[原创] PES2019 实况足球2019 SUPER PATCH8.0个人整合版发布

如题,个人整合,纯为了不会打补丁不会下载原游戏的小白准备,先感谢SUPER PATCH小组的无私奉献,补丁很好,大家都是受益者...
由于发布后这几天一直看到有想要整合版的帖子,我趁着这两天歇班弄了一下,分享给大家,下载地址是我的网盘链接,最好有网盘会员的能下载的快一些,毕竟游戏很大...

已经完美整合了此补丁的所有东西,外挂运行正常,游戏运行正常,外挂有效,本人都测试过...

我自己加上了英文解说,英文解说的修补补丁也挂载好了,喜欢英文解说的小伙伴们,游戏里大家自行切换到英文解说就好...

我发现还有很多人不知道怎么打开外挂,我在这只说明一下破解版的:

首先下载我分享的整合版 - 解压 - 打开"PES2019 EvoSwitcher 5.2"文件夹 - 点开"PES2019 EvoSwitcher.exe"然后就不要管了 - 直接返回根目录运行PES2019.exe就可以了

本补丁外挂开启成功与否在进入游戏的首界面是不一样的,没打开外挂进入游戏后首界面是固定的多人封面,打开外挂后每次进入游戏的首界面都是不一样的,大家可以这么分辨是否开启成功

说明一下,之前有游戏的有存档的最好还是统统删掉,看了很多提出本补丁问题的同学,大部分都是存档问题,这个补丁最好还是新开档,尤其是大师联赛,这是肯定的..

最后祝大家中秋节快乐,发布之后我也要去父母家过节了,祝小伙伴们玩的开心...

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1IA_gY1_846CFLLPAbdglFA
提取码:m4e1

解压密码 killer

我个人测试了解压密码没有问题,大家再试一下,我是用2345好压进行的压缩

至于解压密码问题最新有小伙伴试过了,用2345好压是可以完美解压的,多谢这位兄弟提出的问题根本

这个是没有解压密码的版本,但我也是用好压这个压缩软件进行压缩的,最好大家还是用这个软件解压

链接:https://pan.baidu.com/s/1iP5dHY659-2JpbRDIrZSQg
提取码:43lf

这个是用winrar进行压缩的,同样也是没有解压密码

链接:https://pan.baidu.com/s/1OWva_wYzHThjiXTePJqfOg
提取码:hmn5

谢谢作者啊,感谢!!!
多谢分享!!!感谢SUPER PATCH小组,感谢楼主
谢谢大佬!!!!
太感谢了 这样省事太多 谢谢分享
虽然不需要,但我必须支持你
无法下载啊,显示网络异常

我也是  详情 回复 发表于 2019-9-13 13:18
lx850617 发表于 2019-9-13 12:47
无法下载啊,显示网络异常

我也是
英文解说的修补补丁在哪???????PES2019球队和球员名解说补丁v7么?不是求个地址
解压密码不正确啊  怎么回事啊 大神

试试 killer 没有冒号啊 我测试了没问题  发表于 2019-9-13 20:50
试试 killer 没有冒号啊 我测试了没问题  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:49
好不容易下完了 密码不正确

试试 killer 没有冒号啊 我测试了没问题  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:49
Z01可以解压 到02的时候显示 指定密码不正确

试试 killer 没有冒号啊 我测试了没问题  发表于 2019-9-13 20:50
造福大家,非常感谢
球衣是最新的吗?有联赛臂章吗
我在绿茵吧  下载完了整合版    不过谢谢你的发布