消失了   不会又更新了要重新下吧

另外我认真地猜一下sinsega大神的 ...

本论坛的审核机制真的是。。。。让人无语
发帖要审核,连编辑之前的帖子也要审核。。。。。。
本意是为了防广告,但正常发帖的人也一起防住了。。。。每次发布东西都能发出一肚子火来。。。。。无语
地址已经放出来了,赶紧下载吧~
港生福荣 发表于 2019-9-16 10:43
好的 sin兄弟辛苦 下午这个解渴版完全可以撑到11月份了 呵呵

2020V2球员名汉化版已经发布,主贴正在审核中,这里提前发出下载地址,需要的朋友请赶紧提前下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/13TcPGQNMtPcvrBmfpD0kBQ
提取码:snr5

ISO和存档都需要更新,具体内容晚点儿见主贴